Bio #201 8 сентября 2013 наконец то нашел что то более менее нормальное среди всей это поебени. пиздец больше времени ищу, что посмотреть чем смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #202 8 сентября 2013 наконец то нашел что то более менее нормальное среди всей это поебени. пиздец больше времени ищу, что посмотреть чем смотрюне смотрю фильмы только потому-что смотрю трейлеры/читаю описание фильмов по 2 часа :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #203 8 сентября 2013 О год, где взять первый сезон с сабами? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #204 8 сентября 2013 (изменено) вроде нету Изменено 8 сентября 2013 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #205 13 марта 2016 норм такой хардкорчик в 4 сезоне пошел Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #206 13 марта 2016 норм такой хардкорчик в 2016 пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #207 13 марта 2016 как будто бы это что то плохое Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #208 13 марта 2016 ебать некрофил, я чёт дропнул на 5 сизыче, ну и офк тобаяс бичер ебошит Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #209 13 марта 2016 ебать некрофил, я чёт дропнул на 5 сизыче, ну и офк тобаяс бичер ебошитну соре, только недавно начал смотреть, в начале чот не особо понравилось, но после ласт серии 1 сезона, все по кайфу все заходит Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #210 13 мая 2016 лучший сериал в мире 4 сейзон топовый xeter понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #211 25 мая 2016 перевыпуск бы в hd, как с прослушкой. shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #212 25 мая 2016 Было бы охуенно. DeFire понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #213 12 марта 2017 Вот и я досмотрел эту историю В самом начале постоянно ловил себя на мысли "че это за дешевый трэшак?!", но потом затянуло так, шо меньше двух серий смотреть не получалось. Но, насколько топовые первые сезоны (имхо, 3 и 4 лучшие), настолько убогий последний 6ой Просто столько времени уделялось неинтересным и ненужным персонажам, когда можно было развивать ещё дальше основные сюжетные линии...Особенно эти старикашки с их любовными историями! Не, ну нельзя сказать, шо они были вообще лишними, но нахуя тратить чуть ли не полсезона...Дальше то, как они тупо и беспощадно слили Саида - это что-то на уровне Омара из Прослушки, а может быть и выше Любимые персонажи: Саид и Адебизи Знаю, шо всем похуй, просто захотелось поделится мыслями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #214 12 марта 2017 В самом начале постоянно ловил себя на мысли "че это за дешевый трэшак?!" Ты чо, ахуел? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #215 12 марта 2017 (изменено) В самом начале постоянно ловил себя на мысли "че это за дешевый трэшак?!"Ты чо, ахуел? Да это, наверное, из-за 480р и неубедительной игры некоторых актеров После 2-3 серии втянуло. Изменено 12 марта 2017 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #216 21 апреля 2017 К четвертому сезону чето вообще тухло стало, смотрю через силу. Половину экранного времени занимает О'райли, как же он заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #217 1 января 2018 все сидел, ностальгировал по прослушке с щитом и все-таки решил скачать ОЗнавернул 3 серии, пока заебцана актерычах все знакомые лица, не знакомые вроде тоже нормич всеединственное, по началу было сложновато привыкать к 4:3 экрану, щас уже похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #219 7 января 2018 да я ваще все праздники с температурой пролежал, вот уже второй сиз начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #220 7 января 2018 (изменено) тоже смотрюдосмотрел 5й сезон, достаточно мистичный оказался Изменено 7 января 2018 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение