dimko-_-syan #741 21 августа 2011 скучно же . Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltFRozen #743 22 августа 2011 не очень экранизация , книги в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SorrowRain #744 22 августа 2011 как-то эта часть вобще не оченьпредыдущие лучше были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #745 30 октября 2011 ТАкс, появилась раздача с охуенным качеством, оригинал+перевод, вся хуйня. Спасибо, можете не благодарить - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3795313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #747 30 октября 2011 Сука, поставил на закачку, не могу ждать блять А тем василиям, которым не нравится игра Алана и Хелены, совал мой дик в их маус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #748 30 октября 2011 там уже на трекерах в норм качестве есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #750 31 октября 2011 посмотрел на днях, такое чувство, что все диалоги фильма поместятся на 5 страницах формата а4. Говорят мало, самыми простыми фразами. Игра таких хороших актеров как алан рикман, рэй файнс, просто не нужна и не чувствуется в этом фильме, им просто не дали возможности сделать хоть что то. Складывается впечатление, что всех уже заебало снимать/ся в этом фильме и сделали на отъебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #751 31 октября 2011 репост: Гарри Поттер: Дары Смерти, Часть Вторая. 6 из 10! ничего нового. алсо нахуя ломать палочку которая могла принести столько бобра? ебнутая роулинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #752 31 октября 2011 С этой ссаной палочкой бобра не принесешь, никак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #754 31 октября 2011 в кино на него не ходил, больше люблю форева элон смотретьскачал пару дней назад в отличном качестве и моё мнение, может быть кому и не похуй будет : всю серию гарри поттера считаю одной из лучших сказок современности (+властелин кольца), последний фильм ахуеть как впечатлил. Очень импульсивный, чувственный, с поворотами, не совсем понравилась дуэль с воландемортом, а точнее то, что он именно так умер, но остальное цепляло. Работа режиссёра, актёров, оператора, звукорежиссёра и писателя на высоте, впрочем, как и всегдаИз всей серии - эта часть одна из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #755 31 октября 2011 Фильм впоряде, не то что часть 1. МНОГО ЭКШЕНА МНОГО ДРАМЫ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreatCornholio #756 31 октября 2011 отличный фильм .много экшена , повороты , вообщем хорошая концовка для серии Поттера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #757 31 октября 2011 в кино на него не ходил, больше люблю форева элон смотретьскачал пару дней назад в отличном качестве и моё мнение, может быть кому и не похуй будет : всю серию гарри поттера считаю одной из лучших сказок современности (+властелин кольца), последний фильм ахуеть как впечатлил. Очень импульсивный, чувственный, с поворотами, не совсем понравилась дуэль с воландемортом, а точнее то, что он именно так умер, но остальное цепляло. Работа режиссёра, актёров, оператора, звукорежиссёра и писателя на высоте, впрочем, как и всегдаИз всей серии - эта часть одна из лучших.вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #758 31 октября 2011 ещё наличие невилла-змееубийцы не упомянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #759 31 октября 2011 Такого дермеца я давненько не видал. Так и тянуло блевать после этих примитивно сентиментальных разговорчиков вроде ''гарри всегда в нашем сердце, мы сражались не за просто так'' и в этом духе... Ну а 19 лет спустя это вообще Уважаю эту сказку, и эта часть самая ключевая так-с сказать, но, к сожалению худшая из всех Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #760 31 октября 2011 Все хорошего что есть в фильме это Алан Рикман и Хелена :avtorklif: :pray: И все тчкОтчасти, кстати, прав Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение