X.M.A.N. #2641 3 февраля 2014 Хотел написать, но меня опередили. Всё верно - раньше они как бы рабами были и их вообще нигде, кроме плантаций и шахт не было.ЛОЛ вы слишком далеко копнули господа-_-а насколько далеко копнул ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2642 3 февраля 2014 Ну скажем начало 80тых, в эпоху Ларри Берда, хотя тогда уже примерно 50/50 было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2643 3 февраля 2014 кстати чернокожих бодибилдеров немало, а тяжелоатлетов и лифтеров почти нет, почему так?потому что это другая раса. Южная. К силе, взрывным движениям больше предрасположены северные народы т.е белые. Негры же это скорее силовая выносливость.Расскажи об этом спринтерам, игрокам НБА и НФЛ. Я имею ввиду о том, что они не предрасположены е развитию взрывной силы.че ты сразу приебался? Давай читай внимательнее что ли. У меня небыло бескомпромисных утверждений. Ясен хуй разброс будет.Конечно, разброс есть, но БОЛЬШЕ предрасположены не белые, а чёрные - это давно уже, блять, обсосано тысячу раз и забыто.к силе предрасположены белые. Никогда мы не увидем в тяжелой атлетике, пауэрлифтинге, арме, черных в количестве хотя бы чуть-чуть сопоставимым с белыми. Их удел бодибилдинг, бег, в общем все виды спорта где нужно адское кровоснабжение мышцы. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2644 3 февраля 2014 (изменено) хочу быть как оверим, например Изменено 3 февраля 2014 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2648 4 февраля 2014 хотел запостить фотку девила, но потом подумал, что здесь серьезный топан Этот парняга вроде лифтер такие плечи можно накачать ? или это с рождения я имею ввиду ширину плечей или это просто фотка удачная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2649 4 февраля 2014 можно конечно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2653 3 марта 2014 (изменено) Набирал я с 64 до 98 за весь период тренировок и скажу я вам, когда я весил 98 началась всякая неприятная хуйня, вроде отдышки, давления, проблемы с дыханием, когда ел, рожа становилась красная как помидор, постоянно затекали конечности, непонятно от чего. Такие дела.от того что вес большой. инфа 100%давление это почки. отеки тоже.Кстати, затекают от избытка креатина или аас вроде. Изменено 3 марта 2014 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2654 3 марта 2014 Эта все от кетайской медицины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2657 13 марта 2014 Такое ощущение, что у всех, у кого пиздатые плечи, у них по дефолту охуенный бицепс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2658 13 марта 2014 Улисяс Вильямс пиздатый хочу быть как оверим, например И да, кстати.Это я этого парня спонсирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #2659 13 марта 2014 (изменено) Изменено 14 марта 2014 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2660 13 марта 2014 моя идеальная арийская внешность Трицепс не завезли, расходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение