Rapist #561 11 августа 2015 а что, есть какой-то "голос альфика"?да не, тут никакого подвоха, просто вспомнился твой голос из СИ вот им и прочитал стих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #562 11 августа 2015 а, ну да, забавно, наверное, звучало)блин, мне джонни около 3 дней назад в личку написал, что мой т.н. "монолог о гипотетике" - это о рефлексии... а через минуту я понял, что впервые за 23 года с гаком узнал истинное значение слова "рефлексия"а стыдно мне до сих пор, кек.особенно учитывая то, что я всегда при его употреблении (не зная его истинного значения, блядь ) ставил ударение на предпоследний слог, рефлексИя, простихоспаде это уже совсем хуйня просто ненужная. лет до 10 считал, проходя мимо нижеуказанных заведений, что вывеска "Салон красоты" читается как "Салон КрасОты" - ну, потому что там красотки собираются. Суровая реальность расставила всё по своим местам - ни красоты, ни красоток, одни лишь пергидрольные анокерсичные бабы с плохими чертами лица Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #563 11 августа 2015 я в ахуе что не смог уснуть и сейчас читаю это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #564 11 августа 2015 Жму руки дуракам обеими руками:Как многим, в сущности, обязаны мы им!Ведь если б не были другие дураками,То дураками быть пришлось бы нам самим. healms понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #565 11 августа 2015 (изменено) А коли бы не было дураковИ сравнивать было не с чемОстался бы лишь футболист КлочковДа в мясо одетый Челлстрем. Конечно, он Челлстрём, и всяк понимаетЧто там ударенье на "ем"Но каждый под синькой его нагибает,И каждый,И, каждыйИ, каждыйПод синькой его загибает,Язвительно комментирует,Мнение превалируетТехнический эни-приёмВсё так же хорош, при нём. я спать короче Изменено 11 августа 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #566 19 сентября 2015 Быколай Оптоед совсем не знал молодежь. Быколай Оптоед был в бегах за грабеж. Но он побрил лицо лифтом, Он вышел в январь; Он сосал бирюзу и ел кусками янтарь; Океан пел как лошадь, глядящая в зубы коню. Он сжег офис Лукойл вместе с бензоколонкой - Без причин, просто так. Из уваженья к огню. Екатерина-с-Песков у нас считалась звезда, Пока заезжий мордвин не перегрыз провода... Ей было даже смешно, что он не был влюблен; Она ела на завтрак таких, как он; Генеральские дочки знать не знают, что значит нельзя; А что до всех остальных, то она говорила - На хрена нам враги, Когда у нас есть такие друзья? Acid jazz - это праздник, рок-н-ролл - это жмур. И ди-джэй сжал в зубах холодеющий шнур. Официанты, упав, закричали: Банзай!; Она шептала: Мой милый!, Он шептал: Отползай!. Было ясно как день, что им не уйти далеко. Восемь суток на тракторе по снежной степи... Красота никогда не давалась легко. Под Тобольском есть плес, где гнездится минтай, И там охотничьи тропы на Цейлон и в Китай - Где летучие рыбы сами прыгают в рот, Ну, другими словами, фэн-шуй да не тот, У нее женский бизнес; Он танцует и курит грибы. Старики говорят про них: Ом Мани Пэдмэ Хум, Что в переводе часто значит - Нога судьбы. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #567 26 декабря 2015 поэзия от знакомога хача из дагистана - Смотри вокруг, какое море!Как же прекрасен звёзд каскадПошли со мной, разделим гореТвоё дыхание в тыщу ватПереглушает шум прибояИ ты моя, о как я рад,- я ей лечил за чувства, вечность...Она кивая головой, Молвила мне улыбкой нежной-Ебать ты, Шома, долбоеб zfbjnk603 и Darkd3ad понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #568 26 декабря 2015 бродского напомнило Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #569 26 декабря 2015 Я видел тебя лишь однажды.Ты рядом была, но не смог:В душе не такой и отважный,Как рыцарь, сложивший клинок. Мое тело предательски сдалось,Еле ноги держали в строю.Ты так нежно мне улыбалась,Казалось, как будто я сплю. Там секунды тянулись часами.Ты смотрела мне прямо в глаза.Растерявшись, немыми словамиПрошептал: "Ты моя навсегда". Не услышав души моей возглас,Ты решила, что упущен момент.Теперь в памяти красочный образОсталось искать среди лент... Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #570 9 января 2016 Дождь, не такой холодныйВетер, почти не слышенЯ, под любым предлогомПросто, во дворик вышелЧто-бы, никто не слышалМокрым, пустым качелямЯ, расскажу как быстроГоды, мои летели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #571 21 февраля 2016 (изменено) ну ладно, заовнили, ухожу Изменено 21 февраля 2016 пользователем Reysenloise Slarky понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #573 21 февраля 2016 в тебе есть огонь скрытого листа Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #575 29 февраля 2016 (изменено) Еще не осень! Если яТерплю, как осень терпит лужи,Печаль былого бытия,Я знаю: завтра будет лучше. Я тыщу планов отнесуНа завтра: ничего не поздно.Мой гроб еще шумит в лесу.Он - дерево. Он нянчит гнезда. Я, как безумный, не ловлюЛюбые волны. Все же, все же,Когда я снова полюблю,Вновь обезумею до дрожи.Я знаю, что придет тоскаИ дружбу, и любовь наруша,Отчаявшись, я чужака -В самом себе я обнаружу.Но в поединке между нимИ тем во мне, кто жизнь прославил,Я буду сам судьей своим.И будет этот бой неравен. Че скажете Изменено 29 февраля 2016 пользователем 7464 KunkkaIsMyName и hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #576 1 марта 2016 (изменено) поэзия от знакомога хача из дагистана - Смотри вокруг, какое море!Как же прекрасен звёзд каскадПошли со мной, разделим гореТвоё дыхание в тыщу ватПереглушает шум прибояИ ты моя, о как я рад,- я ей лечил за чувства, вечность...Она кивая головой,Молвила мне улыбкой нежной-Ебать ты, Шома, долбоебещё И вот настало то мгновениеСпустя минуты суетыНа трон уселся ты потеяМомент свершения мечты И позабыв о всем на светеНадев штаны, открыв глазаНайди ту кнопку в туалетеИзбавь планету от говна! #туалетное_творчество Изменено 1 марта 2016 пользователем larryokiff hreesly понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #578 1 марта 2016 топан что-то недоговаривает Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #579 2 марта 2016 (изменено) Отчаявшись, я чужака -В самом себе я обнаружу. Вместо второго "я" нужно "вдруг" кароче. Изменено 2 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #580 3 марта 2016 кароче два хача разгвоорились о смысле жизы, в чём её кайф все дела, ну кароч типичный разговор двух хачей и тут братишка Шома говорит "живёшь себе и живёшь, весь в кайф в процессе" а я ему "а ты кайфуешь?" он "да" а я "ну так ебани стих по фасту об этом" и вот что вышло Вот в кайф сейчас с тобой болтатьМне в кайф смотреть на стрим папаниМне в кайф поссать с утраКакой же кайф в мочеиспусканииЕщё мне в кайф поесть вкусняшекМне в кайф дрочить на милых няшекА как же охуенно просто бытьДышать, ходить, пиздеть, палить -Те звёзды что горят на склонеЯ жизнь люблюЯ счастлив поневоле всем в этом топике ассяламу алайкум варахматулагъ ва баракъату, джамааааат KunkkaIsMyName и healms понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение