LyHatuk #201 15 ноября 2011 жим гантелей 40 кг на наклонной с чистейшей техникой верхния часть грудных горела как в аду А БЛЯТЬ РАСТЕМ :vau: :pray: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #203 15 ноября 2011 рассказал бы поцонам лучше че принимаешь МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #205 15 ноября 2011 рассказал бы поцонам лучше че принимаешь Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #206 15 ноября 2011 рассказал бы поцонам лучше че принимаешьда он вроде и не скрывает что метаху колит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #207 15 ноября 2011 рассказал бы поцонам лучше че принимаешьда он вроде и не скрывает что метаху колит метаху не колят -это оральный стероид и пока я не принимаю ничего. Посылка еще не пришла)) Завтра покупаю энимал пак и джекед - начинаю хардкорить Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #208 15 ноября 2011 да это же шутка лухатук , ты чего troll и все-таки колишь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #209 18 ноября 2011 Сегодня первый день приема энимал пака - моча ядовито желтая кажись тру витаминки Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #211 19 ноября 2011 на резкостькак турникмен? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #212 19 ноября 2011 НА РЕЗКОСТЬ ОФК зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #213 19 ноября 2011 на резкостькак турникмен? :mage:турникмены это по моему как раз таки на силу, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #214 19 ноября 2011 на резкостькак турникмен? :mage:турникмены это по моему как раз таки на силу, не ?какая там сила, РЕЗКОСТЬ И ВЫНОСЛИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #215 20 ноября 2011 на резкостькак турникмен? :mage:турникмены это по моему как раз таки на силу, не ?какая там сила, РЕЗКОСТЬ И ВЫНОСЛИВОСТЬкогда я был турникменом, ебашил всех в армреслинг и борьбой и вообще похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #217 20 ноября 2011 у лунатика самый большой потенциал в плане билдинга из юзеров раздела, моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #219 20 ноября 2011 Мой брательник Растет не по дням, а по часам :._.: Всегда бы так :._.: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #220 20 ноября 2011 Мой брательник Растет не по дням, а по часам :._.: Всегда бы так :._.:Я со своим братом тоже с пеленок возился, а сейчас ему 7 и я отдал его в спортивную гимнастику к турникменам Приходится тратить вечера вторника и четверга, чтобы водить его туда Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение