LyHatuk #461 10 сентября 2012 чем это запахло сейчас говном которое я скушал на завтрак скорее всего Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #463 11 сентября 2012 Сходил на первую изи процедуру, охуел. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #464 11 сентября 2012 мне кажется что он сча лопнет ..... боюсь ппц за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #465 11 сентября 2012 у фила самая ахуенная форма что возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #466 11 сентября 2012 форма да, но колеман побольше будет но мы все равно за катлету, за превосходство белой рассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #467 11 сентября 2012 (изменено) добра блогу и тсу :tusila-zavodila: Изменено 11 сентября 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #468 12 сентября 2012 В общем 2 день уже процедуры поделал, удивительно, но я действительно чувствую себя лучше. Видимо я действительно просто привык к хроническому состоянию болезни. Возлагаю большие надежды на лечение. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #470 13 сентября 2012 опять чем то запахло МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #472 14 сентября 2012 (изменено) Лунатик, ты какой эспандер Captain of crush сжимаешь?Думаю заказать себе, есть вообще профит от них? Изменено 14 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #474 14 сентября 2012 читал что нужно начинать c 45 кг. Но проблема в том что нужно как то прогрессировать нагрузку, а стоят они не так уж и дешево. Хз короче. Тоже хочу купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #475 14 сентября 2012 Мне интересно Цыпленков какой сожмет эспандер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #476 14 сентября 2012 А че Цыпленков? Почему ты считаешь, что у него хват сильнее, чем у каких-нибудь тяжелоатлетов, гимнастов, блять да кого угодно. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #478 14 сентября 2012 А че Цыпленков? Почему ты считаешь, что у него хват сильнее, чем у каких-нибудь тяжелоатлетов, гимнастов, блять да кого угодно.Ну не знаю, он армрестлер, здоровенный, рука огромная, наверно самая большая которую я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #479 14 сентября 2012 На доче посмотрите была статья про него, он там четвертый чтоли сжимает несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #480 14 сентября 2012 чекаю дочу, нихуя статей не было про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение