Nozdrja #41 9 октября 2011 Та у меня ничего выдающегося, разве что соотношение плечи\талия норм Ну а так становая, подтягивания с весом, верхний блок, тяга штанги в наклоне ща буду делать акцент на спинуеще метана купи МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #42 9 октября 2011 Та у меня ничего выдающегося, разве что соотношение плечи\талия норм Ну а так становая, подтягивания с весом, верхний блок, тяга штанги в наклоне ща буду делать акцент на спинуеще метана купи щас на омадрене буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #43 9 октября 2011 красивое тело, рост какой? а, увидел попа что-то большая а пресс а что надо иметь жопу что б ее не отличать от спины?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #44 9 октября 2011 Курсите курсите, я и без химии от вас не отстану Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #45 9 октября 2011 Курсите курсите, я и без химии от вас не отстану Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #46 9 октября 2011 уважуха автора..что без химии .норм результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #47 9 октября 2011 Курсите курсите, я и без химии от вас не отстану МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #48 9 октября 2011 Делай становую по хардкору и спина будет супер В становой вроде могу нормально брать. А спина все равно не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #49 9 октября 2011 запиши видос, рак техники 100% МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #50 10 октября 2011 Обновил. С этого дня отписываюсь о планах на каждую треню Давайте гнобите Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #51 10 октября 2011 ебать у тебя спина норм, ок ващеталия как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #52 11 октября 2011 Очень трудная тренировка была. Уснул по дороге домой после нее проехал до конечной на автобусе. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #53 11 октября 2011 Очень трудная тренировка была. Уснул по дороге домой после нее проехал до конечной на автобусе.неженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #54 13 октября 2011 Уникальная возможность смотреть мои упражнения на тренировках. Обновления блога через день. Обновления фото каждые полгода. ТОЛЬКО НА ПРОДОТЕ. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #55 14 октября 2011 ЛУУУУУУУУУУУУУУХАТУК prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiversanT #56 14 октября 2011 лучше бы запилил че из химки юзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #57 14 октября 2011 Надоел блять , я уже обещал свой первый курс сфоткать но я его только заказал, а брать буду через месяц, так как машину покупаю сейчас денег в обрез Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #58 14 октября 2011 Надоел блять , я уже обещал свой первый курс сфоткать но я его только заказал, а брать буду через месяц, так как машину покупаю сейчас денег в обрез Какую и за сколько? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #59 14 октября 2011 вольво s40 новую. Цена пока не обговорена =\\ Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #60 14 октября 2011 Ну раз так, то пофиксил машину родители покупают сейчас денег в обрез Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение