Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

LyHatuk

Блог доброты

Рекомендованные сообщения

Ну ты пишешь, что мол дохуя уже партий перепродал, это ты про химию ведь? Или я не правильно понял что-то? так вот если правильно, то я хуй поверю в эту историю)) ну ладно раз можно передумать, второй отказаться от одного препа, что бы приобрести другой, но 5+ раз хуйня какая-то)

Поделиться сообщением

Ну ты пишешь, что мол дохуя уже партий перепродал, это ты про химию ведь? Или я не правильно понял что-то? так вот если правильно, то я хуй поверю в эту историю)) ну ладно раз можно передумать, второй отказаться от одного препа, что бы приобрести другой, но 5+ раз хуйня какая-то)

А кто говорит что я каждый раз отказывался лол? Первый раз перепродал, следующие разы уже осознано заказывал на перепродажу. И уже не через инет офк. Заработал достаточно неплохо.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

По правде говоря я мог бы хорошо зарабатывать тут в пекине на перепродаже фармы, ибо у нас тут повально все заниматься в зал бегут. Но не хочу этим заниматься ибо опасно, да и как-то с точки зрения морали не могу я пихать пацанам это говно.

:hmm:

Поделиться сообщением

По правде говоря я мог бы хорошо зарабатывать тут в пекине на перепродаже фармы, ибо у нас тут повально все заниматься в зал бегут. Но не хочу этим заниматься ибо опасно, да и как-то с точки зрения морали не могу я пихать пацанам это говно.

Ну меня совесть не мучает на эту тему. Я не всем подряд продавал, слишком маленький объем у меня был)) а кому продавал - адекватные люди. Ну и в фарме не вижу ничего плохого - это осознанный выбор человека.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

лунатик барыга

Поделиться сообщением

Слишком маленький объем, не плохо заработал... Сомнительный доход))

Может быть в Китае реально заработать на перепродаже, а у нас наверно надо брать за копейки, что бы иметь выхлоп.

Поделиться сообщением

(изменено)

А она за копейки и берется. Накидывается при перепродаже от 50% до 100%, о чем говорить если за тот же метан 100 табов при покупке с рук требуют полторы/две тыщи когда ему красная цена 600 рублей вне зависимости от марки?

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

И где такую базу клиентов взять, чтоб продавать хотя бы по 100 табов в день))

Поделиться сообщением

И где такую базу клиентов взять, чтоб продавать хотя бы по 100 табов в день))

лал, ты воспринимаешь это как постоянную работу? Знаешь что такое халтура?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты этим и не занимаешься =))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

всегда ржу с дураков которые думают что если после трени не выпить коктейль то мышцы сгорят нахуй

Поделиться сообщением

Это офк не существенно, но результат складывается из мелочей.

Поделиться сообщением

Лучше выпить, чем не выпить :buba:

Поделиться сообщением

всегда ржу с дураков которые думают что если после трени не выпить коктейль то мышцы сгорят нахуй

Там немного о другом разговор

Поделиться сообщением

Это самовнушение в большей степени,многие думают если они не вкладываются в час то следующие пол часа их мышцы будут гореть,а это из-за того что Борисов вдалбливает во всех выпусках что тренировка должна быть меньше часа и все слепо верят в это

Поделиться сообщением

Что простите? Как я помню ни слова про сжигание мышц в его статье не было. Речь шла о том, что высокая интенсивность тренировки профитнее пиздежа с друзьями по 5 минут между подходами + временные рамки заставляют делать самые эффективные упражнения, исключая мусор. Ну и выброс гормонов ответственных за рост не может протекать все время которое ты тратишь на поднятие железяк он тоже ограничен. Даже если последний факт хуйня не доказанная, то все равно я выбираю короткую тренировку нежели длинную, мне нравится интенсивные трени и если я за час делаю 6-7 упр, нахуя мне делать больше?

Поделиться сообщением

выброс гормонов ответственных за рост мышц так то вообще не во время тренировки происходит :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

• Создать...