SashaOstanovka #721 2 октября 2013 Ну ты пишешь, что мол дохуя уже партий перепродал, это ты про химию ведь? Или я не правильно понял что-то? так вот если правильно, то я хуй поверю в эту историю)) ну ладно раз можно передумать, второй отказаться от одного препа, что бы приобрести другой, но 5+ раз хуйня какая-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #722 2 октября 2013 Ну ты пишешь, что мол дохуя уже партий перепродал, это ты про химию ведь? Или я не правильно понял что-то? так вот если правильно, то я хуй поверю в эту историю)) ну ладно раз можно передумать, второй отказаться от одного препа, что бы приобрести другой, но 5+ раз хуйня какая-то) А кто говорит что я каждый раз отказывался лол? Первый раз перепродал, следующие разы уже осознано заказывал на перепродажу. И уже не через инет офк. Заработал достаточно неплохо. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #723 2 октября 2013 По правде говоря я мог бы хорошо зарабатывать тут в пекине на перепродаже фармы, ибо у нас тут повально все заниматься в зал бегут. Но не хочу этим заниматься ибо опасно, да и как-то с точки зрения морали не могу я пихать пацанам это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #724 2 октября 2013 По правде говоря я мог бы хорошо зарабатывать тут в пекине на перепродаже фармы, ибо у нас тут повально все заниматься в зал бегут. Но не хочу этим заниматься ибо опасно, да и как-то с точки зрения морали не могу я пихать пацанам это говно.Ну меня совесть не мучает на эту тему. Я не всем подряд продавал, слишком маленький объем у меня был)) а кому продавал - адекватные люди. Ну и в фарме не вижу ничего плохого - это осознанный выбор человека. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #726 2 октября 2013 Слишком маленький объем, не плохо заработал... Сомнительный доход)) Может быть в Китае реально заработать на перепродаже, а у нас наверно надо брать за копейки, что бы иметь выхлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #727 3 октября 2013 (изменено) А она за копейки и берется. Накидывается при перепродаже от 50% до 100%, о чем говорить если за тот же метан 100 табов при покупке с рук требуют полторы/две тыщи когда ему красная цена 600 рублей вне зависимости от марки? Изменено 3 октября 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #728 3 октября 2013 И где такую базу клиентов взять, чтоб продавать хотя бы по 100 табов в день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #729 3 октября 2013 И где такую базу клиентов взять, чтоб продавать хотя бы по 100 табов в день))лал, ты воспринимаешь это как постоянную работу? Знаешь что такое халтура? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #730 3 октября 2013 Я воспринимаю это как риск за копейки-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #731 3 октября 2013 Ну ты этим и не занимаешься =)) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #732 3 октября 2013 Ну так-то да) И тебе не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #733 3 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7hXbpc82qYoЧе скажешь, Лунатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #734 3 октября 2013 всегда ржу с дураков которые думают что если после трени не выпить коктейль то мышцы сгорят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #735 3 октября 2013 Это офк не существенно, но результат складывается из мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #737 4 октября 2013 всегда ржу с дураков которые думают что если после трени не выпить коктейль то мышцы сгорят нахуйТам немного о другом разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #738 4 октября 2013 Это самовнушение в большей степени,многие думают если они не вкладываются в час то следующие пол часа их мышцы будут гореть,а это из-за того что Борисов вдалбливает во всех выпусках что тренировка должна быть меньше часа и все слепо верят в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #739 4 октября 2013 Что простите? Как я помню ни слова про сжигание мышц в его статье не было. Речь шла о том, что высокая интенсивность тренировки профитнее пиздежа с друзьями по 5 минут между подходами + временные рамки заставляют делать самые эффективные упражнения, исключая мусор. Ну и выброс гормонов ответственных за рост не может протекать все время которое ты тратишь на поднятие железяк он тоже ограничен. Даже если последний факт хуйня не доказанная, то все равно я выбираю короткую тренировку нежели длинную, мне нравится интенсивные трени и если я за час делаю 6-7 упр, нахуя мне делать больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #740 4 октября 2013 выброс гормонов ответственных за рост мышц так то вообще не во время тренировки происходит :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение