iNaJke #81 15 октября 2011 резкость офк prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #82 15 октября 2011 а может быть разночтение? очевидно, я имел в виду, что не уважаю позицию, дескать главное - вовремя хорошее место занять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #83 16 октября 2011 а может быть разночтение? очевидно, я имел в виду, что не уважаю позицию, дескать главное - вовремя хорошее место занять.Я не это имел в виду Это был пост про удачу. Ну и в то же время как некая закономерность. Получил какие-то знания, пошел на работу, благодаря работе познакомился с людьми, а благодаря им появилось новое дело т.е. оказаться в нужное время в нужном месте. Если ничего не делать тебе никогда и не повезет. :._.: Поработал сегодня на резкость. Побью любого качка с закрытыми глазами И опять насчет тренировки рук описанной у меня в первом посте. Руки реально растут И силовые у них отлично увеличиваются при этом Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #84 16 октября 2011 Поел сегодня мяса мелких птиц на резкость и рельеф, переебу тебя с вертушки. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #85 16 октября 2011 Поел мясо манула стал резким как Чак Норрис переебашу тебя чем угодно Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiversanT #86 16 октября 2011 на химке и от приседа вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #87 16 октября 2011 на химке и от приседа вырастутХорошо, что не химичу, а то от бицепсов уже тошнило бы Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #90 16 октября 2011 Впереди еще один прием пищи. Спать лягу часа в 3. Завтра одна пара в 3:20, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #92 16 октября 2011 Ну так свои 8-10 часов я буду спать. Завтра еще спортпит придет кстати, вообще заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #93 16 октября 2011 Да почему блеать я химик :avtorklif: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #94 16 октября 2011 Химчара Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #95 16 октября 2011 Заебали не смешно Хотя не отказался бы от такого статуса Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #97 16 октября 2011 ну надо разобраться, скажи им что Химик будет недоволен Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #98 16 октября 2011 Так я и не шучу Не парься бро Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #99 16 октября 2011 Так я и не шучу Не парься бро Да я и не напрягаюсь =)) Всеравно планирую прикупить всяких радостей в ближайшее время Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #100 16 октября 2011 По поводу статусов. Они не от Джуса даже зависят. Тот кто их делает занятой дохуя и сказал что не будет отвлекаться на такие мелочи. Такие дела поцоны, их скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение