Andier #101 16 октября 2011 По поводу статусов. Они не от Джуса даже зависят. Тот кто их делает занятой дохуя и сказал что не будет отвлекаться на такие мелочи. Такие дела поцоны, их скорее всего не будет. Качкам мог и сделать а то найдем и ебало то оторвем Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #103 16 октября 2011 По поводу статусов. Они не от Джуса даже зависят. Тот кто их делает занятой дохуя и сказал что не будет отвлекаться на такие мелочи. Такие дела поцоны, их скорее всего не будет. Качкам мог и сделать а то найдем и ебало то оторвем :avtorklif: МЫ ЕГО ПОЖМЕМ Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #104 18 октября 2011 В общем заебался я есть в академии в этом ебанном буфете. Накупил Буду есть лучше их, чем таскать еду из дома или есть хуйню продающуюся в буфете :fffuuu: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiversanT #105 18 октября 2011 белок – не менее 8,5гжир – не более 9,5г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #106 18 октября 2011 белок – не менее 8,5гжир – не более 9,5г Спокойно съедаю 4 штуки за раз - норму белка якобы усваяемого за раз получаю А усваяемость там хорошая, как никак мясное пюре, а не здоровые кусманы Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiversanT #109 18 октября 2011 36 руб.36 руб.36 руб.36 руб. 150рублей дороже наипиздатейшего прота в 2 раза,а по составу говно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #110 18 октября 2011 36 руб.36 руб.36 руб.36 руб. 150рублей дороже наипиздатейшего прота в 2 раза,а по составу говно полноеЯ че дибил за такую сумму покупать :fffuuu:БЕГОМ НА ОПТОВЫЕ БАЗЫ БЛЯТЬ Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #111 18 октября 2011 а какой наипездатейший прот, засоветуйте между делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #112 18 октября 2011 какой у тя стаж?Полтора года В прошлом сентябре после того жаркого уебищного лета весил 62 кг Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #114 18 октября 2011 ну так сколько?Вышла банка 20 рублей т.е. за 80 руб обожраться от души Правда не знаю сколько правда стоит оптом мы с этой базой работаем, может и наебали меня а может и наоборот скорее наоборот Прогуглил ваще по дешевке продали Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #115 18 октября 2011 какой у тя стаж?Полтора года В прошлом сентябре после того жаркого уебищного лета весил 62 кг мотивируешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #116 23 октября 2011 Опять присяд был приседал 80кг x 20 x 3 постепенное повышение весов на многоповторке не помогло, опять чувствуется дискомфорт в правом колене, даже не смотря на то что вес то очень-очень легко идет . Что делать-то блять Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #117 23 октября 2011 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #118 23 октября 2011 Пока не вариант, курсить-то хочу попозже, думаю еще килограмм 6 наберу посуше, а дальше курс Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #119 25 октября 2011 ТА ДАААААА БЛЯТЬ!!! ОПЯТЬ ЭТА ХУЕТА ВЫЛЕЗЛА.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЧТОБЫ ВЫРЕЗАТЬ НОРМАЛЬНО НЕЛЬЗЯ Л!!!!!!!!А Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #120 25 октября 2011 что это ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение