Rain_vn #62 4 июля 2011 Всегда учу сам, но конспект для подстраховки беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #64 4 июля 2011 в итоге все хорошо кончилось ? К счастью, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #66 4 июля 2011 пиздец как строго, но хорошо что все хорошо закончилось сам когда сдавал контрольную по деталям машин, препод ваще все палит, чотко шпору сныкал в нагрудном кармане, чотко выложил и положил беспалева, тогда она двоих выгнала - спалила а я молодец Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #67 4 июля 2011 go dota могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nervous_heart #68 4 июля 2011 предмет логика, последняя работа в семестре, после зачета, как курсач что-ль написал работу, имел на тот момент 75 баллов из 100, работа стоит 16, одногруппник просит дать почитать - ок, след день - у восьми додиков с потока такая же работа, 0 из 16 за работу, -10 за то что дал кому-то, трояк, нахуй повышенная стипуха, нахуй препод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #69 4 июля 2011 щас егэ буду сдавать в пятницу математику и русский школу кончил ещё в 2009 году не готовлюсь нихуя знакомая тоже сдавала (одноклассница бывшая) сдала лучшек чем когда школу кончала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #70 4 июля 2011 Доброго всем утра. Только вот пришел с экзамена Поймался со шпорой Проверяющая забрала студенческий и сказала что заберешь у своей класухи Теперь мне говорят что из за одной этой бумажки я теперь не получу степень бакалавра. Короче все пиздец, на аспирантуру мне дорога заказана. 4 года в Китае коту под хвост В теме обсуждаем похожие ситуации и как вы из них выкручивались. ПАПА УЖЕ ЗНАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #71 4 июля 2011 Доброго всем утра. Только вот пришел с экзамена Поймался со шпорой Проверяющая забрала студенческий и сказала что заберешь у своей класухи Теперь мне говорят что из за одной этой бумажки я теперь не получу степень бакалавра. Короче все пиздец, на аспирантуру мне дорога заказана. 4 года в Китае коту под хвост 1) Если ты учишься в универе (есть студенческий), какая нахуй классуха? 2) После получения звания бакалавра идут в магистратуру, а не в аспирантуру. Короче то ли запизделся, то ли просто глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #72 5 июля 2011 Доброго всем утра. Только вот пришел с экзамена Поймался со шпорой Проверяющая забрала студенческий и сказала что заберешь у своей класухи Теперь мне говорят что из за одной этой бумажки я теперь не получу степень бакалавра. Короче все пиздец, на аспирантуру мне дорога заказана. 4 года в Китае коту под хвост 1) Если ты учишься в универе (есть студенческий), какая нахуй классуха? 2) После получения звания бакалавра идут в магистратуру, а не в аспирантуру. Короче то ли запизделся, то ли просто глупый он в китае учиться! осведомитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #73 5 июля 2011 Доброго всем утра. Только вот пришел с экзамена Поймался со шпорой Проверяющая забрала студенческий и сказала что заберешь у своей класухи Теперь мне говорят что из за одной этой бумажки я теперь не получу степень бакалавра. Короче все пиздец, на аспирантуру мне дорога заказана. 4 года в Китае коту под хвост 1) Если ты учишься в универе (есть студенческий), какая нахуй классуха? 2) После получения звания бакалавра идут в магистратуру, а не в аспирантуру. Короче то ли запизделся, то ли просто глупый 1. какая разница, как он ее назвал. 2. не обязательно, бакалавров берут в аспирантуру. С той поправкой, что дебилы у нас их все еще часто считают "недоделанными" спецами, поэтому могут брать неохотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #74 5 июля 2011 Перестал юзать шпоры, т.к. регулярно палят с ними. Три раза проваливал так экзамены. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #75 5 июля 2011 никогда не делал шпаргалок, так как лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #76 5 июля 2011 ни разу не палился Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #77 5 июля 2011 Сдал раньше всех зачеты и экзамены.Последний экзамен, я думал он будет во вторник, а он был в понедельник. Я на допсе. Сука ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #78 5 июля 2011 Доброго всем утра. Только вот пришел с экзамена Поймался со шпорой Проверяющая забрала студенческий и сказала что заберешь у своей класухи Теперь мне говорят что из за одной этой бумажки я теперь не получу степень бакалавра. Короче все пиздец, на аспирантуру мне дорога заказана. 4 года в Китае коту под хвост 1) Если ты учишься в универе (есть студенческий), какая нахуй классуха? 2) После получения звания бакалавра идут в магистратуру, а не в аспирантуру. Короче то ли запизделся, то ли просто глупый Я ее просто так назвал, мы ее называем bangzhuren, что значит "помощник". Но что бы для вас было понятней, я назвал ее класухой. Насчет второго, я ошибся, магистратура офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #79 5 июля 2011 у единственного не спалили шпоры на ГИА по обществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #80 5 июля 2011 Помню как парень посреди экзамена долго втирал проверяющей, которая его знала уже года 2 какой он пиздабол в этом плане, что у него телефон сломался неделю назад, потом та вроде уже успокоилась и тут внезапно вторая проверяющая, которая только зашла говорит "Альберт встаньте", тот встает, всё ок, телефона нет. Все успокоились окончательно, он садится и тут офк выпадает телефон хуй знает где он его там держал на всю аудиторию все поржали офк, после того как он распинался старательно о сломанном телефоне, но ничего серьезного с ним не было ибо он мажорчик и денег отсыпал немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение