Beshaniy_Babay #21 14 июля 2011 имею тонометр, ахуенный гаджет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #22 14 июля 2011 -Дорогой, я тут узнала, сколько стоят твои гаджеты... НУ И ГАД ЖЕ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 14 июля 2011 как-то купил аналог тамагочи с ик портом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #24 14 июля 2011 так как нищеброд никаких гаджетов не имею. а если бы и не был - имел бы только необходимые/винрарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #25 14 июля 2011 айпод брелок на ключах который пищит при свисте и громких звуках (искать ключи,но это полная хуйня) прибор который запоминает информацию с симки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #26 14 июля 2011 iPhone 4 iPod Classic 160 gb Больше гаджетов не имею 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #27 14 июля 2011 максимум на что можно потратить деньги от apple это на ipad тем более дешевый все остальное хуйня , лучше тратить свои деньги на htc , у самого desire Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 14 июля 2011 Имею дорогущий плеер и дорогущие наушники, но самый дешевый и простой телефон. Имею топовый ПК и два больших монитора, но самый дешевый нетбук. Имею клавиатуру за 4к, но нонейм мышку за 300 рублей. Сама противоречивость. Смартфонов/планшетников никогда не имел. Не имею ничего яблочного. К гаджетам отношусь холодно, но если что-то нравится -- покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 14 июля 2011 дорогущий плеер и дорогущие наушники - это какие модели? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #30 14 июля 2011 дорогущий плеер и дорогущие наушники - это какие модели? Лол, он нынче нe дорогущий, я глянул. Был таковым, когда покупал. Cowon S9 32gb. Но всё равно он ахуенный. Ушки сенхи СХ 980 с плеером, дома Бейры DT 990 Pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 14 июля 2011 я один такой? или тут все нищеброды? это написал человек, который раз в пол месяца создает говнотопики с рекламой китайских подделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #32 14 июля 2011 айпод брелок на ключах который пищит при свисте и громких звуках (искать ключи,но это полная хуйня) прибор который запоминает информацию с симки) че за прибор? а про брелок это типо ты издаешь громкие звуки, и брелок начинает пищать, чтобы ты нашел его? Автор кем ты работаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 14 июля 2011 Не трачусь на гаджеты, но трачусь на графические работы\иллюстрации высокого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #34 14 июля 2011 У меня вроде не так много Айпад2 2 телефона Какой-то плеер и пс3(если это считается гаджетом:D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 14 июля 2011 Тоже люблю всякого рода гаджеты, но пока студент, нет возможности покупать все что нравится. Хотя не удержался и взял айпад и айфон. теперь понял что айфон мне нахуй не нужен, только для музыки, так что подумываю его продать и купить простую мобилку и хороший плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #36 14 июля 2011 Покупаю когда есть возможность, не могу остановиться Дома 4 компа(из них 2 ноута) - все с разными рейзеровскими мышками(ну нравится мне девайсы такие покупать), 2 компа с клавами logitech g15(хочу поменять), айпад второй, 4 моника больших(нужно по работе по 2 моника на 1 комп), 4 телефона просто так лежит(htc desire, htc incredible, galaxy s) сейчас продаю, покупал их просто ради того чтобы поковыряться. Люблю покупать новую технику - всегда маленький праздник. Ковыряться в ней, узнавать что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #37 14 июля 2011 имею Iphone 3g и не парюсь пока что. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #38 14 июля 2011 максимум на что можно потратить деньги от apple это на ipad тем более дешевый все остальное хуйня , лучше тратить свои деньги на htc , у самого desire нахуя эта здоровенная планшетка? айпод стоит в 3 раза дешевле, а профита больше. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #39 14 июля 2011 максимум на что можно потратить деньги от apple это на ipad тем более дешевый все остальное хуйня , лучше тратить свои деньги на htc , у самого desire нахуя эта здоровенная планшетка? айпод стоит в 3 раза дешевле, а профита больше. Ну я тоже так думал, имея айфон. Типа меньше и удобнее и еще и звонит. Но после приобретения айпада мнение изменилось. Просто пока не поюзаешь не сразу понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #40 14 июля 2011 надо на пд сделать раздел куплепродажи и продавайте там ваши гаджеты сам имею только мобилу(5800) и айпод нано, нетбук думаю не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение