Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик т.1

Рекомендованные сообщения

кстати о РР , вот эту машину точно не стоит брать бу.

имхо её можно взять новой , проездить года три , потом продать кому нибудь , а тот будет говорит "АХУЕТЬ Я ТАКОЙ РЕНЖ РОВЕР УРВАЛ ПИЗДА ПОШЛИ С ТЕЛКАМИ КАТАЦЦА НАХ"

Его даже новый не надо. До сих пор в шоке от увиденного: на постаменте у независимости в химках стоит РР. Точнее, один кузов. Я видел его, когда его привезли в сервис еще на Алексеевской: у этой тачки разорвало барабан ручника, который находится за КПП, сзади-справа от водителя. Осколки прошили весь салон дичайшим аое, обивки были в крови. Водиле повезло, он акклемался - и ему подарили еще штуки 3 таких тачек. Но я думаю, что ну его нах.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ехал шкода через шкода

Видит шкода в реке шкода

Сунул шкода шкода в шкода

Шкода шкода шкода шкода.

Поделиться сообщением

кстати о РР , вот эту машину точно не стоит брать бу.

имхо её можно взять новой , проездить года три , потом продать кому нибудь , а тот будет говорит "АХУЕТЬ Я ТАКОЙ РЕНЖ РОВЕР УРВАЛ ПИЗДА ПОШЛИ С ТЕЛКАМИ КАТАЦЦА НАХ"

я бы на месте тёлок потроллил типа "мальчики подбросьте до сервиса"

я бы на месте мальчиков ответил бы типа "нам какраз по пути"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бля я не сказал, что не могу его содержать, да и машина в хорошем состоянии, и понтов тут ноль, это не машина купленная мне папой, я сам на нее заработал и купил. Класс выше это не только понты, это еще и разное удовольствие от машины, как от комфорта так и от самой езды. Покатайся на машинах классом выше своей и поймешь о чем я. Назад не очень захочется

по твоей логике, нахуя ваще покупать хорошие машины, езди на ТАЗах, к чему понты про иномарки и т.д.

Думаю очевидно что машина 2006 года это далеко не хлам. Так что пример не корректный с ламборгини нихуя.

помоему глупо спорить с тем, что, например, рэнж ровер пизже чем йети, тоже скажешь это "понты"?

1. И неудовольство от суммы ремонта. Да ладно, она прочто чешет твое ЧСВ, тапо признай это.

2. Ты нихуя не понял мою логику. Перечитай несколько раз.

3. Я видал хлам и моложе. Как относится 6-й год к битой ламбе?

4. РР - самая говяная тачка. Ее место обитания - сервис. В этом плане кузен Audi Q5 пизже в разы. К тому же это две разные тачки: понты на колесах и утилитарный кросовер. Опять твой пример не корректен.

ЧСВ вообще не причем, я не мажор какой то, таких качеств у меня не наблюдается. но я считаю что туарег весьма крутая машина сама по себе, разве не?

я готов пересесть на новую машину попроще, не вообще похуй, но ответьте мне за что я должен платить стока денег? за алюминиевые вставки? за дешевый пластик? т.д.

по твоей логике, есть тока новые машины и убитые б/у. Думаю что очевидно что есть и б\у машины в хорошем состоянии, моя например из таких. я ж не припер на рынок, увидел крутую машину и купил говно с мыслями что вложу дохуя

а про некорректное сравнение, я привел пример только что бы показать с очевидностью вещи, что в удовольствие и комфорт в йети наверное будет ниже чем например в том же ку5? будешь с этим спорить? Поэтому машины и стоят дороже.

короче тут единственно верной точки зрения нет, б/у или новая - у каждого свои взгляды, и я их уважаю.

да и общение в стиле "ты нихуя не понял почитай еще" оставь для кого нить другого, я тебе не 16летний задрот какой с пд :hmm:

С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь...

Поделиться сообщением

Так, господа, прекрасно понимаю, что специфика рынков и даже самих моделей очень разнится, но всё же. Меня попросили спросить у знатоков...

i4c04c5ebeb9d6.jpg

Peugeot RCZ 1,6 автомат. К сожалению на автомате нет 2.0 турбодизеля, а водитель никогда не ездил на механике. По-этому пришлось уже уступать в типе двигла.

Машина берётся на определённый краткосрочный период, не более года, через год отдадут жене.

Цели: Как машина для пыли в глаза, для комфортного перевоза себя и максимум бляди рядом, для получения какого-то адреналина и радости от дизайна автомобиля. В фулл-начинке её отдают за 36к бакинских, что и является определенным бюджетом на такую шалость.

Машина новая, спрашивать о надёжности глупо, но может быть, есть уже какое-то мнение о подобной покупке у ваших знакомых или есть возможность предложить альтернативу. Либо объясните почему пежо - говно.

Да, кстати, у чувака есть знакомый у которого сервис со специализацией на французах, по-этому проблем с ремонтом не будет, в случае чего.

Также, смотрит в сторону 508 пыжа, но, бюджет на 10к расширять не планирует да и за 50к, есть куда более интересные варианты.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

У пежо достойны хлеба только дизайнеры.

Ну, и вообще: когда французы научатся делать автомобили - мир перевернется, и ты это почувствуешь :yes:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

машина для пыли в глаза, для комфортного перевоза себя и максимум бляди  рядом, для получения какого-то адреналина и радости от дизайна  автомобиля

Этот аппарат ведь подходит под это описание? :)

Что бы ты предложил, под эти конкретные цели?

ХОТЯ, КОГО Я СПРАШИВАЮ!?  :xd:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

машина для пыли в глаза, для комфортного перевоза себя и максимум бляди  рядом, для получения какого-то адреналина и радости от дизайна  автомобиля

Этот аппарат ведь подходит под это описание? :)

Что бы ты предложил, под эти конкретные цели?

ХОТЯ, КОГО Я СПРАШИВАЮ!?  :xd:

1. Пыль в глаза ПЕЖО? Я обычно ржу над педиками внутри.

2. Комфорт? Средний.

3. Адреналин? Ну если очко, сжимающееся от ватного руля на огромной скорости, подходит - то да.

4. Радость от дизайна - изи.

:nate:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Имхо даже дизайнеры свой хлеб не отрабатывают. Единственный реально красивый автомобиль от пежо на моей памяти - 406 купе. Но там дизайном занимался некто Pininfarina.

Поделиться сообщением

Имхо даже дизайнеры свой хлеб не отрабатывают. Единственный реально красивый автомобиль от пежо на моей памяти - 406 купе. Но там дизайном занимался некто Pininfarina.

Ну некти пининфарина и хюндаю годный матрикс слепил.

Просто пеугеоту больше похвастаться реально нечем.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

как по мне у пежо две достойные модели 206 и 307 , и больше подходят для девочек  :pidorasy: 

даже непредставляю мужика в пежо.

качество голимое , у друга рено (рено пежо одна хуйня) у него движок за 2 года третий раз стучит , попал уже на 150к изза этого.

сейчас продает за 250к (1.6 меган)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

как по мне у пежо две достойные модели 206 и 307 , и больше подходят для девочек  :pidorasy: 

качество голимое , у друга рено (рено пежо одна хуйня) у него движок за 2 года третий раз стучит , попал уже на 150к изза этого.

Да это стандарт.

Мужиков видал - все педиковатые.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да это стандарт.

а как же фильмы такси :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Да это стандарт.

а как же фильмы такси :trollface:

не на 406ом ездили только менты

а с ними все понятно :nate:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

вот хорошая пежошка

классика  :geys:

Peugeot_206_wrc.jpg

sashavegas

Поделиться сообщением

из темы понял, что пеже и рено одна хуйня.

А вообще разговоры и надежности\ненадежности машин - хуйня. Раз на раз не приходится. У кого то все летит к чертям и они из сервиса не вылазать, а кто то вполне доволен. Создали миф о ненадежности Ренжей.

Поделиться сообщением

проездил в 206 полчаса, мне хватило

тарантайка на уровне девятоса :fie:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

из темы понял, что пеже и рено одна хуйня.

А вообще разговоры и надежности\ненадежности машин - хуйня. Раз на раз не приходится. У кого то все летит к чертям и они из сервиса не вылазать, а кто то вполне доволен. Создали миф о ненадежности Ренжей.

Миф со статистикой не путай.

И, да, есть везунчики, но никто не гарантирует, что им окажешься ты. Расчитывай на обратное.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Классика - это Ауди Кватро.

Пежо - это так себе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну знаешь кватро это совсем классика

классика е30 тогда уж

sashavegas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...