PeaceHaver #661 4 августа 2011 кстати о РР , вот эту машину точно не стоит брать бу. имхо её можно взять новой , проездить года три , потом продать кому нибудь , а тот будет говорит "АХУЕТЬ Я ТАКОЙ РЕНЖ РОВЕР УРВАЛ ПИЗДА ПОШЛИ С ТЕЛКАМИ КАТАЦЦА НАХ" Его даже новый не надо. До сих пор в шоке от увиденного: на постаменте у независимости в химках стоит РР. Точнее, один кузов. Я видел его, когда его привезли в сервис еще на Алексеевской: у этой тачки разорвало барабан ручника, который находится за КПП, сзади-справа от водителя. Осколки прошили весь салон дичайшим аое, обивки были в крови. Водиле повезло, он акклемался - и ему подарили еще штуки 3 таких тачек. Но я думаю, что ну его нах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #662 4 августа 2011 Ехал шкода через шкода Видит шкода в реке шкода Сунул шкода шкода в шкода Шкода шкода шкода шкода. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #663 4 августа 2011 кстати о РР , вот эту машину точно не стоит брать бу. имхо её можно взять новой , проездить года три , потом продать кому нибудь , а тот будет говорит "АХУЕТЬ Я ТАКОЙ РЕНЖ РОВЕР УРВАЛ ПИЗДА ПОШЛИ С ТЕЛКАМИ КАТАЦЦА НАХ" я бы на месте тёлок потроллил типа "мальчики подбросьте до сервиса" я бы на месте мальчиков ответил бы типа "нам какраз по пути" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #664 4 августа 2011 бля я не сказал, что не могу его содержать, да и машина в хорошем состоянии, и понтов тут ноль, это не машина купленная мне папой, я сам на нее заработал и купил. Класс выше это не только понты, это еще и разное удовольствие от машины, как от комфорта так и от самой езды. Покатайся на машинах классом выше своей и поймешь о чем я. Назад не очень захочется по твоей логике, нахуя ваще покупать хорошие машины, езди на ТАЗах, к чему понты про иномарки и т.д. Думаю очевидно что машина 2006 года это далеко не хлам. Так что пример не корректный с ламборгини нихуя. помоему глупо спорить с тем, что, например, рэнж ровер пизже чем йети, тоже скажешь это "понты"? 1. И неудовольство от суммы ремонта. Да ладно, она прочто чешет твое ЧСВ, тапо признай это. 2. Ты нихуя не понял мою логику. Перечитай несколько раз. 3. Я видал хлам и моложе. Как относится 6-й год к битой ламбе? 4. РР - самая говяная тачка. Ее место обитания - сервис. В этом плане кузен Audi Q5 пизже в разы. К тому же это две разные тачки: понты на колесах и утилитарный кросовер. Опять твой пример не корректен. ЧСВ вообще не причем, я не мажор какой то, таких качеств у меня не наблюдается. но я считаю что туарег весьма крутая машина сама по себе, разве не? я готов пересесть на новую машину попроще, не вообще похуй, но ответьте мне за что я должен платить стока денег? за алюминиевые вставки? за дешевый пластик? т.д. по твоей логике, есть тока новые машины и убитые б/у. Думаю что очевидно что есть и б\у машины в хорошем состоянии, моя например из таких. я ж не припер на рынок, увидел крутую машину и купил говно с мыслями что вложу дохуя а про некорректное сравнение, я привел пример только что бы показать с очевидностью вещи, что в удовольствие и комфорт в йети наверное будет ниже чем например в том же ку5? будешь с этим спорить? Поэтому машины и стоят дороже. короче тут единственно верной точки зрения нет, б/у или новая - у каждого свои взгляды, и я их уважаю. да и общение в стиле "ты нихуя не понял почитай еще" оставь для кого нить другого, я тебе не 16летний задрот какой с пд С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #665 4 августа 2011 Так, господа, прекрасно понимаю, что специфика рынков и даже самих моделей очень разнится, но всё же. Меня попросили спросить у знатоков... Peugeot RCZ 1,6 автомат. К сожалению на автомате нет 2.0 турбодизеля, а водитель никогда не ездил на механике. По-этому пришлось уже уступать в типе двигла. Машина берётся на определённый краткосрочный период, не более года, через год отдадут жене. Цели: Как машина для пыли в глаза, для комфортного перевоза себя и максимум бляди рядом, для получения какого-то адреналина и радости от дизайна автомобиля. В фулл-начинке её отдают за 36к бакинских, что и является определенным бюджетом на такую шалость. Машина новая, спрашивать о надёжности глупо, но может быть, есть уже какое-то мнение о подобной покупке у ваших знакомых или есть возможность предложить альтернативу. Либо объясните почему пежо - говно. Да, кстати, у чувака есть знакомый у которого сервис со специализацией на французах, по-этому проблем с ремонтом не будет, в случае чего. Также, смотрит в сторону 508 пыжа, но, бюджет на 10к расширять не планирует да и за 50к, есть куда более интересные варианты. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #666 4 августа 2011 У пежо достойны хлеба только дизайнеры. Ну, и вообще: когда французы научатся делать автомобили - мир перевернется, и ты это почувствуешь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #667 4 августа 2011 машина для пыли в глаза, для комфортного перевоза себя и максимум бляди рядом, для получения какого-то адреналина и радости от дизайна автомобиля Этот аппарат ведь подходит под это описание? :) Что бы ты предложил, под эти конкретные цели? ХОТЯ, КОГО Я СПРАШИВАЮ!? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #668 4 августа 2011 машина для пыли в глаза, для комфортного перевоза себя и максимум бляди рядом, для получения какого-то адреналина и радости от дизайна автомобиля Этот аппарат ведь подходит под это описание? :) Что бы ты предложил, под эти конкретные цели? ХОТЯ, КОГО Я СПРАШИВАЮ!? 1. Пыль в глаза ПЕЖО? Я обычно ржу над педиками внутри. 2. Комфорт? Средний. 3. Адреналин? Ну если очко, сжимающееся от ватного руля на огромной скорости, подходит - то да. 4. Радость от дизайна - изи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #669 4 августа 2011 Имхо даже дизайнеры свой хлеб не отрабатывают. Единственный реально красивый автомобиль от пежо на моей памяти - 406 купе. Но там дизайном занимался некто Pininfarina. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #670 4 августа 2011 Имхо даже дизайнеры свой хлеб не отрабатывают. Единственный реально красивый автомобиль от пежо на моей памяти - 406 купе. Но там дизайном занимался некто Pininfarina. Ну некти пининфарина и хюндаю годный матрикс слепил. Просто пеугеоту больше похвастаться реально нечем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #671 4 августа 2011 как по мне у пежо две достойные модели 206 и 307 , и больше подходят для девочек даже непредставляю мужика в пежо. качество голимое , у друга рено (рено пежо одна хуйня) у него движок за 2 года третий раз стучит , попал уже на 150к изза этого. сейчас продает за 250к (1.6 меган) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #672 4 августа 2011 как по мне у пежо две достойные модели 206 и 307 , и больше подходят для девочек даже непредставляю мужика в пежо. качество голимое , у друга рено (рено пежо одна хуйня) у него движок за 2 года третий раз стучит , попал уже на 150к изза этого. сейчас продает за 250к (1.6 меган) Да это стандарт. Мужиков видал - все педиковатые. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #673 4 августа 2011 как по мне у пежо две достойные модели 206 и 307 , и больше подходят для девочек даже непредставляю мужика в пежо. качество голимое , у друга рено (рено пежо одна хуйня) у него движок за 2 года третий раз стучит , попал уже на 150к изза этого. сейчас продает за 250к (1.6 меган) Да это стандарт. Мужиков видал - все педиковатые. а как же фильмы такси безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #674 4 августа 2011 как по мне у пежо две достойные модели 206 и 307 , и больше подходят для девочек даже непредставляю мужика в пежо. качество голимое , у друга рено (рено пежо одна хуйня) у него движок за 2 года третий раз стучит , попал уже на 150к изза этого. сейчас продает за 250к (1.6 меган) Да это стандарт. Мужиков видал - все педиковатые. а как же фильмы такси не на 406ом ездили только менты а с ними все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #675 4 августа 2011 вот хорошая пежошка классика sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #676 4 августа 2011 из темы понял, что пеже и рено одна хуйня. А вообще разговоры и надежности\ненадежности машин - хуйня. Раз на раз не приходится. У кого то все летит к чертям и они из сервиса не вылазать, а кто то вполне доволен. Создали миф о ненадежности Ренжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #677 4 августа 2011 проездил в 206 полчаса, мне хватило тарантайка на уровне девятоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #678 4 августа 2011 из темы понял, что пеже и рено одна хуйня. А вообще разговоры и надежности\ненадежности машин - хуйня. Раз на раз не приходится. У кого то все летит к чертям и они из сервиса не вылазать, а кто то вполне доволен. Создали миф о ненадежности Ренжей. Миф со статистикой не путай. И, да, есть везунчики, но никто не гарантирует, что им окажешься ты. Расчитывай на обратное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #679 4 августа 2011 Классика - это Ауди Кватро. Пежо - это так себе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #680 4 августа 2011 ну знаешь кватро это совсем классика классика е30 тогда уж sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение