see me fucked up #12321 6 января 2022 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12322 7 января 2022 2+2=5 написал 01.01.2022 в 10:39: А где Secret.Sumail и Юлия Липницкая? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12323 7 января 2022 а че севеджа нет в топике, разъёб ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12324 7 января 2022 Юрий Ханин написал 3 часа назад: 2+2=5 написал 01.01.2022 в 08:39: А где Secret.Sumail и Юлия Липницкая? Привет. Самуил не подписан, Липницкая мне неинтересна + не знал что она любит пиздатый рэп Сейчас на рейтйурмузик музыку оцениваю, надо альбомов 500 зарейтить, потом тебе показать, услышать с чем согласен, а с чем нет Там оксимирону 5 и Эминему 5, наверное разногласия будут Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12325 7 января 2022 (изменено) 2+2=5 написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 6 часов назад: 2+2=5 написал 01.01.2022 в 10:39: А где Secret.Sumail и Юлия Липницкая? Привет. Самуил не подписан, Липницкая мне неинтересна + не знал что она любит пиздатый рэп Сейчас на рейтйурмузик музыку оцениваю, надо альбомов 500 зарейтить, потом тебе показать, услышать с чем согласен, а с чем нет Там оксимирону 5 и Эминему 5, наверное разногласия будут Наверное будут... Сверься пока: ~Entracte7. Изменено 7 января 2022 пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12326 7 января 2022 Юрий Ханин написал 10 минут назад: 2+2=5 написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 6 часов назад: 2+2=5 написал 01.01.2022 в 08:39: А где Secret.Sumail и Юлия Липницкая? Привет. Самуил не подписан, Липницкая мне неинтересна + не знал что она любит пиздатый рэп Сейчас на рейтйурмузик музыку оцениваю, надо альбомов 500 зарейтить, потом тебе показать, услышать с чем согласен, а с чем нет Там оксимирону 5 и Эминему 5, наверное разногласия будут Наверное будут... Сверься пока: ~Entracte7. АВХАХВХАХАХААХ Я видел подобное, но там были и 5 балов альбомов около 10, и в основном все оценки от 2 до 3 звёздочек. А это я хз, интернет-тролль Просто чисто для рофла 15к альбомов оценить это очень жёстко. Хотя в интернете всякие люди есть. Мб он их просто перетасовал, я видел там функция есть свапать все оценки разом Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12327 7 января 2022 2+2=5 написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 20 минут назад: 2+2=5 написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 6 часов назад: 2+2=5 написал 01.01.2022 в 10:39: А где Secret.Sumail и Юлия Липницкая? Привет. Самуил не подписан, Липницкая мне неинтересна + не знал что она любит пиздатый рэп Сейчас на рейтйурмузик музыку оцениваю, надо альбомов 500 зарейтить, потом тебе показать, услышать с чем согласен, а с чем нет Там оксимирону 5 и Эминему 5, наверное разногласия будут Наверное будут... Сверься пока: ~Entracte7. АВХАХВХАХАХААХ Я видел подобное, но там были и 5 балов альбомов около 10, и в основном все оценки от 2 до 3 звёздочек. А это я хз, интернет-тролль Просто чисто для рофла 15к альбомов оценить это очень жёстко. Хотя в интернете всякие люди есть. Мб он их просто перетасовал, я видел там функция есть свапать все оценки разом ) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12328 7 января 2022 Юрий Ханин написал 46 минут назад: 2+2=5 написал 48 минут назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: 2+2=5 написал 3 часа назад: Юрий Ханин написал 7 часов назад: 2+2=5 написал 01.01.2022 в 08:39: А где Secret.Sumail и Юлия Липницкая? Привет. Самуил не подписан, Липницкая мне неинтересна + не знал что она любит пиздатый рэп Сейчас на рейтйурмузик музыку оцениваю, надо альбомов 500 зарейтить, потом тебе показать, услышать с чем согласен, а с чем нет Там оксимирону 5 и Эминему 5, наверное разногласия будут Наверное будут... Сверься пока: ~Entracte7. АВХАХВХАХАХААХ Я видел подобное, но там были и 5 балов альбомов около 10, и в основном все оценки от 2 до 3 звёздочек. А это я хз, интернет-тролль Просто чисто для рофла 15к альбомов оценить это очень жёстко. Хотя в интернете всякие люди есть. Мб он их просто перетасовал, я видел там функция есть свапать все оценки разом ) мой лучший друг, спалите плез годноту - какие Ваши топ-10 альбом в таком первобытном и убогом жанре как реп? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #12330 9 января 2022 ебать там гунна индустрию разрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12331 10 января 2022 ну я бы не сказал, что прям разрывает но альбом достойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #12332 10 января 2022 хз, ничего пиздаче трекса с кодаком не слышал за последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12333 11 января 2022 Blaw написал 09.01.2022 в 19:18: ебать там гунна индустрию разрывает Бля, браза, я хуй знает кого он разрывает... Ты вообще слышал его предыдущие проекты? Дрип сизон 4 это один из самых слабейших релиз который я слышал за последнее время. Раскидаю ситуацию по быстрому: Pusha P c Фьючером и Янг Тагом какой то галимый фристайл, который был записан убитыми в мясо. Poochie Gown дисс на фредди гибса, уже в голос ржу, когда произношу все это. Mop это чисто сольный трек Тага, если бы не было Ганны, никто бы и не заметил кекВ. idk that bitch мб канеш это трек на любителя, но как по мне, G Herbo звучит как школьник, Ганны выдал свой эверейдж перфоманс, а вместе они чет отстойно звучат. private island, you & me, south to west, flooded, life of sin (feat. Nechie), die alone (feat. Yung Bleu), missing me, so far ahead > empire - без комментариев, везде здесь перфоманс ниже среднего от ганны, а челы на фитах мне не интересны. В итоге остается: Средний too easy с Фьючером или Фьючером + Роди Ричем кому как больше нравится. thought i was playing с 21 севейджом, где очевидно, что битло делалось для дикаря, а не для ганны (не забываем, что это блять релиз ганны, а не дикаря), но Ганна хорошо залетел, трек оч солидный впринципе how you did that (feat. Kodak Black) такая же ситуация как и с фитом дикаря, только Кодак просто разъебал в соло alotta cake ахуенный бит от метро и пиздатый хук от ганны - годнота livin wild - самый пиздатый трек с релиза, новый стиль, пиздатый бит, просто космический трек Получается, что 2 пиздатых сольных трека на долгожданном дрип сизон 4, ахуеть просто, спасибо, что не 0. P.S.: Пока писал, дослушал делюкс из 4 треков, тоже полная хуета, ничего не выделить кроме all the money, он немного выше среднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12334 11 января 2022 mop thought i was playing & too easy я вот 3 откопал для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12335 11 января 2022 кстати Wiz Got Wings это пиздец скрытый гем, я биг фэн уиза, но путевого чего то прям давно не было но это пушка пиздаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12336 14 января 2022 179 и 180 см jid чет ночью разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12337 14 января 2022 Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12338 19 января 2022 jaySTARR и BabyPlutoQT понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #12339 20 января 2022 (изменено) Изменено 20 января 2022 пользователем kaasenC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение