Гость #101 1 сентября 2011 сначала так. все уёбки. а потом все друзья и всё заебись :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 1 сентября 2011 ну раз познакомился с нормальными, то что тебе мешает с ними дальше общаться? пошли нахуй одногруппников мути с другими. так даже лучше когда самка с тобой не учится, больше желания увидеться после учебы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #103 1 сентября 2011 Цитата будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #104 1 сентября 2011 Мне нравится вот что: большая часть форума - школьники. Из оставшейся части нешкольников 70-80% уебаны и терпилы, но тем не менее, они не хотят ходить в универ из-за уебанов и ущербов в группе, не парадокс ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #106 1 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то Все конечно понятно, но БЛЯТЬ ТЫ УЧИТЬСЯ ПОСТУПИЛ,А НЕ ХУИ ПИНАТЬ, и поэтому должен быть доволен, что тебя никто не будет отвлекать,в частности тупые(но сука красивые) пёзды.Так что утри сопли и не еби мозги продоте Я хочу учиться, да, но я хочу еще и радовать свой глаз и свой хуй хорошими, красивыми, сексуальными самочками + меня жутко угнетают эти ебаные бомжары, в своих ебучих свитерах с усиками, как у того советчика-пикапера, сальными волосами и сука КОНЧЕННОЙ БОРОДКОЙ, ТАКОЙ ПУШОК У МЕНЯ 9 КЛАССЕ РОС И Я НА ФАСТЫЧАХ СБРИВАЛ ЭТО УБОЖЕСТВО но сука ИМ ЭТО НРАВИТСЯ уебооок уеееебоооок тебе 5 человек мало чтобы пиздеть вместо учебы? уееееебывай лол, офк мало я настолько ахуительный, живой человек, что находиться в кругу замкнутых объебоссов я не смогу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #107 1 сентября 2011 Когда учился на бух.учете у нас был поток - 2 группы. В общей сложности 5 парней и 55 девушек. Вот там был цветник. Ах времена времена, сейчас уже почти все замужем. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #108 1 сентября 2011 Разъесните мне кто такие терпилы? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #109 1 сентября 2011 Цитата кстати поцоны я тут где то слышал что гуманитарный склад ума - это отсутствие математического :nate: блять дак так и есть на гуманитарных факах-пиздатые тёлки,но после окончания своих "средних" универов они идут нахуй на технарях-уёбки в свитерах + пушок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #110 1 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. на 60к можно жить охуенно но ты походу уебок сильное заявление Москвичи что-то в конец зажрались, 60000 им мало. Люди вон по 5000 получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #111 1 сентября 2011 Цитата Мне нравится вот что: большая часть форума - школьники. Из оставшейся части нешкольников 70-80% уебаны и терпилы, но тем не менее, они не хотят ходить в универ из-за уебанов и ущербов в группе, не парадокс ли? А вот и нет, в универ ходить-то я от этого не перестану, просто это действительно угнетает. Все-таки надежда была на более-менее адекватное общество мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #112 1 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то Все конечно понятно, но БЛЯТЬ ТЫ УЧИТЬСЯ ПОСТУПИЛ,А НЕ ХУИ ПИНАТЬ, и поэтому должен быть доволен, что тебя никто не будет отвлекать,в частности тупые(но сука красивые) пёзды.Так что утри сопли и не еби мозги продоте Я хочу учиться, да, но я хочу еще и радовать свой глаз и свой хуй хорошими, красивыми, сексуальными самочками + меня жутко угнетают эти ебаные бомжары, в своих ебучих свитерах с усиками, как у того советчика-пикапера, сальными волосами и сука КОНЧЕННОЙ БОРОДКОЙ, ТАКОЙ ПУШОК У МЕНЯ 9 КЛАССЕ РОС И Я НА ФАСТЫЧАХ СБРИВАЛ ЭТО УБОЖЕСТВО но сука ИМ ЭТО НРАВИТСЯ уебооок уеееебоооок тебе 5 человек мало чтобы пиздеть вместо учебы? уееееебывай лол, офк мало я настолько ахуительный, живой человек, что находиться в кругу замкнутых объебоссов я не смогу Да ты лошара Половина из этих объебосов, я уверен, дадут тебе пизды, да и поумнее тебя будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #113 1 сентября 2011 Назначат курсы по предметам,которые не совпали,походишь 2 недельки,чет там сдашь и переведут Сам так после колледжа по спецухе в универ на 3й курс поступал. Курсы тупо формальные,ибо логики никакой (типа выучил тучу предметов,которых небыло в колледже,но были на 1-2 курсах универа,и сдал за 2 недели ). Ну и платные они офк. Но не дохуя - я 600 грн вроде платил,давно было Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #114 1 сентября 2011 Цитата Мне нравится вот что: большая часть форума - школьники. Из оставшейся части нешкольников 70-80% уебаны и терпилы, но тем не менее, они не хотят ходить в универ из-за уебанов и ущербов в группе, не парадокс ли? я кстати о том же подумал, видимо они НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. кругом же быдло и уебки, вобщем тяжко живется Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #115 1 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. А кем же ты хочешь? Что у тебя за связи, что ты пошел в гуманитарии? Одноклассник, хороший друг моего отца занимает весомую должность в управленческой сфере и, пройдя должное обучение Показать содержимое желательно офк фак гос.упр, он сможет с легкостью пропихнуть меня туда, где я смогу Показать содержимое если не совсем конч, а я ок очень здраво обустроиться и отлично жить. не все сразу конечно, но перспективы меня радуют больше, чем айтишник, потом зам глав айтищник ну и т.д. и предел будет 60к, ну или уж если совсем хорошая компания 70к + сидеть за монитором овер 12 часов мне не очень нравится, а работать в этой сфере и подавно Показать больше еще раз спрашиваю тебе 60к за ничегонеделание мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #116 1 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то Все конечно понятно, но БЛЯТЬ ТЫ УЧИТЬСЯ ПОСТУПИЛ,А НЕ ХУИ ПИНАТЬ, и поэтому должен быть доволен, что тебя никто не будет отвлекать,в частности тупые(но сука красивые) пёзды.Так что утри сопли и не еби мозги продоте Я хочу учиться, да, но я хочу еще и радовать свой глаз и свой хуй хорошими, красивыми, сексуальными самочками + меня жутко угнетают эти ебаные бомжары, в своих ебучих свитерах с усиками, как у того советчика-пикапера, сальными волосами и сука КОНЧЕННОЙ БОРОДКОЙ, ТАКОЙ ПУШОК У МЕНЯ 9 КЛАССЕ РОС И Я НА ФАСТЫЧАХ СБРИВАЛ ЭТО УБОЖЕСТВО но сука ИМ ЭТО НРАВИТСЯ уебооок уеееебоооок тебе 5 человек мало чтобы пиздеть вместо учебы? уееееебывай лол, офк мало я настолько ахуительный, живой человек, что находиться в кругу замкнутых объебоссов я не смогу и что мешает общатся с другими группами я за все обучение общался с людьми почти из всех групп кроме своей :/ и даже с другими факультетами больше общался :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #117 1 сентября 2011 Цитата link=topic=239302.msg2026750499#msg2026750499 date=1314880998] Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. на 60к можно жить охуенно но ты походу уебок сильное заявление Москвичи что-то в конец зажрались, 60000 им мало. Люди вон по 5000 получают. у всех разные условия, если че кто-то например снимает квартиру за 30к, поэтому жить охуенно на 60к не выйдет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #118 1 сентября 2011 Цитата будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО гуманитарные специальности не ограничиваются "менеджментом", но ты-то естественно об этом не знал бтв, сидел после первого курса помощником редактора крупного издательства, ~40k Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #119 1 сентября 2011 Цитата Мне нравится вот что: большая часть форума - школьники. Из оставшейся части нешкольников 70-80% уебаны и терпилы, но тем не менее, они не хотят ходить в универ из-за уебанов и ущербов в группе, не парадокс ли? Есть люди за 25 ещё Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #120 1 сентября 2011 Цитата Цитата Мне нравится вот что: большая часть форума - школьники. Из оставшейся части нешкольников 70-80% уебаны и терпилы, но тем не менее, они не хотят ходить в универ из-за уебанов и ущербов в группе, не парадокс ли? А вот и нет, в универ ходить-то я от этого не перестану, просто это действительно угнетает. Все-таки надежда была на более-менее адекватное общество будь альфой, трави омег, еби систему врот Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение