B0neZz #1301 24 ноября 2011 просто из любопытсва: какой герой без скилов без шмота на 1 лвле сильнее всех (просто автоатакой, без разницы рейндж или мили, начинают бить одновременно) razor с сосалкой прокачаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1302 24 ноября 2011 просто из любопытсва: какой герой без скилов без шмота на 1 лвле сильнее всех (просто автоатакой, без разницы рейндж или мили, начинают бить одновременно) razor с сосалкой прокачаной дарк сир конечно много хп, 6 брони, урон 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #1303 24 ноября 2011 Что будет если наикс залезет в клона от стенки Дарк Сира и не будет вылазеть пока клон не пропадет. короче только что протестил, если наикс залезет в копию то он просто исчезнет в неизвестном направлении ищи в самом нижнем правом углу карты d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1304 24 ноября 2011 Хотелось бы узнать у наших специалистов. Есть уже какая-то информация по механики доты2? Какие-нибудь тонкости, особенности... :) п.с. Криветыч, как отдохнул в Баварии, кстати?)) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1305 24 ноября 2011 Хотелось бы узнать у наших специалистов. Есть уже какая-то информация по механики доты2? Какие-нибудь тонкости, особенности... :) п.с. Криветыч, как отдохнул в Баварии, кстати?)) На ихнем форуме вроде есть крупицы информации, но пока вроде ничего масштабного. Отдохнул хорошо, всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #1306 24 ноября 2011 просто из любопытсва: какой герой без скилов без шмота на 1 лвле сильнее всех (просто автоатакой, без разницы рейндж или мили, начинают бить одновременно) razor с сосалкой прокачаной дарк сир конечно много хп, 6 брони, урон 60+ нет. афтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1307 24 ноября 2011 просто из любопытсва: какой герой без скилов без шмота на 1 лвле сильнее всех (просто автоатакой, без разницы рейндж или мили, начинают бить одновременно) razor с сосалкой прокачаной дарк сир конечно много хп, 6 брони, урон 60+ нет Всё нормально? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1308 24 ноября 2011 просто из любопытсва: какой герой без скилов без шмота на 1 лвле сильнее всех (просто автоатакой, без разницы рейндж или мили, начинают бить одновременно) razor с сосалкой прокачаной дарк сир конечно много хп, 6 брони, урон 60+ нет Всё нормально? :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #1309 24 ноября 2011 hidden просто из любопытсва: какой герой без скилов без шмота на 1 лвле сильнее всех (просто автоатакой, без разницы рейндж или мили, начинают бить одновременно) razor с сосалкой прокачаной дарк сир конечно много хп, 6 брони, урон 60+ нет Всё нормально? что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1310 24 ноября 2011 hidden просто из любопытсва: какой герой без скилов без шмота на 1 лвле сильнее всех (просто автоатакой, без разницы рейндж или мили, начинают бить одновременно) razor с сосалкой прокачаной дарк сир конечно много хп, 6 брони, урон 60+ нет Всё нормально? что не так? Ну, ради тебя же выделил даже! Ладно, напишу отдельно. Одним из условий пвп было: "БЕЗ СКИЛЛОВ". Так что, причём тут твой Разор с СтатикЛинком я не знаю. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1311 24 ноября 2011 hidden просто из любопытсва: какой герой без скилов без шмота на 1 лвле сильнее всех (просто автоатакой, без разницы рейндж или мили, начинают бить одновременно) razor с сосалкой прокачаной дарк сир конечно много хп, 6 брони, урон 60+ нет Всё нормально? что не так? Ну, ради тебя же выделил даже! Ладно, напишу отдельно. Одним из условий пвп было: "БЕЗ СКИЛЛОВ". Так что, причём тут твой Разор с СтатикЛинком я не знаю. мастер квотинга))) бтв ТХД как вариант или пит, или НС Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #1312 24 ноября 2011 hidden просто из любопытсва: какой герой без скилов без шмота на 1 лвле сильнее всех (просто автоатакой, без разницы рейндж или мили, начинают бить одновременно) razor с сосалкой прокачаной дарк сир конечно много хп, 6 брони, урон 60+ нет Всё нормально? что не так? Ну, ради тебя же выделил даже! Ладно, напишу отдельно. Одним из условий пвп было: "БЕЗ СКИЛЛОВ". Так что, причём тут твой Разор с СтатикЛинком я не знаю. фу фу фу я долбоеб :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1313 24 ноября 2011 hidden просто из любопытсва: какой герой без скилов без шмота на 1 лвле сильнее всех (просто автоатакой, без разницы рейндж или мили, начинают бить одновременно) razor с сосалкой прокачаной дарк сир конечно много хп, 6 брони, урон 60+ нет Всё нормально? что не так? Ну, ради тебя же выделил даже! Ладно, напишу отдельно. Одним из условий пвп было: "БЕЗ СКИЛЛОВ". Так что, причём тут твой Разор с СтатикЛинком я не знаю. мастер квотинга))) бтв ТХД как вариант или пит, или НС THD меньше армора, меньше дмг, чуть больше хп, чем у ДаркСира. Кстати, Пит, мб как вариант. Ещё ОгрМаги ничего. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1314 24 ноября 2011 был топан такой полгода назад, или больше кажись дарксир всех отпиздил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1315 24 ноября 2011 hidden просто из любопытсва: какой герой без скилов без шмота на 1 лвле сильнее всех (просто автоатакой, без разницы рейндж или мили, начинают бить одновременно) razor с сосалкой прокачаной дарк сир конечно много хп, 6 брони, урон 60+ нет Всё нормально? что не так? Ну, ради тебя же выделил даже! Ладно, напишу отдельно. Одним из условий пвп было: "БЕЗ СКИЛЛОВ". Так что, причём тут твой Разор с СтатикЛинком я не знаю. Со скиллами - разор самый сильный. А без скиллов - пит лорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1316 24 ноября 2011 Сларк сильнее. С сосалкой ловкости офк А так - (потестить надо) со скиллами урсецкий вроде, но речь идёт о "пустом" герое, без скиллов вообще Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1317 24 ноября 2011 а несаж? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1318 24 ноября 2011 так назрел вопрос: Вообщем, помню читал что скилл у спектры Диссперсия основана на моментальном хилле(или как то так) т.е. получая урон 100 дмг скилл выхиливает после +22хп(ну или как то так). Так сообственно сам вопрос: ульт aparata контрит скилл спектры или мне просто казалось что спектра быстро умирает под ультой aparata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1319 24 ноября 2011 а несаж? Разор убивает всех на 1 лвле, притом с большим запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1320 24 ноября 2011 так назрел вопрос: Вообщем, помню читал что скилл у спектры Диссперсия основана на моментальном хилле(или как то так) т.е. получая урон 100 дмг скилл выхиливает после +22хп(ну или как то так). Так сообственно сам вопрос: ульт aparata контрит скилл спектры или мне просто казалось что спектра быстро умирает под ультой aparata Не контрит, а под ультой аппарата быстро умирают все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение