Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

негр с усиками вообще эпичен.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

У лабана самая лучшая накаченная шея  :NYnate:

Поделиться сообщением

Нашёл интересный факт ,может кто не знает.Криштиану Роналдо: » Своей успешностью , я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау. Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе! Мы выйграли тот матч со счётом 3-0,вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а 3 гол был , который порозил всех. Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним,он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне и я забил в пустые ворота. И меня взяли в спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: -Зачем? А он ответил: -Криш, ты лучше меня! и ушел!Наши корреспонденты сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал что его карьера футболиста так и закончилась, и он щас безработный. Но откуда у вас такой шикарный дом, и машина, красивая жена,

много детей :NYrickroll:

? И он с гордостью ответил: -» Это всё Криштиану!»

парень шарит бле :NYbuba: всё зараннее предвидел и продумал :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Девушка, раненная в машине Адриану, утверждает, что в нее стрелял сам форвард

20-летняя бразильянка, которая была ранена в руку выстрелом из пистолета в машине форварда "Коринтианса" утверждает, что виновником инцидента является сам бывший футболист сборной Бразилии. По словам Адриены Сирилу Пинту, нападающий игрался с оружием, принадлежавшим его другу, когда неожиданно прозвучал выстрел, информирует Lancenet! С

Сам игрок уже был допрошен полицией, и, по неофициальным данным, дал показания, что выстрел произвел не он, а его охранник.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

20-летняя бразильянка, которая была ранена в руку выстрелом из пистолета в машине форварда "Коринтианса" утверждает, что виновником инцидента является сам бывший футболист сборной Бразилии. По словам Адриены Сирилу Пинту, нападающий игрался с оружием, принадлежавшим его другу, когда неожиданно прозвучал выстрел, информирует Lancenet! С

Сам игрок уже был допрошен полицией, и, по неофициальным данным, дал показания, что выстрел произвел не он, а его охранник.

Бывших футболистов сб. Бразилии напов дохуя так то

Поделиться сообщением

Исправил  :NY^^:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

07a765eb1d47.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Эмблеме "Юнисеф" легче появиться на форме "Реала", чем мне - в форме "Барселоны".© Серхио Рамос

y_26f6ce50.jpg

олимпийка :NYfapfap:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Рамос капитан Реала

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

кака такой милашка  :NYgeys:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Эмблеме "Юнисеф" легче появиться на форме "Реала", чем мне - в форме "Барселоны".© Серхио Рамос

y_26f6ce50.jpg

олимпийка :NYfapfap:

это не рамос

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сори пацаны, энтор забыл для вас нажать

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...