O5Dota #1081 17 ноября 2011 что-то совсем пофиг куда этот анскил уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1084 17 ноября 2011 Запилите голосовалку куда Хиддинк уйдёт как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1086 17 ноября 2011 хотя мне кажется хиддинк уйдет в барселону, ибо Пеп никчемный тренер, и команда идет на дно сейчас. Барсе нужен кризис менеджер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1087 17 ноября 2011 хотя мне кажется хиддинк уйдет в барселону, ибо Пеп никчемный тренер, и команда идет на дно сейчас. Барсе нужен кризис менеджер Прав Пеп хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1090 17 ноября 2011 почему нет опции в челси на роль какого нить спортивного директора или вариант на пенсию как раз относится к челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1092 17 ноября 2011 да уж на фоне Пепа, Хидинг просто бог и царь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1093 17 ноября 2011 в Челси наврятли I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1094 17 ноября 2011 ваще то я не шутил, эль снобиус хиддинг давно кричал что рассматривает вариант уйти в челси но не тренером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1095 17 ноября 2011 пойдет в тотенхем,а реднап в сборную Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #1096 17 ноября 2011 забьет на футбол, уйдет в Доту, соберет дрим-тим в составе NS, Artstyle, Dendi, XBOCT, Lost Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1097 17 ноября 2011 А глориков манчи все ещё припекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1099 17 ноября 2011 в челси маловероятно. анжи будет лол, хотя в этом нет ничего странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1100 17 ноября 2011 хотя мне кажется хиддинк уйдет в барселону, ибо Пеп никчемный тренер, и команда идет на дно сейчас. Барсе нужен кризис менеджер блять, если ты серьезно, то ты точно манк ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение