Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

Вова, ну ты же скилфул, а Месси попалился, победителей не судят.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(знаю, баян)

Шава забил на футбол, стал жрать чипсы, Маур забил на футбол - начал бриться

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ебать он классный.

скам x200

Поделиться сообщением

Еслиб я был телкой, я бы его хотел

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Не ты один  :-_-:

скам x200

Поделиться сообщением

9d648dbef85f.jpg

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Ахахах. Ребята ловите историю.

Я из Беларуси. У меня есть друзья они ЯРОСТНЫЕ ФАНАТЫ Реала. Так вот. Когда наш задрипатый БАТЭ играл с Барселоной в столице Беларуси г. Минске, они во время матча поехали в гостиницу где останавливались игроки Барсы, напоили швейцара до усрачки. И когда автобус с игроками приехал, они подлизались мол " Вот мы ваши фанаты", вообщем выпросили у них майки. И чуть позже поехали и провели РИТУАЛ СОЖЖЕНИЯ МАЕК БАРСЕЛОНЦЕВ)))))). Ну не дибилы ли???)))) Я когда узнал об этом плакал минут 5 со смеху))))

Поделиться сообщением

Я из Беларуси. У меня есть друзья они ЯРОСТНЫЕ ФАНАТЫ Реала. Так вот. Когда наш задрипатый БАТЭ играл с Барселоной в столице Беларуси г. Минске, они во время матча поехали в гостиницу где останавливались игроки Барсы, напоили швейцара до усрачки. И когда автобус с игроками приехал, они подлизались мол " Вот мы ваши фанаты", вообщем выпросили у них майки. И чуть позже поехали и провели РИТУАЛ СОЖЖЕНИЯ МАЕК БАРСЕЛОНЦЕВ)))))). Ну не дибилы ли???)))) Я когда узнал об этом плакал минут 5 со смеху))))

ты заставил и меня плакать

Поделиться сообщением

Очень занимательная и даже поучительная история.

скам x200

Поделиться сообщением

красава)))))))))

имбирь

Поделиться сообщением

Топ-рофлер вернулся  :pray:

Нуб, там Вовка бушует, займись им, а то управы на него нету, ты единственный кто мог его заовнить.

скам x200

Поделиться сообщением

еслиб они еще на колеса автобуса насцали :pray:

Поделиться сообщением

это уёбак везде свою испторию раскидал  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Алексей Миллер: "Если Аршавин захочет, то может вернуться в "Зенит".

Алексей Миллер полагает, что Андрей Аршавин может вернуться в "Зенит". По мнению главы "Газпрома", возвращение футболиста в родной город вполне закономерно. В Петербурге он сможет не только играть в составе "Зенит", но впоследствии и заняться подготовкой молодых футболистов.

"Возвращение Аршавина возможно, если футболист сам примет такое решение, - цитирует Алексея Миллера "Деловой Петербург". - Все мы должны рано или поздно возвращаться туда, где родились, а такой талантливый футболист, как Аршавин, мог бы в будущем работать с петербургской молодежью".

В ноябре спортивные СМИ тиражировали информацию о желании Андрея Аршавина вернуться в команду Петербурга. В одном из интервью тренер "Зенита" Лучано Спалетти говорил, что Андрея Аршавина "Зенит" приобретет только в том случае, если команде понадобится игрок с характерными именно для него качествами. Тогда Спалетти отмечал, что такой необходимости у "Зенита" нет.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://nooooooooooooooo.com/

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

подготовкой молодых футболистов, ага, как же

диетологом

Поделиться сообщением

какая разница  где чипсы жрать :dunno:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Anelka-china.jpg

на футболке эмблема онлайн-игры

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...