Huxy9_ce5e #1601 11 декабря 2011 Вова, ну ты же скилфул, а Месси попалился, победителей не судят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1602 11 декабря 2011 (знаю, баян) Шава забил на футбол, стал жрать чипсы, Маур забил на футбол - начал бриться ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1603 11 декабря 2011 Ебать он классный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1604 11 декабря 2011 Еслиб я был телкой, я бы его хотел ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1605 11 декабря 2011 Не ты один Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1606 11 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hJJKuUcyrKY#! Приключения блессарта ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1607 11 декабря 2011 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1608 12 декабря 2011 хорош лешрак Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #1610 12 декабря 2011 Ахахах. Ребята ловите историю. Я из Беларуси. У меня есть друзья они ЯРОСТНЫЕ ФАНАТЫ Реала. Так вот. Когда наш задрипатый БАТЭ играл с Барселоной в столице Беларуси г. Минске, они во время матча поехали в гостиницу где останавливались игроки Барсы, напоили швейцара до усрачки. И когда автобус с игроками приехал, они подлизались мол " Вот мы ваши фанаты", вообщем выпросили у них майки. И чуть позже поехали и провели РИТУАЛ СОЖЖЕНИЯ МАЕК БАРСЕЛОНЦЕВ)))))). Ну не дибилы ли???)))) Я когда узнал об этом плакал минут 5 со смеху)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #1611 12 декабря 2011 Ахахах. Ребята ловите историю. Я из Беларуси. У меня есть друзья они ЯРОСТНЫЕ ФАНАТЫ Реала. Так вот. Когда наш задрипатый БАТЭ играл с Барселоной в столице Беларуси г. Минске, они во время матча поехали в гостиницу где останавливались игроки Барсы, напоили швейцара до усрачки. И когда автобус с игроками приехал, они подлизались мол " Вот мы ваши фанаты", вообщем выпросили у них майки. И чуть позже поехали и провели РИТУАЛ СОЖЖЕНИЯ МАЕК БАРСЕЛОНЦЕВ)))))). Ну не дибилы ли???)))) Я когда узнал об этом плакал минут 5 со смеху)))) ты заставил и меня плакать http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1612 12 декабря 2011 Очень занимательная и даже поучительная история. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1613 12 декабря 2011 Ахахах. Ребята ловите историю. Я из Беларуси. У меня есть друзья они ЯРОСТНЫЕ ФАНАТЫ Реала. Так вот. Когда наш задрипатый БАТЭ играл с Барселоной в столице Беларуси г. Минске, они во время матча поехали в гостиницу где останавливались игроки Барсы, напоили швейцара до усрачки. И когда автобус с игроками приехал, они подлизались мол " Вот мы ваши фанаты", вообщем выпросили у них майки. И чуть позже поехали и провели РИТУАЛ СОЖЖЕНИЯ МАЕК БАРСЕЛОНЦЕВ)))))). Ну не дибилы ли???)))) Я когда узнал об этом плакал минут 5 со смеху)))) красава))))))))) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1614 12 декабря 2011 Топ-рофлер вернулся Нуб, там Вовка бушует, займись им, а то управы на него нету, ты единственный кто мог его заовнить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1615 12 декабря 2011 Ахахах. Ребята ловите историю. Я из Беларуси. У меня есть друзья они ЯРОСТНЫЕ ФАНАТЫ Реала. Так вот. Когда наш задрипатый БАТЭ играл с Барселоной в столице Беларуси г. Минске, они во время матча поехали в гостиницу где останавливались игроки Барсы, напоили швейцара до усрачки. И когда автобус с игроками приехал, они подлизались мол " Вот мы ваши фанаты", вообщем выпросили у них майки. И чуть позже поехали и провели РИТУАЛ СОЖЖЕНИЯ МАЕК БАРСЕЛОНЦЕВ)))))). Ну не дибилы ли???)))) Я когда узнал об этом плакал минут 5 со смеху)))) еслиб они еще на колеса автобуса насцали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1616 12 декабря 2011 это уёбак везде свою испторию раскидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1617 12 декабря 2011 Алексей Миллер: "Если Аршавин захочет, то может вернуться в "Зенит". Алексей Миллер полагает, что Андрей Аршавин может вернуться в "Зенит". По мнению главы "Газпрома", возвращение футболиста в родной город вполне закономерно. В Петербурге он сможет не только играть в составе "Зенит", но впоследствии и заняться подготовкой молодых футболистов. "Возвращение Аршавина возможно, если футболист сам примет такое решение, - цитирует Алексея Миллера "Деловой Петербург". - Все мы должны рано или поздно возвращаться туда, где родились, а такой талантливый футболист, как Аршавин, мог бы в будущем работать с петербургской молодежью". В ноябре спортивные СМИ тиражировали информацию о желании Андрея Аршавина вернуться в команду Петербурга. В одном из интервью тренер "Зенита" Лучано Спалетти говорил, что Андрея Аршавина "Зенит" приобретет только в том случае, если команде понадобится игрок с характерными именно для него качествами. Тогда Спалетти отмечал, что такой необходимости у "Зенита" нет. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://nooooooooooooooo.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1618 12 декабря 2011 подготовкой молодых футболистов, ага, как же диетологом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1620 12 декабря 2011 на футболке эмблема онлайн-игры ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение