Divine #1802 15 декабря 2011 Раз два три четыре пять , с детства с рифмой я дружу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1803 15 декабря 2011 Пике топ защитник мира получается блять а на 15ом месте что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1804 15 декабря 2011 видич и щеников ебанулись совсем чтоли? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1805 15 декабря 2011 видич и щеников ебанулись совсем чтоли? :po_weke: А почему нет ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1806 15 декабря 2011 ну так я и скинул из-за щенникова Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1808 15 декабря 2011 видич и щеников ебанулись совсем чтоли? :po_weke: То есть тот факт, что Торрес стоит 42 млн тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1809 15 декабря 2011 Пике топ защитник мира получается блять а на 15ом месте что за зверь? самый дорогой просто. Так же и торрес топ5 нап мира получается ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1810 15 декабря 2011 за сколько барса купила у мю пике? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1811 15 декабря 2011 Пике топ защитник мира получается блять а на 15ом месте что за зверь? самый дорогой просто. Так же и торрес топ5 нап мира получается Торрес столько стоит потому что его за дохуища купили, а Пике в списке потому что пиздатый. Есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1812 15 декабря 2011 щенников :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1813 15 декабря 2011 Пике топ защитник мира получается блять а на 15ом месте что за зверь? самый дорогой просто. Так же и торрес топ5 нап мира получается Торрес столько стоит потому что его за дохуища купили, а Пике в списке потому что пиздатый. Есть разница? Плюс с ним в комплекте Шакира идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1815 15 декабря 2011 cerf ,kznm торрес, щенников видич уже год как форму потерял + ещё год в лазарете проваляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1816 15 декабря 2011 Пике топ защитник мира получается блять а на 15ом месте что за зверь? самый дорогой просто. Так же и торрес топ5 нап мира получается Торрес столько стоит потому что его за дохуища купили, а Пике в списке потому что пиздатый. Есть разница? Нет, потому что дорогой. Вот и всё ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1819 16 декабря 2011 Щенников то че там забыл? Сколько за него просят, столько он и стоит. Хуле непонятного. Деньгами меряется не скил, а "бренд" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение