fb #361 8 октября 2011 щас только что катался на ауди А3 - кабриолет по городу пиздец, видели бы вы выражения девочек, провожающих взглядом машину так бы и отсосали так в чем проблема то? так тачка то не моя вот у меня щас тоже возникает вопрос брать машину поновее (опель астру) но похуже классом, или постарее но выше классом 2001 мерс. вот блядь муки меня терзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #362 8 октября 2011 я конечно понимаю шкода и всё такое. но просто бесит. пример. захожу на каширке в автоцентр. там хуева туча дилеров. гуляю-смотрю шкода захожу-смотрю у них стоит октавия 1.6 движок не турбо 790к. я в ахуе просто. понятно что хуевый дилер, все такое но это пиздец.... и чо, берут? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #363 8 октября 2011 ауди, 45 кузов, 20 лет, 180к по соотношению цена/качество можно найти лучшие варианты? пассат б4 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #364 8 октября 2011 Да в салонах всякой хуйни понапихают в машину типо МУЗЫКА ОБРАБОТКА ГОРЯЧИМ ВОСКОМ СИГНАЛИЗАЦИЯ СУПЕР МЕГА ШЕРХАН и машина стоит на 50-100к дороже. Особенно на бюджетных машинах типо логана, в салонах рено такое постоянно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #365 8 октября 2011 щас только что катался на ауди А3 - кабриолет по городу пиздец, видели бы вы выражения девочек, провожающих взглядом машину так бы и отсосали только что ехал на маршрутке, передо мной сидела какая-то шмароебина, ни на что внимания не обращала, но вдруг на одной из остановок оказался пежо кабриолет всё оставшееся время, пока из окна можно было его видеть, она палялилась на него, причем не просто повернув голову в полоборота, а подавшись шеей и спиной вперед, немного привстав наверно еще сказались московские номера http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #366 8 октября 2011 щас только что катался на ауди А3 - кабриолет по городу пиздец, видели бы вы выражения девочек, провожающих взглядом машину так бы и отсосали только что ехал на маршрутке, передо мной сидела какая-то шмароебина, ни на что внимания не обращала, но вдруг на одной из остановок оказался пежо кабриолет всё оставшееся время, пока из окна можно было его видеть, она палялилась на него, причем не просто повернув голову в полоборота, а подавшись шеей и спиной вперед, немного привстав наверно еще сказались московские номера ты кому машину то выбираешь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #367 9 октября 2011 еду я такой по красному,тут какойто уебок в окно стучит,я сразу подумал что дотер он от машины видать охуел,а на мне ещё часы патек филлип,так он вообще потёк говорит "можно отсосу?" я думаю помогу парню,мешок на голову ему одел в общем он остался доволен буду иногда помогать дотерам мешок на голову?и выебал его что ли? нет,он просто в рот взял мешок то себе на голову одел? получается да ведь в мешке по умолчанию дырок для рта нет, а оно не уточнялось кстати щас прокатился на элантре новой. зашибись. просторная, разгоняется очень неплохо, тормоза и управляемость хорошие. при всем при этом я на ней катался бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #368 9 октября 2011 купил видеорегистратор за 2к вместе картой на 8гб)) тест мб записывал не лучшее качество и дата не та, потом буду ченить интересное скидывать. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #369 9 октября 2011 купил видеорегистратор за 2к вместе картой на 8гб)) тест мб записывал не лучшее качество и дата не та, потом буду ченить интересное скидывать. вихляешь по дороге как еблан OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #370 9 октября 2011 купил видеорегистратор за 2к вместе картой на 8гб)) тест мб записывал не лучшее качество и дата не та, потом буду ченить интересное скидывать. вихляешь по дороге как еблан да не об этом речь Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #371 9 октября 2011 теперь об этом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #372 9 октября 2011 купил видеорегистратор за 2к вместе картой на 8гб)) тест мб записывал не лучшее качество и дата не та, потом буду ченить интересное скидывать. Толку от таких регистраторов, если даже номеров не видно у машин перед тобой. Разве что ментам предъявить чето. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #373 9 октября 2011 купил видеорегистратор за 2к вместе картой на 8гб)) тест мб записывал не лучшее качество и дата не та, потом буду ченить интересное скидывать. зачем ты его купил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #374 10 октября 2011 купил видеорегистратор за 2к вместе картой на 8гб)) тест мб записывал не лучшее качество и дата не та, потом буду ченить интересное скидывать. Толку от таких регистраторов, если даже номеров не видно у машин перед тобой. Разве что ментам предъявить чето. а нахуй тебе номера? разве только тебя въебали в щи что ты отключился нахуй а тот кто въебал свалил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #375 10 октября 2011 купил видеорегистратор за 2к вместе картой на 8гб)) тест мб записывал не лучшее качество и дата не та, потом буду ченить интересное скидывать. Толку от таких регистраторов, если даже номеров не видно у машин перед тобой. Разве что ментам предъявить чето. ты дурак чтоле во первых - шанс запечатлить какую нить смешную хуету. во вторых , и прямое его назначение - показать кто виноват , а кто прав в аварии Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #376 10 октября 2011 тоже куплю буду бабок на светофоре нажатием газа пугать и скидывать на ютуб :avtoradolf: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #377 10 октября 2011 купил видеорегистратор за 2к вместе картой на 8гб)) тест мб записывал не лучшее качество и дата не та, потом буду ченить интересное скидывать. Толку от таких регистраторов, если даже номеров не видно у машин перед тобой. Разве что ментам предъявить чето. ты дурак чтоле во первых - шанс запечатлить какую нить смешную хуету. во вторых , и прямое его назначение - показать кто виноват , а кто прав в аварии для тебя на дороге за рулем самое главное запечатлеть смешную хуету, okay безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #378 10 октября 2011 купил видеорегистратор за 2к вместе картой на 8гб)) тест мб записывал не лучшее качество и дата не та, потом буду ченить интересное скидывать. Толку от таких регистраторов, если даже номеров не видно у машин перед тобой. Разве что ментам предъявить чето. ты дурак чтоле во первых - шанс запечатлить какую нить смешную хуету. во вторых , и прямое его назначение - показать кто виноват , а кто прав в аварии для тебя на дороге за рулем самое главное запечатлеть смешную хуету, okay Возраст: 17 У него за рулем самое главное отец. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #379 10 октября 2011 тоже куплю буду бабок на светофоре нажатием газа пугать и скидывать на ютуб :avtoradolf: Один уже так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #380 10 октября 2011 купил видеорегистратор за 2к вместе картой на 8гб)) тест мб записывал не лучшее качество и дата не та, потом буду ченить интересное скидывать. Толку от таких регистраторов, если даже номеров не видно у машин перед тобой. Разве что ментам предъявить чето. ты дурак чтоле во первых - шанс запечатлить какую нить смешную хуету. во вторых , и прямое его назначение - показать кто виноват , а кто прав в аварии для тебя на дороге за рулем самое главное запечатлеть смешную хуету, okay Возраст: 17 У него за рулем самое главное отец. АХАХ прав бтв го сделаем вход в тему тока со сканом в\у заебали школотроны теоретики OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение