Allarity #1621 9 ноября 2011 зачем любить зачем страдать ведь можно полностью ломать да пацаны? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1622 9 ноября 2011 друг взял мерса 98 года :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1623 9 ноября 2011 друг взял мерса 98 года :petro: отпишешь, когда он на что-нибудь крупное по ремонту попадет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1624 9 ноября 2011 друг взял мерса 98 года :petro: отпишешь, когда он на что-нибудь крупное по ремонту попадет. да там уже сцепление не ахти какое ЗАТО МЕРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1625 9 ноября 2011 пацаны, внимание! я определился с тачкой!!!!! ездил смотрел mazda 6, ford mondeo, vw passat AND THE WINNER IS.... VW PASSAT самая ахуенная машина из этих 3. да и вобще ахуенная. хоть и не молодежный дизайн, зато шумоизоляция на уровне и динамика ахуенная MAZDA 6(2004 г, 380 тыс, 80 т.км пробег) - попалась машина 2004 года. Кузов в идеальном состоянии, правда салон немного потрепан. хромированное напыление на ручке переключения передач уже стерлось, поэтому она белая с характерным рельефом 1----2----3----4-----5------R. Также там был разъебан СD шник, но это похуй. я смотрел не конкретную машину, а именно модель для выбора в будущем. самое хуевое в этом авто - шумоизоляция. точнее ее вобще нет. стоит обороты поднять выше 2 тысяч - пиздец какое гудение. на моем кадете 89 года по-моему шума было меньше. поэтому крутить мотор совсем не хочется. разгоняется неплохо, но бывает и лучше. MONDEO (2000 г, 70 тыс км пробег, 280 т.руб) - попалась машина без косяков. Кузов в идеале, салон в идеале. Однако это была минимальная комплектация. 280 тысяч рублей просили за нее. 2000 год. Машина из Германии и пробег около 70-80 тысяч. На самом деле очень удачный авто, НО.... нажимаешь на газ, а она неспеша, медлееееенно, начинает поднимать обороты и разгоняться сама. Я никогда не думал что на механике можно так медленно ехать и поднимать обороты. При всех плюсах, я не мог закрыть глаза на этот минус. Может быть когда мне будет сорок, а сам я перестану ехать за 60, то это будет идеальный авто. Но сейчас мне хотелось бы выжимать обороты до 6.5 тысяч и вжиматься спиной в кресло. С этой машиной этого сделать нельзя. При всем комфорте управления... PASSAT (2003 г, 170 тыс км, 345 тыс руб) - Вот она, вот онаааа! Рыба моей мечты... большой, здоровенный ПАССАААААААТ! Хотя данный экземпляр попался подубитым. Началось все с мелочей - херня, держащая капот сломалась и ее надо было подпирать шурупом, что б не падала. После по задним номерам стало понятно что это американка, и... как вы уже догадались там был убитый в гавно салон. На кузове в последствии тоже нашел последствия ДТП, но не суть... ощущения после поездки ахуенные. 1.8Турбо вкупе с автоматической коробкой (я уж не знаю сколько там ступеней) творят чудеса! Зверь! Уровень комфорта на высоте! Здесь меня ничто не прижимает, не раздражает приборная панель, чувствуешь себя как дома. все на месте и под рукой. конечно колесные арки немного шумят, но это не мерседес. но что это не мерседес вспоминаешь с облегчением потом, когда смотришь на цены комплектующих. цена всей тормозной системы - задние и передние колодки и диски - 6 тысяч рублей. ненамного дороже чем на моем кадете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1627 9 ноября 2011 офк турбины ебашут, следующую если буду брать то с турбиной онли Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1628 9 ноября 2011 клозаем топан,фб выбрал тачку Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1629 9 ноября 2011 клозаем топан,фб выбрал тачку ну пока еще не купил же! постараюсь к сотой купить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1630 9 ноября 2011 клозаем топан,фб выбрал тачку ну пока еще не купил же! постараюсь к сотой купить :D моя история мошне админке и джусу с закреплением топана,я зря это всё делал чтоли? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1631 9 ноября 2011 вот это да! из 2х так себе тачек и 1 нормальной выбрал нормальную Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1633 9 ноября 2011 Это всё твоя учёба что и кому ты хотел сказать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1634 9 ноября 2011 забей, получилась просто кривая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1635 9 ноября 2011 я думал пис разочаруется что фб не взял октаху Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1636 9 ноября 2011 читаю, читаю. Думал аллрити решил взять машину до 300к потом доперло, что эт фб был ну удачки взять ее, пассат гуд машина. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1637 9 ноября 2011 я думал пис разочаруется что фб не взял октаху он взял прототип суперба Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1638 9 ноября 2011 ты вроде толкал, что суперб это А6 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1639 9 ноября 2011 ты вроде толкал, что суперб это А6 а пассат мол не А6 нифига? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1640 9 ноября 2011 ну просто по качеству очень похоже на бмв, ауди а по обслуживанию гораздо дешевле взял бы октавию, но дизайн полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение