Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

227 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 15 минут назад:

Чувак, просто прими то, что ты претенциозный говножор. Извиняй за правду.

SoEmpty написал 1 час назад:

Я видел отзывы по батлеру только от мужчин в интернетах бтв )) 

Тогда хватить сидеть на сайтах для гей-знакомств.

Цитата

муратовский Ван панч и есть оригинал а комикс это просто его предшественник, ограниченый простой, на него обратили бы внимание онли маргиналы 

Убери из Ванпана юмор и быстрый пейсинг, то получится шонен категории Б. Но, видимо, есть эстеты, которым в кайф смотреть драки ноунеймов, растянутые с 2-3 страниц до 2-3 глав.

16043473143030s.jpg

Цитата

Дедман не эджи, это не гуль чел, в дедмане протагонист максимально жалкий и вообще прибывает в отчаяние все время, так никто не пытается казаться крутым, только есть ебанутые 

Если гг мямля и нытик, то тайтл не может быть эджи, да. Даже если вокруг него кровь, кишки, распидорасило одноклассников уже в первой главе и продолжается на всём протяжении сюжета. Токийский пожирала передаёт привет. Он тоже не эджи

Цитата

Я не буду с тобой про фрирен даже говорить, уникальная манга и чел все равно говорит "идея та которая мне скучна" ну охуеть 

Еще и Фрирен 2дип4ю. Понимаю. Уникально до охуения. Ни разу не видел историй про эльфов, которые не так воспринимают время, как окружающие смертные. Ни разу не заезженная идея. Ни разу не видел ни в одном фентези-произведении. Даже в таком попсовом, как Dragon Age. Да и сама манга не на одной это идее построена. Правда ведь?

А не, не правда. Там действительно одна идея на весь тайтл. Из главы в главу около слёзовыжимательные истории, как кто-то стареет, пока ГГ в сортире 10 лет сидит думу думает. Если в первых двух главах это работало, то потом уже нет. Кроме данной идеи там есть еще такой интересный сюжет про дочистку армии короля демонов. Охуеть не встать. А разборки с этой армией ни разу не являются самой скучной частью манги, на которой не грех и дропнуть тайтл.

Не, я понимаю, если у тебя культурный багаж состоит исключительно из дедманов и ванпанов, то это может быть свежо, взрывоопасное возбуждение и всё такое. Но нет. Просто нет.

И забавно читать про вкусовщину от челибоса, который оперирует понятиями "общепризнано" и "объективно"

Это ж я даже по Десу Ноту не стал проходиться. Любимый тайтол не таких как все школьников из начала десятых.

Во первых я десноут добавил в картинку потому что я ничего другого даже вспомнить не могу что для меня в верхушке, но как можно спорить что это хорошая манга 

Во вторых, лол нет такой второй манги которая веет такой жесткой меланхолией и рефлексией на свою жизнь как фрирен, до того как она обрела сверх популярность все это в ней зашкаливало

В третьих иди прочитай Батлера и я думаю ты не сможешь сказать что он настолько хуев

В четвертых, если ты дедман вандерленд видишь только эджи состовляющую вообще зачем тебе читать мангу, ну охуеть кто то сдох или там кровь, но это все органичная часть манги, в гуле там edgy for being edgy sake 

В пятых назови свой топ произведений

В шестых осознай чувак что я сделал топ по тому принципу что на меня больше повлияло и что мне понравилось в тот день, дедман был одной из первых 100 манг что я прочитал, я тогда читая курохиме считал что это вершина, и у меня до сих пор есть отголоски этих мыслей 

Я уже чувствую ты тот человек который читает только спорт мангу футболы баскетболы боксы и кричит ЭТО ВЕРШИНА 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Да, Десуноту хорошая манга. Но только первую свою треть. Дальше уже начинается моча, а после смерти Л - говно. Типичная история о том, как у авторов была заебись идея на двухтомник, но им сказали растягивать историю, чтобы рубить шекели. Та же история и с другим тайтлом этих Бибы и Бобы - Хикару но Го. Разве что, Бакуман не просел до конца.

2. Опять же. Да, да, меланхолия и рефлексия заебись сделана. Для однотомника. Дальше лишь постоянное переваривание одних и тех же идей. Хороший старт не делает мангу хорошей в целом. 

3. Батлера я не читал, а смотрел, когда вкатывался в онеме. Одноклассница посоветовала. Спасибо, наелся.

4. А что там есть, кроме эджатины? Широ? Да, топ вайфу для малолетних дебилов. Восточная Харли Квин на минималках. А что еще? Уныние? Отсутствие фантазии у автора? Неумение писать живые диалоги и прорабатывать интересных персонажей?

5. Мой топ 9 - ЖиЖа 1-9 (похуй, что девятая так пока и не вышла)

6. Так не оперируй понятиями объективности и общепризнанности. У тебя такая же "нраицца/ненраицца" система оценки, как и у других людей. Не я залетел в топан с разговорами о том, какой ХнХ хуёвый, а потом выложил 3х3 великовозрастного инфантила.

СПОООООООРТ

Если тебе так хочется узнать, че я люблю, то на, кушай

OK6W_koKDTOqqqLDbIoPAl28S5HUxkTDBVlZLBKw

Лан, на самом деле, если без рофлов, то

Показать содержимое

1. Blue Lock - манга о футбиче, за любовь к которой фанаты реального ногомяча нассут мне на ебало.

2. Kaiji - топ саспенс. Автор умеет в диалоги и персонажей.

3. Fire Punch - без рофлов, артхаус. Причем, хороший.

4. Ganz - топ экшон. Не считаю, что скатился в говно.

5. Steel Ball Run - топ ЖиЖа. Больше нечего сказать.

6. Kami nomi zo Shiru Sekai - геймер-джокер литерали ми. Лучший гаремник, который перечитываю раз в несколько лет. С концовки всегда ловлю небольшую мужскую слезу.

7. Golden Kamuy - лучшее из недавно законченного. У автора есть видение, он его придерживается от начала и до конца. Куча персонажей, ни один из которых не чувствуется лишним. А это очень многого стоит.

8. Naruto - Наруто это круто. Это аниме, которое я смотрел до вката в аниме. Даже сейчас не стыдно было бы навернуть.

9. Grand Blue - топ комедия. Вершина жанра. Антитеза сойбойному моекалу, которым обжираются местные старожилы раздела.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 3 часа назад:

1. Да, Десуноту хорошая манга. Но только первую свою треть. Дальше уже начинается моча, а после смерти Л - говно. Типичная история о том, как у авторов была заебись идея на двухтомник, но им сказали растягивать историю, чтобы рубить шекели. Та же история и с другим тайтлом этих Бибы и Бобы - Хикару но Го. Разве что, Бакуман не просел до конца.

2. Опять же. Да, да, меланхолия и рефлексия заебись сделана. Для однотомника. Дальше лишь постоянное переваривание одних и тех же идей. Хороший старт не делает мангу хорошей в целом. 

3. Батлера я не читал, а смотрел, когда вкатывался в онеме. Одноклассница посоветовала. Спасибо, наелся.

4. А что там есть, кроме эджатины? Широ? Да, топ вайфу для малолетних дебилов. Восточная Харли Квин на минималках. А что еще? Уныние? Отсутствие фантазии у автора? Неумение писать живые диалоги и прорабатывать интересных персонажей?

5. Мой топ 9 - ЖиЖа 1-9 (похуй, что девятая так пока и не вышла)

6. Так не оперируй понятиями объективности и общепризнанности. У тебя такая же "нраицца/ненраицца" система оценки, как и у других людей. Не я залетел в топан с разговорами о том, какой ХнХ хуёвый, а потом выложил 3х3 великовозрастного инфантила.

СПОООООООРТ

Если тебе так хочется узнать, че я люблю, то на, кушай

OK6W_koKDTOqqqLDbIoPAl28S5HUxkTDBVlZLBKw

Лан, на самом деле, если без рофлов, то

Показать содержимое

1. Blue Lock - манга о футбиче, за любовь к которой фанаты реального ногомяча нассут мне на ебало.

2. Kaiji - топ саспенс. Автор умеет в диалоги и персонажей.

3. Fire Punch - без рофлов, артхаус. Причем, хороший.

4. Ganz - топ экшон. Не считаю, что скатился в говно.

5. Steel Ball Run - топ ЖиЖа. Больше нечего сказать.

6. Kami nomi zo Shiru Sekai - геймер-джокер литерали ми. Лучший гаремник, который перечитываю раз в несколько лет. С концовки всегда ловлю небольшую мужскую слезу.

7. Golden Kamuy - лучшее из недавно законченного. У автора есть видение, он его придерживается от начала и до конца. Куча персонажей, ни один из которых не чувствуется лишним. А это очень многого стоит.

8. Naruto - Наруто это круто. Это аниме, которое я смотрел до вката в аниме. Даже сейчас не стыдно было бы навернуть.

9. Grand Blue - топ комедия. Вершина жанра. Антитеза сойбойному моекалу, которым обжираются местные старожилы раздела.

ну Футбик ты рейтишь я угадал 

твой список структурно не отличается от моего, те же самые попсовые манги, ну у меня даже менее, хоть что то новое привнесено 

вот только Камуи это невыносимый туалетный юмор кек, максимально уныло 

Поделиться сообщением

в смысле не рейтишь

ты блю лол написал, я именно про него и думал 

Поделиться сообщением

Если бы он футбич ирл рейтил,то он бы сам от блю лока плевался,в чемон косвеннои признался. Охуенно у вас тут обсуждение хантера на две страницы бтв:onneponimaet:

Sanek_Night и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

лучшие 2 страницы в истории топана

хотя не возврат из хиатусов лучше

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Убрать оттуда долбоеба кактуса и такой де мертвый топан будет

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хантер возвращается 23 октября:onneponimaet:

https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100015

236265.jpg?key=b07bf9d7afc36599315b6c647

Обложка нового тома:

Скрытый текст

image.png

image.png.e89bb3f5532321dee85d22b15e5c1108.png:suda:

Изменено пользователем Aesthetics
shazy, Autumn, GoldRobot и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

дожили чтолб

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нам спешить некуда

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

это на обложке тома девочка из мафиози? бля разъеб

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Решил наконец посмотреть старое доброе аниме...

Нихуя себе раньше сенены были, в арке с муравьями пошел откровенный треш с пожиранием трупов и мертвыми детьми.

Норм было в 12 лет смотреть?

Поделиться сообщением

istari написал 16 часов назад:

Решил наконец посмотреть старое доброе аниме...

Нихуя себе раньше сенены были, в арке с муравьями пошел откровенный треш с пожиранием трупов и мертвыми детьми.

Норм было в 12 лет смотреть?

Это охота. В природе часто случается.

Sanek_Night написал 1 час назад:

Нет, не норм

Дети были отфильтрованы вырыванием сердца еще в начале

Это убийство. Шокирует. И беловолосого паренька даже не посадили.

Поделиться сообщением

меня больше покоробило с того, как питу(рас) ковырялся антеннами в мозгах у лучника :monkas:

PbI6a и XomKa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...