Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец нахуй вы апнули, за неделю прочитал весь топан с первой страницы. Ощущение как после ахуенной книги.
@@yellyex Как там жизнь? До сих пор не работаешь? Как батя? Обещал рассказать как поднимаешь бабки, но так и не сказал

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

топан пушка, жаль когда был актуальным, я чето ебланил лайферил и не заметил. 
тсу удачи

yellyex понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пиздец нахуй вы апнули, за неделю прочитал весь топан с первой страницы. Ощущение как после ахуенной книги.

@@yellyex Как там жизнь? До сих пор не работаешь? Как батя? Обещал рассказать как поднимаешь бабки, но так и не сказал

Привет! Сейчас пытаюсь зарабатывать через интернет. Но пока получается плохо. Всё также сижу в квартире с батей, правда он не бухает уже по чёрному, но сука иногда низачто гнобит. Игнорю его. В общем моя надежда на то, над чем сейчас работаю

топан пушка, жаль когда был актуальным, я чето ебланил лайферил и не заметил. 

тсу удачи

Спасибо. Всем приятного время препровождения. :))))))

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

я бы канеш написал авторитетный пост че делать тсу, но мне чет лень  :sad:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пиздец, чел, ты до сих пор в такой помойке живешь? Чем тебе не мотивация? 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

@@yellyex, где отчёт кошелька что ты заработал в интернете??

Поделиться сообщением

Нахуй вы топан апаете дебики?

Чо злой такой? Интересно как там подвальный поживает

Поделиться сообщением

Йелекс уже наверно заработал миллионы, пихая себе в анус вилки на чатурбейте, и теперь сидит чилит в подвалах Вашингтона

Поделиться сообщением

Йелекс уже наверно заработал миллионы, пихая себе в мойку вилки на чатурбейте, и теперь сидит чилит в подвалах Вашингтона

fixed
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Вот сейчас погулял, поел шавы, сижу пью чай. Отдых ебать, осталось только написать что-нибудь токсичное в топик жопича, и день удался.

Поделиться сообщением

Диванчик не спас от бати? Он чё вилку словил чи шо?

Поделиться сообщением

Был на сайте 29 Янв 2019 12:37

Либо он поднялся в интернете и отдыхает сейчас на островах, либо закололи и отдыхает в земле   :_:

Поделиться сообщением

Жизнь уныла и скучна, но зато немного безопасна. В комнате убрано, я помылся, жду комп.

Планирую начать стримить на твиче в течение этого месяца. Покер мне забанили перманентно, поэтому попробую подняться в доте. В данный момент изучаю, как обустроить свой стрим. 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

очень интересно, держи в курсе

Поделиться сообщением

Жизнь уныла и скучна, но зато немного безопасна. В комнате убрано, я помылся, жду комп.

Планирую начать стримить на твиче в течение этого месяца. Покер мне забанили перманентно, поэтому попробую подняться в доте. В данный момент изучаю, как обустроить свой стрим.

всем похуй долбоеб.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...