Криминал #1 Опубликовано: 31 января 2016 После 7 лет попойки захотел бросить, 3 недели уже как не пью бывает изредка лезут мысли после еды, либо когда ничем не занят пойти выпить ну это фикситься если пойти отжаться либо сделать любое упражнения, и сегодня обнаружил трабл у себя в голове 3 месяца не играл в доту сегодня решил зайти сыграть, после игры мне сильно хотелось пойти выпить руки сами лезли в тот холодильник где у меня всегда стояла бутылка водки, т.к у меня раньше был такой ритуал перед каждой игрой либо после обязательно выпить без этого не начиналась не одна моя игра, сейчас сижу и ахуевая от того как я хочу выпить, завтро хочу поставить себе задачу встать с утра сыграть целый день и при этом не выпить а еще и убивать как то в голове эту мысль привычку когда будет лезть. Хотелось бы почитать опыт тех кто бросил, бросает , думает бросить. но не от мамкиных алкашей которые только в школе на перерывах баночку яги хуярили а потом бросили когда пропиздонов от мамани получили Eleison понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2 31 января 2016 лучше бросай жрать Imbzful , Edge., Raishin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3 31 января 2016 ^только что подал кому-то идею для топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 31 января 2016 В этом мне совет не нужен, тут я уже начал этим заниматься Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6 31 января 2016 Хочу пью - хочу не пью.Никогда не было такого, ЧТО НАДО выпить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8 31 января 2016 никак, ты ж биомусор Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9 31 января 2016 мешаю 50/50 автору рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 31 января 2016 чет сложна Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 31 января 2016 для тебя есть тема ниже, называется "бросить есть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12 31 января 2016 Да есть уже у меня методы ало блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 31 января 2016 Что бы не бухать надо чем то заниматься помимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14 31 января 2016 Что бы не бухать надо чем то заниматься помимодрочить или курить например да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #15 31 января 2016 бросьте лучше эти темки уебанские создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #16 31 января 2016 Что бы не бухать надо чем то заниматься помимодрочить или курить например да?Не, я все равно бухаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #17 31 января 2016 пить бросить нельзя, это заблуждение что можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #18 31 января 2016 Жрать не бросил и пить не бросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 31 января 2016 бля криминуха внатуре не подумав создал топик с бросанием чего-либо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20 31 января 2016 После 7 лет попойки захотел бросить, 3 недели уже как не пью бывает изредка лезут мысли после еды, либо когда ничем не занят пойти выпить ну это фикситься если пойти отжаться либо сделать любое упражнения, и сегодня обнаружил трабл у себя в голове 3 месяца не играл в доту сегодня решил зайти сыграть, после игры мне сильно хотелось пойти выпить руки сами лезли в тот холодильник где у меня всегда стояла бутылка водки, т.к у меня раньше был такой ритуал перед каждой игрой либо после обязательно выпить без этого не начиналась не одна моя игра, сейчас сижу и ахуевая от того как я хочу выпить, завтро хочу поставить себе задачу встать с утра сыграть целый день и при этом не выпить а еще и убивать как то в голове эту мысль привычку когда будет лезть. Хотелось бы почитать опыт тех кто бросил, бросает , думает бросить. но не от мамкиных алкашей которые только в школе на перерывах баночку яги хуярили а потом бросили когда пропиздонов от мамани получили 3 недели уже как не пью бывает изредка лезут мысли после едыхуево скопировал, поправь. когда голодный пить хочется сильней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение