Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EvеrQwest

[счастливый конец] И вдруг подходит ко мне тян...

Рекомендованные сообщения

История произошла со мной пару дней назад. Пошел я значит днем в качалку, ну как обычно короче. Приятно провожу время, возвращаюсь, слушаю репчину в наушниках, ничего не подозреваю. И вдруг подходит ко мне тян (ну симпотная достаточно), начала чет спрашивать, я офк сначала ничего не услышал, быстро выключил репчик (чтоб не зашквариться). Оказалось, что она хотела познакомиться, сказала, что зовут ее маша. Ну я такой промямлил чет невнятное и пошел дальше, а сам, уже подходя к дому, начинаю понимать, что я тотал еблан, такой шанс упустил (к слову с телкой я уже не ебался около года). Быстро оценив ситуацию, я начал искать ее в вк, я хоть и понимал, что шансов найти ее было немного, но они были, искал офк по друзьям. Нашел у знакомой с потока ее в друзьях, ну и написал ей встретиться. Она не сразу поняла кто это ей пишет, а потом начала рофлить типа убегу. Ну по итогу я ей предложил прям щас прогуляться и она согласилась. Ну короче, выхожу я уже ближе к вечеру (потому что я ее долго искал + она не сразу мне ответила, а я катал в доту), а мамка мне такая говорит купить яиц по дороге. Ну учитывая, что я собирался вернуться поздно, я быстро пошел за ебаными яйцами, а маше написал, что задержусь минут на 10-15, ну короч прихожу когда на место, ее нет, в вк не отвечает, телефона у меня ее офк не было (потому что я долбаеб и не догадался спросить в вк заранее), ну короч прождал ее где-то минут 20. Если вы подумали, что она пришла и начала оправдываться, то хуй там был, увидел сообщение в вк, чтоб отстал ("ЧЕ ЗА ХУЙНЯ" сразу я думаю такой), спрашиваю где она, готов прям хоть на край света идти, пиздец злой. Ну после небольшого спама она таки ответила, что уже дома и чтоб я отъебался, я в ахуе, спрашиваю че я сделал не так, но она не отвечает. Некст несколько дней нихуя не происходит, а вот на следующий день, когда я пошел в качалку УГАДАЙТЕ КОГО Я БЛЯТЬ УВИДЕЛ. Подошел к ней, и вместо того чтобы узнать что происходит, я извинился (не понимаю до сих пор за что, да и похуй), ну она такая типа посмотрела на меня, будто мы давно уже знакомы и простила. Ну и кароче пришлось забить на качалку, прогулял с ней до того момента пока не начался дождь, мы зашли в какой-то падик переждать. Ну и кароче в падике произошел переломный момент, когда я с ней засосался. Проходит еще день, сходив в качалку и приняв душ, я с ней снова решил встретиться, но трубку она не берет, в вк игнорит (хотя сообщения читает). ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? где живет она не знаю, знаю ток вк, номер телефона и все. Че делать, пдчане?

продолжение

Короче я решил узнать у телки с потока, которая ее подруга типа, где живет маша, она ответила, что не знает. Спросил еще у ее друзей в вк некоторых - никто инфы не дал. Ну тогда я решил послушать совета пд и забил хуй на нее, и пару дней все было нормально, дефолтные мои дни. Но вот в один день пошел в качалку, по дороге ко мне подошла быдлокучка из 3 человек, попросили закурить, я ответил, что не курю, и пошел быстрее в качалку. Они пошли за мной, у меня типа наушник в ухе, слушаю репчину, другой челик выдернул наушник и говорит, мол, дай позвонить кое-кому. Я уже понял, что надо съебывать, уже побежал, но тут же уебище в кепке ебнул меня по ногам, я не упал, но равновесие потерялось, потом другой хуесос схватил за руку, начал держать, а тот, что в кепке начал пиздеть типа "еще раз до маши доебешся - тебе пизда", я профессионально затерпел, покивал им, нога пиздец как болела, в качалку я уже решил не идти, сел на лавочку ближайшую. Третий челик кстати ваще афк все это время был, я уж было думал как-то его позвать, узнать че происходит. Ща хожу в качалку, этих хуесосов больше не появляется на пути, я на самом деле хотел бы позвать пару друзей и отмудохать их, если бы увидел снова, да 1 знакомого думаю хватило бы.

UPDATE #2

Короче сегодня ел в кфс, увидел гопника, который был афк (не те 2 которые до меня доебывались), подошел к нему, поздоровался. Он такой сразу начал пиздеть типа "я тут не при чем" . Ну я пиздить его и не собирался, он для меня сразу норм типочком показался. Ну попиздели мы с ним значит, в ответ я услышал тока "я ничего почти не знаю, знаю что ты до телки лехи доебался", лехой, как выяснилось, оказался тот выблядок, что меня по ноге ебнул. Ну я ему короч сказал позвонить ему, позвать сюда. Ну он позвонил, когда мы вышли из кфс, он позвонил лехе, сказал чет типа "подходи, оч срочно, по поводу маши", ну а я че? я своему другу уже отписал в вк еще до того как подошел к роме (так звали челика который был афк), ну вообщем мой друг был уже рядом минут через 5, рома сказал, что леха сказал, что будет минут через 20. Ну мы сныкались короч, ждем пока леха придет. Ну вот короч, пришел этот гопарь в кепочке в солянова, ну и тут мы выходим с антохой вдвоечка (антоха бтв сильнее меня), так вот антоха взял его за руку а я начал выебываться уже типа "че ты там пиздел сын дерьма", после этого он начал очень резво вырываться, пытаясь мне въебать, но мне даж стало немного жалко его, потому что мы отпиздошили его вдвоечка, сказав, что знаем адрес его, и при малейшей дерзости мы с антохой навестим его. А еще рассказал про телку его всю хуйню, что была, а еще в ебальник ему под конец харкнул. Вообщем, доволен, рад, что все так охуенно закончилось, и сын дерьма по итогу получил по ебалу. Отпиздили мы его не так уж прям сильно, но думаю ща он энивей жалеет о всей хуйне. Ну и кто там говорил, что в качалку ходят дауны, которые за себя постоять не могут? Сосите хуй, омежки с пд.

фото инклюдед

6e8a2155d9.png

Изменено пользователем EvеrQwest
AlessandroSanti, pendel, Kant и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

chicago bulls

eee rok

Изменено пользователем scoО
MAMA_GUFA, GRIMM и Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

выеби её

История произошла со мной пару дней назад. Пошел я значит днем в качалку, ну как обычно короче. Приятно провожу время, возвращаюсь, слушаю репчину в наушниках, ничего не подозреваю. И вдруг подходит ко мне тян (ну симпотная достаточно), начала чет спрашивать, я офк сначала ничего не услышал, быстро выключил репчик (чтоб не зашквариться). Оказалось, что она хотела познакомиться, сказала, что зовут ее маша. Ну я такой промямлил чет невнятное и пошел дальше, а сам, уже подходя к дому, начинаю понимать, что я тотал еблан, такой шанс упустил (к слову с телкой я уже не ебался около года). Быстро оценив ситуацию, я начал искать ее в вк, я хоть и понимал, что шансов найти ее было немного, но они были, искал офк по друзьям. Нашел у знакомой с потока ее в друзьях, ну и написал ей встретиться. Она не сразу поняла кто это ей пишет, а потом начала рофлить типа убегу. Ну по итогу я ей предложил прям щас прогуляться и она согласилась. Ну короче, выхожу я уже ближе к вечеру (потому что я ее долго искал + она не сразу мне ответила, а я катал в доту), а мамка мне такая говорит купить яиц по дороге. Ну учитывая, что я собирался вернуться поздно, я быстро пошел за ебаными яйцами, а маше написал, что задержусь минут на 10-15, ну короч прихожу когда на место, ее нет, в вк не отвечает, телефона у меня ее офк не было (потому что я долбаеб и не догадался спросить в вк заранее), ну короч прождал ее где-то минут 20. Если вы подумали, что она пришла и начала оправдываться, то хуй там был, увидел сообщение в вк, чтоб отстал ("ЧЕ ЗА ХУЙНЯ" сразу я думаю такой), спрашиваю где она, готов прям хоть на край света идти, пиздец злой. Ну после небольшого спама она таки ответила, что уже дома и чтоб я отъебался, я в ахуе, спрашиваю че я сделал не так, но она не отвечает. Некст несколько дней нихуя не происходит, а вот на следующий день, когда я пошел в качалку УГАДАЙТЕ КОГО Я БЛЯТЬ УВИДЕЛ. Подошел к ней, и вместо того чтобы узнать что происходит, я извинился (не понимаю до сих пор за что, да и похуй), ну она такая типа посмотрела на меня, будто мы давно уже знакомы и простила. Ну и кароче пришлось забить на качалку, прогулял с ней до того момента пока не начался дождь, мы зашли в какой-то падик переждать. Ну и кароче в падике произошел переломный момент, когда я с ней засосался. Проходит еще день, сходив в качалку и приняв душ, я с ней снова решил встретиться, но трубку она не берет, в вк игнорит (хотя сообщения читает). ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? где живет она не знаю, знаю ток вк, номер телефона и все. Че делать, пдчане?

фото инклюдед

6e8a2155d9.png

m()stEVIL, Ninjaaa и PanDuck понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

>пошел гулять с бабой

>мамка говорит купить яиц по дороге

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ты собирался потом с яйцами в пакетике с ней гулять?

А потом куда-нибудь присели бы и ты бы начал ПОДКАТЫВАТЬ К НЕЙ ЯЙЦА? :lolpalm:

nakain, EvilSunRise, AndruwaVanguard и 14 другим понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Трахни офк

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да ты в той качалке 24/7, нах тебе еще что-то надо. Качайся и расти большой.

Ninjaaa, ReAIver's, Invoice и 3 другим понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

забей. чикаго буллс.

нормальные челики топят за лейкерс

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

говори её вк

всей пд объясним как правильно сосаться

Поделиться сообщением

У тебя маша головного мозга.

Имя пишется с большой буквы, от сюда все беды..

Поделиться сообщением

да у неё наверное пацан есть. огребешь ведь дурак

dreamer понравилось это

Поделиться сообщением

Чо-т ты пиздец зашкваренец. Да ничо не делай, но если сама всплывёт - выеби.

Jumpman понравилось это

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Хуй знает, ты тряпка какая то, она тебя опрокинула а ты еще извинился и как еблан начал написывать ей спам

Омежка

IMGO и Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

омега ебаная

пошли ты её нахуй

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

И ни один уважающий себя парень не пойдет гулять с телкой ВМЕСТО КАЧАЛОЧКИ!

StaRL1ghTPWNZ, z_4, EvilSunRise и 22 другим понравилось это

Поделиться сообщением

так я же до магазина дошел и домой потом сразу, поэтому и задержался минут на 15

Поделиться сообщением

так я же до магазина дошел и домой потом сразу, поэтому и задержался минут на 15

Ты ей показал свой крипстат на вивере ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты пиздострадалец

ты просто телку ставишь выше себя

а им такие не нужны, им надо, что бы ты был победителем

Поделиться сообщением

Нахуй тебе понимать, что у бабы в голове? Они ебанутые. Выеби её.

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...