Перейти к публикации

phosphorique

User
  • Сообщений

    15 197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Время онлайн

    259д 8ч 22м 14с

О phosphorique

  • Активность Тема BetBoom
  • Звание
    Rare Flooder
  • День рождения 07.10.2011

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Russian/Novosibirsk
  • Interests
    Movie,Music,саморазвитие. Animal lover

Посетители профиля

123 490 просмотров профиля

Статус

Все обновления phosphorique

  1. всё гг пиздец буду жирным походу, я ел в маке и мне там очень понравился биг тейсти, потом был в кфц и мне там очень понравилась острая курица, она прям в меру острая, не так что всё горит и ты даже вкуса не чувствуешь а как будто ешь и пощипывает так приятненько, потом в туалете жгёт но тоже в меру, терпимо.

    Нужно как-то научится мне есть теперь это в меру, 1-2 раза в месяц хотя бы, не хочу жиреть

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 12
    2. SoEmpty

      SoEmpty

      @3Dfx_Swamper сори но ты фигню говоришь, дефолтный бургер полон плохого жира и кучи сахара, ну и белка мало в той же булке его нет в макаронах полно (10-14г на 100г) 

       

      есть большая разница между макаронами + грудкой + оливковым маслом и чикен бургером ) 

    3. 3Dfx_Swamper

      3Dfx_Swamper

      бургер бургеру рознь, его можно на олив. масле запечь, а макароны практически все уважаемые люди в области здорового питания советуют исключить

       

      впрочем они и бургеры не советуют есть

      но там небольшая разница

      а жиры плохие это омега6, берутся из раст. масла на котором жарят курицу, а если о полезных жирах омега3, то их много в печени трески,красной рыбе, орехах пекан и еще в ряде продуктов.

    4. SoEmpty

      SoEmpty

      Нет причины по которой стоит исключить макароны 

       

      Единственные факторы которые тебя интересуют это макро/микро составы, ГИ и клетчатка, и у пасты все хорошо 

       

      Эти советы только хороши толстым людям для контроля калорийности, но если ты буквально взвешиваешь то все ок 

×
×
  • Создать...