Перейти к публикации

Snob

User
  • Сообщений

    30 964
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4
  • Время онлайн

    315д 1ч 15м 20с

О Snob

  • Звание
    Glory Squad Leader

Contact Methods

  • Website URL
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198005232118/

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Посетители профиля

83 734 просмотра профиля
  1. Snob

    Нужно ли мыть покупные орехи?

    если на орехах инфекция или бактерии, ты их не отмоешь водой, хлоркой или содой вряд ли будешь мыть лучший варик в духовку на 200 градусов на несколько минут (собственно почти все орехи вкуснее в обжаренном виде, в том числе грецкие и кокосовые) мыть смысла нет, только если от земли и песка
  2. Snob

    Пивной топан

    ароматизатор "спайс" присутствует?
  3. чё это, нормальные люди адекватно к запаху лука относиться должны ну он наверно флиртует там с тёлочками на работе, не совсем норм подкатывать яйца к малышкам и при этом вонять луком/чесноком ну кстати близко к правде переговорки дохуя на работе, и даже если дистанцию держать все равно луковое амбре достигнет цели насчет бульона, это как раз самое изи, я обычно кости и луковицу кидаю и забываю (недавно выяснил, что топовые кости из шейного отдела говядины, раньше варил из мозговых), а вот сделать лапшу домашнюю это заеб знатный, даже если впрок готовить, то её в морозилке надо держать, что тоже заеб (тот же бульон в концентрированном виде и то меньше места занимает), ну короче это прям для фанатов ебанутых
  4. вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса) блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь
  5. Булдаки тоже часто жру, хз, 150-170р (в фикспрайсе или чижике) не так уж и дорого, но там топингов дохуя надо чтобы прям пиздато сделать сырный с сыром полутвердым чисто (грамм 100 надо захуярить чтобы прям норм было) карбонару сыр+карбонад/бекон в рамены в основном яйцо и всякую мелочь там типа плавленого сыра тот что я скинул, мне в целом нравятся бичи этого китайского производителя, но фиолетовый прям топ для меня, там и острота не лютая и все возможные добавки сразу есть (свиной бульон прям жирный, смесь имбиря и капусты маринованной, мед ну и в целом вкус пиздатый хз) желтый надо тоже попробовать
  6. я вроде от этого же бренда беру фиолетовые онли, это пиздец имба, добавляю только 1-2 яйца
  7. Snob

    Я поехал

    Я хочу покакать, вы должны задонатить мне на влажную туалетную бумагу, а пока буду подтираться той, на которую мама денег скинула Для топ донатеров запущу стрим как я какаю
  8. Snob

    Я поехал

    ахахах вернешь конечно в казик депнешь, додепнешь и отыграешься и сразу вернешь ага
  9. Snob

    Я поехал

    ты же написал, что купил черенок
  10. Snob

    Я поехал

    Не совсем понял, как ты собираешься отдавать 250к за пол года, работая за 30 тыщ в месяц (вполне возможно, что ты и за эти деньги хуй найдешь что). Для начала я бы посмотрел долги по комуналке в этих квартирах, а то купишь за 150, а там ещё долг пол ляма. Ну и убитое состояние, что даже ремонт своими руками ещё в пол ляма обойдется.
  11. Snob

    Я поехал

    не, ну я надеюсь что джаст егор кинет 100к, но блять, ты же их всрешь в незнакомом городе за неделю иди работай, тогда и цену деньгам узнаешь и выживать научишься, а летом может уже и с новыми навыками заживешь
  12. Snob

    Я поехал

    не зайдет контент если делаешь для себя, то делай молча 40ткм это длинна окружности земли, ты чет попутал 40км это расстояние, которое можно пройти пешком не напрягаясь за пол дня (ну если груженым то за день с перерывами на отдых) чтобы получить поддержку и донаты ты должен был какую-то демку или пилот запилить, на не скинуть фото с гостевого дома и жалобы, что всё хуево
  13. Snob

    Я поехал

    Ебать я в ахуе Ебучий инфантил, который к 30 годам не научился себя обслуживать Еду выживать (ты блять в и в городе, в собственном жилье не выживешь без помощи мамы) @ В первый же день всё пошло не по плану, все деньги ушли на ТАКСИ (план был как дневник еврея на 1000 рублей месяц?) "Дайте донаты, я уеду на мопеде далеко от людей, за 3 км", сука то есть тебе нужно задонатить 100к, чтобы ты проехал на мопеде расстояние, которое нормальный человек проходит за 20-25 минут? ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ? Выживание в тайге с ежедневными походами в пятерочку, ну ты и мразь блять. Ну ладно бы ты там закупился за 3 месяца и поселился в какой-то заброшке или домике лесника, нет блять ты буквально хочешь жить зимой в шалаше рядом с пятерочкой, да ещё чтобы тебе донатили на этой (ахуеть контент, я думаю тут народ активнее задонатит, чтобы ты не снимал подобную хуйню и не создавал подобные топики).
  14. а нахуя плоды каперсов юзают, если не секрет? просто есть соцветия, которые прям бустят вкус, а плоды как по мне вообще ниачем и напоминают мягкие корнишоны алсо пацаны, где тренды? паназия там, рамены, фобо и прочая залупа?
×
×
  • Создать...