Перейти к публикации

Snob

User
  • Сообщений

    30 976
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4
  • Время онлайн

    315д 5ч 59м 36с

О Snob

  • Звание
    Glory Squad Leader

Contact Methods

  • Website URL
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198005232118/

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Посетители профиля

86 222 просмотра профиля
  1. @Snob ну моник онлайн даже выгоднее заказывать, я писал об этом уже в тч в днс, потому что можешь отказаться с причиной "не понравился, не подошел по дизайну итп" гарантии 1 хуй нормальной не дают на моники насчет остальной комплектухи хз, все давно продают в серую и дают гарантию от себя если берешь на маркетплейсе, просто тщательнее изучаешь продавана и саму комплектуху и производителя на процент брака по итогу кроме денег сэкономишь ещё кучу времени на походы в сервисы
  2. Snob

    За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

    Я немного не понимаю, Зеленский говорит про те территории, которые сейчас де факто под их контролем, или про те, которые давно проебаны?
  3. Snob

    Runestone т.29 «Hearthcraft»

    ну и хуй с ним
  4. Snob

    Runestone т.29 «Hearthcraft»

    пачаны, а вообще древние аккаунты ценятся или нахуй не нужны? я то я хочу завязать с этой карточной залупой, хотелось бы что-нить получить за бесцельно проебанные вечера.
  5. нож для хлеба полезная штука, если ты фанат свежей выпечки) багеты, батоны с хрустящей коркой только так режутся, особенно тем, что я скинул но в целом хуйня конечно, я даже не помню когда я покупал хлеб, чтобы к тому моменту когда я до него доберусь у него осталась корка и внутри он был ещё мягким
  6. вот кому-то не похуй если ценник на пк дойдет до 10к$, 1 хуй будут брать почти с такой же периодичностью как сейчас просто конце нулевых - начале десятых ценники в принципе были супергуманными, так ещё и курс доллара смешным был ясен хуй нвидии не выгодно продавать 5030, если на ее производство пойдут по сути те же чипы, что и на 5090
  7. сырые твердые овощи - можно резко резануть себя из-за низкой массы самого ножа мясо, колбасы, фрукты - будет рвать волокна и клетчатку, яблоко быстрее почернеет, из помидор вытечет больше сока сыр ещё норм им резать, потому что тонкое лезвие не липнет к свежему резу короче хз, если иметь 1 нож, то поварской 20 см типа того что смоке кинул (не обязательно за 40 евро конечно, но в принципе это ок цена для викторинокс, учитывая как раньше уебки из самуры и тоджиро разводили народ китайским говнищем за оверпрайс) че зашел в топан, хотел поделиться ахуенным открытием: Вот эти 2 горчицы, это просто топ топычей из горчиц, которые когда либо ел. Вообще магазинные делятся обычно на 3 вида: 1) дешевая ядреная "русская" горчица, обычно ещё чем дешевле - тем меньше ингредиентов и пизже вкус, её я уважаю, но она очень быстро заебывает и иногда из-за неверной дозировки и накопительного эффекта можно словить микроинсульт 2) что-то типа баварской за оверпрайс без вкуса и эффекта самой горчицы, её вообще не уважаю, но на хотдог, например, она лучше пойдет 3) зернистая - идеально ложится на хотдог, имеет более мягкий, но выраженный вкус, но ебанутая консистенция с микрошариками всё портит + иногда попадаются переспелые семяна, которые крошатся на зубах, а не распадаются, короче такое себе Так вот, те две что я скинул - это прям лучшее из горчиц, как будто они вобрали в себя всё из 3 пунктов мною описанных. Дижонская - это прям ахуеннейшая классика: у неё ярко выраженный уксусный привкус (поэтому кому-то может не зайти), но горчица там не теряется, при этом мозг не отшибет, даже если столовую ложку заглотишь (а это легко сделать, потому что она пиздец вкусная). Идеально заходит к хотдогам с жирными колбасками. Скорпион, ну там скорее какой-то эксперимент. Это по сути дижонская горчица с паприкой и жгучим чили, никаких скорпионов там конечно нет, но если хочется горчицы и поострее - это прям идеальный вариант, можно спокойно съесть чайную ложку без всего, так что острота тут условная. Но при этом эффект остроты накопительный и сочетающийся с горчицей. Короче оба варианта крайне советую, с сосисками/колбасами и свининой.
  8. бля если калининград в 90е вернулся, то где тогда сейчас челябинск, в каменном веке?
  9. а как ты представляешь их заточку? обычные домашние ножи для хлеба (ну и рыбу может от чешуи почистить) у матери такой был, вот им я точно несколько раз резался ума не приложу нахуя она купила профессиональный нож для хлеба, больше им нихуя не порежешь
  10. трамонтина белая + точилка из чижика/магнита за 150р стоят копейки, точилка за 6 движений дает заточку, которой хватает на неделю-две похуй что точилка сожрет нож за пару лет, стоят то они копейки вот например поварской, как по мне почти идеальный, брал его в 18 году рублей за 250 по-моему, до сих пор любимый нож 700 рублей один нож? чет дороговато, я нашел вот такой набор, что скажешь? https://www.ozon.ru/product/nozhi-kuhonnye-5-nozhey-nozhnitsy-1250352703/?reviewsVariantMode=2 ну это ебать как дешево, и скорее всего как любая китайская хуйня с озона прослужит тебе пару месяцев, а после заржавеет ебать там ещё и подставкой) да нихуя не будет даже за 100 рублей ножу это просто кусок метала заточенный, максимум он будет тупится быстрее я купил себе 3 ножа самура за 2500, чисто чтобы были ножи которые не жалко, нихуя им не случилось и не случится еще лет 10 ну блять, во первых качество стали реально решает ты наверное просто не сталкивался с хуевой китайщиной, я например мультитул себе взял нонейм, так он ржавчиной покрылся тупо от влажности, даже без прямого контакта с водой, а нож который постоянно с едой соприкасается и с лезвия которого постоянно снимается часть металла, ну блять он просто обязан быть из стали хорошего качества (это не значит что он должен стоить дороже там 500р за штуку, но за 100р ты его точно не найдешь)
  11. трамонтина белая + точилка из чижика/магнита за 150р стоят копейки, точилка за 6 движений дает заточку, которой хватает на неделю-две похуй что точилка сожрет нож за пару лет, стоят то они копейки вот например поварской, как по мне почти идеальный, брал его в 18 году рублей за 250 по-моему, до сих пор любимый нож 700 рублей один нож? чет дороговато, я нашел вот такой набор, что скажешь? https://www.ozon.ru/product/nozhi-kuhonnye-5-nozhey-nozhnitsy-1250352703/?reviewsVariantMode=2 ну это ебать как дешево, и скорее всего как любая китайская хуйня с озона прослужит тебе пару месяцев, а после заржавеет ебать там ещё и подставкой)
  12. трамонтина белая + точилка из чижика/магнита за 150р стоят копейки, точилка за 6 движений дает заточку, которой хватает на неделю-две похуй что точилка сожрет нож за пару лет, стоят то они копейки вот например поварской, как по мне почти идеальный, брал его в 18 году рублей за 250 по-моему, до сих пор любимый нож
  13. Snob

    Нужно ли мыть покупные орехи?

    если на орехах инфекция или бактерии, ты их не отмоешь водой, хлоркой или содой вряд ли будешь мыть лучший варик в духовку на 200 градусов на несколько минут (собственно почти все орехи вкуснее в обжаренном виде, в том числе грецкие и кокосовые) мыть смысла нет, только если от земли и песка
  14. Snob

    Пивной топан

    ароматизатор "спайс" присутствует?
  15. чё это, нормальные люди адекватно к запаху лука относиться должны ну он наверно флиртует там с тёлочками на работе, не совсем норм подкатывать яйца к малышкам и при этом вонять луком/чесноком ну кстати близко к правде переговорки дохуя на работе, и даже если дистанцию держать все равно луковое амбре достигнет цели насчет бульона, это как раз самое изи, я обычно кости и луковицу кидаю и забываю (недавно выяснил, что топовые кости из шейного отдела говядины, раньше варил из мозговых), а вот сделать лапшу домашнюю это заеб знатный, даже если впрок готовить, то её в морозилке надо держать, что тоже заеб (тот же бульон в концентрированном виде и то меньше места занимает), ну короче это прям для фанатов ебанутых
×
×
  • Создать...