YouDontKnowMe #2582 2 сентября какой же падлыч великовозрастный дегенерат просто шок Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2583 5 сентября https://challonge.com/ru/ysduadwu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2584 7 сентября через два часа могу застримить мега-про подпивасній джебус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2585 7 сентября Идинахуйблядь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2586 29 сентября Верим? Ждем? https://store.steampowered.com/news/app/3105440/view/4686648306936657387 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2587 29 сентября Не верим, но, канеш, подождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2588 29 сентября (изменено) octo написал 8 часов назад: Верим? Ждем? https://store.steampowered.com/news/app/3105440/view/4686648306936657387 хуета какая (про статью) они тащат из тройки цепочки и единички, ну ок, только нахуя а что нового в игре то с единичками и цепочками уже есть пиздатая игра - герои 3 блять пока мне только нравится графика Изменено 29 сентября пользователем Limoncheg Roki понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2589 29 сентября Limoncheg написал 19 минут назад: а что нового в игре то Я понимаю ты читать мб и умеешь, но понимать смысл прочитанного пробовал? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2590 29 сентября герои -3 - есть куда балансить замки и механику. Если апнуть графику и балансить игру, наверное это потенциально может стать интересней чем герои-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2591 29 сентября Если всё забалансить - игра хуже станет, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2592 30 сентября (изменено) Игра уродливая (как UI в проектах Amplitude Studios на фоне UI параходов) ахуй просто, но придётся жрать. Изменено 30 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2593 30 сентября Spawned написал 15 часов назад: Если всё забалансить - игра хуже станет, имхо Жиза в героях нравится не абуз механики, а основная игра а когда сама игра нравится - игроки начинают искать абузы в ней Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #2594 4 октября Братья кто знает как установить хоту на андроид с помощью смартфона? (Про порт на андроид от юбиков я знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2595 6 октября Hot Ava написал 04.10.2024 в 20:46: Братья кто знает как установить хоту на андроид с помощью смартфона? (Про порт на андроид от юбиков я знаю) VCMI качаешь в гугле + дыхание смерти торрент. хота обновляется уже в VCMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #2596 7 октября istari написал 9 часов назад: Hot Ava написал 04.10.2024 в 20:46: Братья кто знает как установить хоту на андроид с помощью смартфона? (Про порт на андроид от юбиков я знаю) VCMI качаешь в гугле + дыхание смерти торрент. хота обновляется уже в VCMI Дыхание смерти на комп установить? Беда в том что комп у меня сломан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2597 7 октября Hot Ava написал 5 часов назад: istari написал 15 часов назад: Hot Ava написал 04.10.2024 в 20:46: Братья кто знает как установить хоту на андроид с помощью смартфона? (Про порт на андроид от юбиков я знаю) VCMI качаешь в гугле + дыхание смерти торрент. хота обновляется уже в VCMI Дыхание смерти на комп установить? Беда в том что комп у меня сломан Тогда ищи уже установленный. Но у меня с таким были проблемы, пришлось самому установить и скинуть на телефон. Вообще 4pda в помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2598 13 октября Какой же халат оказался гнилой мошнатор Не удивлюсь, если он и стримы оппонентов палит в лобби А юниткону максимально респект в этой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2600 13 октября Версия студии Сначала вспомним хронологию событий. - Хеллайт пытается пробить блок кабанов и заливается на нём из-за морали. - Студией принято решение о том, что это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ техническим рестартом. - Зовём в комментаторскую Антона, чтобы сообщить о своём решении. - Хеллайт предлагает нам позвать Ивана и, в случае если он согласится - тех рест, если нет - то Хелл пишет ГГ. - Мы согласились на это, потому что хотели увидеть красивый финал с полноценными играми, дабы не лишать контента и себя, и зрителей. - Иван подключается и сообщает о том, что он хочет поиграть и соглашается дать рестарт. - Мы принимаем решение о рестарте и ребята генерируют новую карту. Хотя на самом деле Хел выкупает цвет за 5900, тратит все свои рестарты, разбегается в 4 героя, сейвит бабки на постройку+героя и лезет на кабанов! ему никто не мешал намощниться на 112 и их пробить, но тогда минус темп. И в итоге вместо честного гг по техресту прухает жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение