Pigpol404 #2921 10 мая Как вам такие статы пацаны? И еще даже пол карты не открыто Забавная игруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2922 10 мая Pigpol404 написал 14 минут назад: Как вам такие статы пацаны? И еще даже пол карты не открыто Забавная игруха а мувпоинты че не обвел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2923 В четверг в 10:56 запустил компанию - кто придумывал навыки, нахуя мне каждый раунд в битве выбирать атаку, защиту или магию... - ебаная раса зергов, ну нахуя их пихать героев. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2924 В четверг в 11:03 ща потестил героев 4-5-олден эру 4 герои не оч - говно баланс, первые ходы армия слишкам слабая чтобы делать вообще что угодно поэтому тупо приходится скипать ходы. 5 герои норм, улучшенный интерфейс, но меня на мапе выбесил портал, который рандомно телепортирует в 3 места, меня по итогу комп 10 героями зажал и выебал (стало впадлу всё это микрить и я дропнул) олден эра - слишком много скопировано с третьих героев, всё как-то дешево. Не очень нравится интерфейс, какие-то мелкие значки, не обо всём можно прочитать, можно бы сделать получше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2925 В четверг в 11:10 (изменено) Limoncheg написал 14 минут назад: запустил компанию - кто придумывал навыки, нахуя мне каждый раунд в битве выбирать атаку, защиту или магию... - ебаная раса зергов, ну нахуя их пихать героев. - это навык у героя. В компании он прокачан, в обычной игре можешь не качать и не будешь ничего жать - пусть будет, почему бы и нет?. Правда на арене они имбовые, надеюсь пофиксят Edgarchik написал 8 минут назад: ща потестил героев 4-5-олден эру 4 герои не оч - говно баланс, первые ходы армия слишкам слабая чтобы делать вообще что угодно поэтому тупо приходится скипать ходы. 5 герои норм, улучшенный интерфейс, но меня на мапе выбесил портал, который рандомно телепортирует в 3 места, меня по итогу комп 10 героями зажал и выебал (стало впадлу всё это микрить и я дропнул) олден эра - слишком много скопировано с третьих героев, всё как-то дешево. Не очень нравится интерфейс, какие-то мелкие значки, не обо всём можно прочитать, можно бы сделать получше не покупай игры в "раннем доступе" если визуал скорее всего уже не поменяют, то интерфейс еще могут исправить Изменено В четверг в 11:12 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2926 В четверг в 11:17 emailll написал 5 минут назад: не покупай игры в "раннем доступе" если визуал скорее всего уже не поменяют, то интерфейс еще могут исправить да похуй, считай вложился в франшизу ну и да, мб что-то обновят, доделают. мб с друзяшками по сети решим поиграть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2927 В четверг в 11:43 Сыграл одну фулл партию против сложных ботов, понял, что это те же третьи герои, в целом удовлетворение получил, вышел до релиза (после которого произойдёт то же самое, после чего игра будет пылиться в библиотеке до конца времён). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2928 В четверг в 13:20 (изменено) Разве в тройке был лимит на количество героев? Сам я плотно играл только в 1 и 5, там такой хуйни не было. Аж трясёт! И с какого перепугу вампир выше лича тиром? В моё время вампиром мог стать любой холоп, а на лича надо было учиться годами. Изменено В четверг в 13:24 пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2929 В четверг в 21:46 antirat написал 8 часов назад: Разве в тройке был лимит на количество героев? Сам я плотно играл только в 1 и 5, там такой хуйни не было. Аж трясёт! И с какого перепугу вампир выше лича тиром? В моё время вампиром мог стать любой холоп, а на лича надо было учиться годами. конечно был лимит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2930 В пятницу в 16:08 Baza_KAiF написал 18 часов назад: antirat написал 14.05.2026 в 17:20: Разве в тройке был лимит на количество героев? Сам я плотно играл только в 1 и 5, там такой хуйни не было. Аж трясёт! И с какого перепугу вампир выше лича тиром? В моё время вампиром мог стать любой холоп, а на лича надо было учиться годами. конечно был лимит Лимит на карте ток Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2931 3 часа назад Баланс в игре жесть конечно сломан, но играть интересно Если закрыть глаза на брокен механику рощи, то больше всего зашла темница Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение