Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Black^Market

Черное Зеркало / Black Mirror

Лучшая серия 4 сезона  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интерактив хорош, но мне кажется он тут лишний. Понимаю, сама идея выбора (или его отсутствия) вписывается в сюжет фильма, но в итоге челы просто сняли 300 минут контента, из которых смотрится только час-полтора. Перепроходить влом (кому-то). Плюс после одного прохождения не видно всей картины, например

можно пропустить гениальную ветку с нетфликсом

. В целом ставлю фильму 2.5 из 5 и гнию в тюряге

Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

гениальную ветку с нетфликсом

)

Более прямолинейного и тупорылого разлома четвёртой стены не было даже у Кроненберга и Ханеке.

Feelmyname понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

как скажешь братуха не читал твоих ханеке но я тебе верю uraNY

Изменено пользователем basyabyelista

Поделиться сообщением

не понял ваши посты про перепрохождение

там же возвращают постоянно на контрольные точки после "концовки"  :hmm:

щас погуглю концовки, мб я не так понял чето, но я вроде все увидел просто смотря

а в концовке с нетфликсом они че имя юзера аккаунта сделали?

короче было пару вещей которых я не увидел

босса и этого разраба можно убить?

хз, нормальный "эпизод" или что это должно было быть

Поделиться сообщением

Не возвращает на сцену на балконе

а что будет если самому прыгнуть?

на сцену с набором номера

тут бтв кто-то писал что номер не смогли назвать, его же блять диктуют все время когда его набирать надо 

Поделиться сообщением

ну чот блять такое

странное послевкусие

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Kefa

Прыгнешь - будет гамовер, сюжетка на ТВ и отмотка назад.

Kefa понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

этот трек понравился оч

в спотифае норм качество есть

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Нашел на рэддите.

post-198915-0-68910300-1546788237_thumb.jpeg

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ебать я даун :lol: Посмотрел на стороннем ресурсе, там тупо все сценарии смонтированы вместе, сначала подумал, что снято в стиле "День сурка", но чем дольше шел фильм, тем больше я нихуя не понимал. :lolpalm:

А тут оказывается какие-то выборы можно было делать :lolpray:

Блядь я даже спецом не заходил в топан, чтобы не заспойлерили.

я также смотрел, я правильно понял что там просто все концовки показаны(шло полтора часа вроде)

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ебать я даун :lol: Посмотрел на стороннем ресурсе, там тупо все сценарии смонтированы вместе, сначала подумал, что снято в стиле "День сурка", но чем дольше шел фильм, тем больше я нихуя не понимал. :lolpalm:

А тут оказывается какие-то выборы можно было делать :lolpray:

я также смотрел, я правильно понял что там просто все концовки показаны(шло полтора часа вроде)

Ну вряд ли что-то другое

Поделиться сообщением

А тут оказывается какие-то выборы можно было делать  минут это экстендед  :lolpray:

Ну вряд ли что-то другое

Что-бы посмотреть все концовки (с подводками к ним, офк) надо потратить, примерно, часов 5, а 90 минут это, скорее, экстендед дефолт.

Поделиться сообщением

навернул первых два сезона

да, да, ваня, я знаю

збс, правда ощущение что у сценаристов явные садистские наклонности

ну и в последней серии 2 сезона они наделали мягко говоря жирных отсылок к другим сериям. Я думал все индвивидуальны, или они потом схлопнут всё в одну вселенную?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

навернул первых два сезона

да, да, ваня, я знаю

збс, правда ощущение что у сценаристов явные садистские наклонности

ну и в последней серии 2 сезона они наделали мягко говоря жирных отсылок к другим сериям. Я думал все индвивидуальны, или они потом схлопнут всё в одну вселенную?

После просмотра 4го сезона ощущение садизма только обостриться, поверь мне. Вселенная да, более менее одна. В последней серии 4го тоже есть много пасхалок и отсылок.

Поделиться сообщением

ок гайз как глянуцть эту интерактивную серию на русском? чтоб не склейка а с выбором?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ок гайз как глянуцть эту интерактивную серию на русском? чтоб не склейка а с выбором?

netflix.com

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...