Havoc[K.O] #41 4 января 2012 Цитата ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТНО ЧТО ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ОКОН ПО ТНТ ПОКАЗЫВАЮТ СПЛОШНОЕ НАЕБАЛОВО :NYbuba: хахаххаах у меня батя друга в окнах 2 раза снимался)))))) но щас тнт уже давно не то что раньше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 4 января 2012 хорошая игра актеров? да ето убожетсов ваще косить под чтото типо видешь через стены и етц на столько надо быть отбитым чтобы верить в ету хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 4 января 2012 Цитата Шоу или правда? :NYhmm: многие говорят что шоу, но блядь разве семьи умерших стали бы давать инфу про своих близких :NYhmm: Показать содержимое наверно рли всё натуральное :NYnate: Показать содержимое Там все подставные актеришки, а звездам платят денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #44 4 января 2012 Вот уж не думал, что столько идиотов :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #45 4 января 2012 когда пацана 16летнего вышибли из шоу и он плакал, ему все экстрасенсы по кд говорили ты клевый/ты крутой дошел охуеть как далеко, я так ржал с этого :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #46 4 января 2012 нихуя не наигранно т.к. приезжали к нам в Стерлитамак :NYtrollface: моя знакомая погибла они там выясняли че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 4 января 2012 это шоу ёпт, там все наиграно :NYyes: шарлатаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #49 4 января 2012 Да даже если они не пиздят. КАК ОНИ БЛЯДЬ ПОЛУЧАЮТ ИНФОРМАЦИЮ?! У них что оптоволокно астральное блядь в spiritnet? влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #50 4 января 2012 есть люди гокорые могут грыжу заговорить, какую-нить кисту, сказать про здоровье, но то что там показывают да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 4 января 2012 Цитата у моей мамы подруга участвовала, у нее сын погиб в авиакатастрофе, ну ей все верно сказали. У знакомой брата мелкого с бабушкой с дачи (одни там были) похитили. С передачи попросили чот 25к зелени за день съемок. Так-то разбирались, говорят люди, что могут помочь, а может и нет - гарантий не дают офк. Кароче, так-то оно это правда, экстрасенсы-неудачники (у удачников работы итак дофига) со всякими шарлатанами вперемешку участвуют. Один хрен к ним обращаться грешно. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #53 4 января 2012 это полная хуета, как в это можно верить. Умей такие способности они бы не участвовали в передаче и вообще маразм на каждом шагу в этих их экстрасексах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #54 4 января 2012 я пиздец угараю с этой хуйни каждый раз :NYlol: препод рассказывал что однажды случилось горе у родных - обратился к одной из победительниц первых серий. так она сказала что с мертвыми не хочет связываться, чето такое, грех, все дела ну и открыла им дверь типа чтоб уходили. а у них на кавказе так не принято ну ни разу Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 9 января 2012 Цитата ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТНО ЧТО ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ОКОН ПО ТНТ ПОКАЗЫВАЮТ СПЛОШНОЕ НАЕБАЛОВО :NYbuba: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 9 января 2012 кто-то сомневается? :NYlol: на костер уебков deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #57 9 января 2012 кто-то блять смотрит эту хуиту :NYavtorklif: 'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 9 января 2012 Конечно всё реально, вы что, ребят :V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #59 9 января 2012 Я УЧАСТВОВАЛ В БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #60 9 января 2012 мама мне сказала,что это все наеб. а я так верил :NYcry: SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение