Pep_See #4761 1 сентября 2021 Hed-kun написал 21.08.2021 в 20:07: Uncleeee написал 21.08.2021 в 12:59: Xiaomi 70mai выбирай, они разные есть 2 регика есть, отлично работают, доволен @Hed-kun тип такого? https://www.citrus.ua/videoregistratory/videoregistrator-xiaomi-70mai-dash-cam-lite-mezhdunarodnaya-versiya-655869.html?tab=characteristic а какие подводные там ваще? я слышал, что съемные удобнее, например на алишке смотрел там чето такое хвалят вроде https://www.aliexpress.com/item/32815617931.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.6e8f4bbdn5Izm0&algo_pvid=2411d00f-f503-46a2-b79e-b9abdf971ba2&algo_exp_id=2411d00f-f503-46a2-b79e-b9abdf971ba2-8&pdp_ext_f={"sku_id"%3A"65532085258"} US $77.01 | Автомобильный Видеорегистратор Xiaomi 70Mai Dash Cam Pro Plus A500S GPS Российская версия https://a.aliexpress.com/_A3B0zO Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4762 1 сентября 2021 Ага, такой и взял, спасибы Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4763 1 ноября 2021 Ребят, посоветуйте блендер, пожалуйста В каком ценовом сегменте можно нормальный взять? И в чем смысл стационарного, если погружной со стаканом по факту полностью выполняет задачи стационарного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4764 1 ноября 2021 arseJke написал 1 час назад: Ребят, посоветуйте блендер, пожалуйста В каком ценовом сегменте можно нормальный взять? И в чем смысл стационарного, если погружной со стаканом по факту полностью выполняет задачи стационарного? Иногда погружным неудобно всё-таки, что-то делать, иногда наоборот Основной минус погружного блендера, что он тебе всю кухню уделает нахуй, в стационарном все чистенько-цивилненько, нажал кнопку и сделал смузи себе за 5 секунд, можно делать в нем тесто например, ну и наоборот крем суп ты не сделаешь в стационарном, это удобнее в 100 раз погружным. В идеале надо брать набор просто где стационарный+погружной+взбивалка https://aliexpress.ru/item/1000005411070.html?sku_id=1000047177737&spm=a2g2w.productlist.0.0.5bf23a7e8gU3jo https://aliexpress.ru/item/32910812153.html?sku_id=65920002449&spm=a2g2w.productlist.0.0.cf9359e3ClT87d На алике скоро 11.11, думаю тыщи за 3-4 спокойно можно там взять будет. arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4765 2 ноября 2021 Lotus написал 12 часов назад: arseJke написал 13 часов назад: Ребят, посоветуйте блендер, пожалуйста В каком ценовом сегменте можно нормальный взять? И в чем смысл стационарного, если погружной со стаканом по факту полностью выполняет задачи стационарного? Иногда погружным неудобно всё-таки, что-то делать, иногда наоборот Основной минус погружного блендера, что он тебе всю кухню уделает нахуй, в стационарном все чистенько-цивилненько, нажал кнопку и сделал смузи себе за 5 секунд, можно делать в нем тесто например, ну и наоборот крем суп ты не сделаешь в стационарном, это удобнее в 100 раз погружным. В идеале надо брать набор просто где стационарный+погружной+взбивалка https://aliexpress.ru/item/1000005411070.html?sku_id=1000047177737&spm=a2g2w.productlist.0.0.5bf23a7e8gU3jo https://aliexpress.ru/item/32910812153.html?sku_id=65920002449&spm=a2g2w.productlist.0.0.cf9359e3ClT87d На алике скоро 11.11, думаю тыщи за 3-4 спокойно можно там взять будет. вот я про то же. Смысл стационарный брать, если блендер, например, по второй по ссылке может быть как стационарным, так и погружным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4766 5 ноября 2021 (изменено) del Изменено 5 ноября 2021 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4767 8 ноября 2021 Лучше redmi note 7 что-то придумали за 150$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4768 7 декабря 2021 выбираю робот пылесос мастхев - влажная/сухая уборка, турбощётка, управление через вайфай, преодоление межкомнатных порожков, HEPA фильтр 10+ пока что остановил выбор на этом списке есть какие-то рекомендации/советы на что ещё обратить внимание? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4769 7 декабря 2021 healms написал 30 минут назад: выбираю робот пылесос мастхев - влажная/сухая уборка, турбощётка, управление через вайфай, преодоление межкомнатных порожков, HEPA фильтр 10+ пока что остановил выбор на этом списке есть какие-то рекомендации/советы на что ещё обратить внимание? у хуйоми норм приложуха, но они жыдятся на комплектующие. пользуюсь таким полтора года(уборка 3 раза в неделю) - полёт нормальный. есть всё шо те надо + он автоматом определяет где в хате ковры и в режиме влажной уборки не заезжает на них, а во время сухой начинает лучше сосать всё шо я сделал, захуярил зарядную станцию на двусторонний скотч ибо при парковке после уборки ебучий робот её по кд сдвигал из-за чего карта летела по пизде. madvlaydin и healms понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4770 7 декабря 2021 какой же кринж робот пылесос моющий)) особенно когда ты их перечинил штук 500 и видел внутренности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4771 7 декабря 2021 WhatTheHell написал 8 минут назад: какой же кринж робот пылесос моющий)) особенно когда ты их перечинил штук 500 и видел внутренности. ты имеешь ввиду что он просто влажной тряпочкой протирает пол? это вроде не секрет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4772 7 декабря 2021 healms написал 44 минуты назад: выбираю робот пылесос мастхев - влажная/сухая уборка, турбощётка, управление через вайфай, преодоление межкомнатных порожков, HEPA фильтр 10+ пока что остановил выбор на этом списке есть какие-то рекомендации/советы на что ещё обратить внимание? роботы-пылесосы без лидаров - хуйня ебаная. у меня Roidmi EVE Plus. Делаете все то, что тебе надо + есть станция для сбора пыли. Для меня это прям супер фича, т.к. я ненавижу ебаться с чисткой контейнеров и фильтров после каждой уборки. Сейчас я этим занимаюсь раз в два месяца примерно (не считая чистку самого пылесоса) единственный минус - собственная приложуха бывает лагает, и не отображает в реал-тайме всё. но решается просто - перезагрузил приложение, и все работает. но судя по твоему бюджету, может быть дороговато тебе. WhatTheHell написал 9 минут назад: какой же кринж робот пылесос моющий)) особенно когда ты их перечинил штук 500 и видел внутренности. если у тебя робот работает каждый день, и каждый день тряпкой протирает пол (не моет, а протирает), то этого вполне достаточно для того, чтобы ходить по дому босиком и у тебя стопы не были облеплены мешаниной из говна + волос + пыли + крошек каких-нибудь. WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4773 7 декабря 2021 healms написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 10 минут назад: какой же кринж робот пылесос моющий)) особенно когда ты их перечинил штук 500 и видел внутренности. ты имеешь ввиду что он просто влажной тряпочкой протирает пол? это вроде не секрет Лучше чем пропылесосишь нормальным пылесосом и помоешь полы ничего нет) Особенно если у тебя охуенные полы это даже в кайф и занимает 20 мин, но и для робота пылесоса они нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4774 7 декабря 2021 (изменено) healms написал 34 минуты назад: WhatTheHell написал 43 минуты назад: какой же кринж робот пылесос моющий)) особенно когда ты их перечинил штук 500 и видел внутренности. ты имеешь ввиду что он просто влажной тряпочкой протирает пол? это вроде не секрет есть и такие, шо нормально пидорасят полы, но для них любое препятствие тупо смэрть - я изначально на такой тип смарел, но у меня в хате 2 перехода с ламината на плитку с небольшим порогом и поэтому сей вариант инста отпал Изменено 7 декабря 2021 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4775 25 декабря 2021 Что сейчас в мире телевизоров? смотрю их миллиарды наделали и в бюджете до 10к грн чё-то в каждом куча негативных отзывов Есть советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #4776 30 декабря 2021 нужны наушники для компа, от которых не остается след на прическе) бюджет 8к~ присматриваюсь вот к таким: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #4777 15 января 2022 Samsung A40 белый шлейф снизу экрана, в чём может быть проблема? lD 21 40 написал 13 минут назад: Samsung A40 белый шлейф снизу экрана, в чём может быть проблема? в безопасном режиме загружался, шлейф остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #4779 15 января 2022 madvlaydin написал 46 минут назад: полоска для жестов о чём ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenister #4780 20 января 2022 Не знаю, в ту ли тему я вообще пишу, но суть в том, что я имею карту у нее короче нет платежной системы(залочена заводом блин(не рофл))и я хочу с карты перевод сделать либо покупку совершить, потому что раз в месяц 2.5к дропают. Деньги не большие, но наебать систему всегда приятно, выручайте, гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение