naizabc #181 6 марта 2012 link=topic=278870.msg2029396886#msg2029396886 date=1330900743] и ещё, чем отличаются ие60 и ие6? и чот хз где купить на плеер.ру цены пиздец какие-то подозрительно как то Говорят там серое возят. Хз, я покупал там фотоаппарат, проработал 3 года без единого нарекания, 2 плеера - то же самое, наушники тоже вроде вполне себе то что должно быть. Может просто повезло, хз. и б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #182 6 марта 2012 link=topic=278870.msg2029396886#msg2029396886 date=1330900743] и ещё, чем отличаются ие60 и ие6? и чот хз где купить на плеер.ру цены пиздец какие-то подозрительно как то Говорят там серое возят. Хз, я покупал там фотоаппарат, проработал 3 года без единого нарекания, 2 плеера - то же самое, наушники тоже вроде вполне себе то что должно быть. Может просто повезло, хз. и б/у В принципе, если знать, что это за контора и нормально чекать аппаратуру, проверять целостность упаковки, гарантию и все дела - то ценник норм. Главное - не дать себя наебать. Хотя я вот в докторхеде побазарил на тему оригинальности ие4 свои, оказалось, что отпускная цена для дилеров (которыми дх являются офк) равна цене в плеер.ру. О чем можно говорить в этом случае? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #183 6 марта 2012 там еще есть наебка - бронируешь товар за 4к производство китай, приезжаешь, а тебе говорят, что осталась только корея за 5к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #184 6 марта 2012 link=topic=278870.msg2029416824#msg2029416824 date=1331035575] чем кроме дизайна ие6 и 60 отличаются?! Ничем. а то я заказал мне звонят говорят ие6 нет, только 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #185 7 марта 2012 Poets of the Fall - Cradled in Love (Full Version) только что купил релиз Охуенная песня. Подумываю над приобретением ушей, топовых, как у Эклиспа, если с бабом сейчас фартонет, наверное возьму. Вопрос другой, а есть че-нить подобное, но подешевле? В приоретете - комфорт, звук, открытого типа уши - обязательно. Есть что-нибудь вкусное? Брать буду в докторхеде. Мне там сказали, байеры 990ые лучшие, но вот слышал я 880ые, они звучали охуенно. Только вот 880ые дороже 990ых в два раза, в чем замут Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #186 7 марта 2012 Poets of the Fall - Cradled in Love (Full Version) только что купил релиз Охуенная песня. Подумываю над приобретением ушей, топовых, как у Эклиспа, если с бабом сейчас фартонет, наверное возьму. Вопрос другой, а есть че-нить подобное, но подешевле? В приоретете - комфорт, звук, открытого типа уши - обязательно. Есть что-нибудь вкусное? http://www.youtube.com/watch?v=CuzDD2fWYX8 ништяк юзаю эти считаю их лучшими после sennheiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #187 7 марта 2012 2Мердер, не затычки, открытые полноценные наушники нужны Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #188 7 марта 2012 http://www.sony.ru/product/nws-s-series/nwzs754l.cev намного хуже ваших ковонов? а то сломались уши и теперь подумываю поменять сразу и плеер Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #189 7 марта 2012 Poets of the Fall - Cradled in Love (Full Version) только что купил релиз Охуенная песня. Подумываю над приобретением ушей, топовых, как у Эклиспа, если с бабом сейчас фартонет, наверное возьму. Вопрос другой, а есть че-нить подобное, но подешевле? В приоретете - комфорт, звук, открытого типа уши - обязательно. Есть что-нибудь вкусное? Брать буду в докторхеде. Мне там сказали, байеры 990ые лучшие, но вот слышал я 880ые, они звучали охуенно. Только вот 880ые дороже 990ых в два раза, в чем замут недотоп т.е. тебе уши до 13к? сенхи 600-650 те же байеры, 990 акг 701 вообще заебок или доплатить и взять т70, но они закрытые сеннхи/акг получше будут в этой ценовой категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #190 7 марта 2012 по мойму лучше сенхейсеров нету Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #191 7 марта 2012 по мойму лучше сенхейсеров нету что ты слушал кроме сенхов? и какие сенхи ты слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #192 7 марта 2012 подскажите уши затычки средней ценовой категории, не за 10к. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #193 7 марта 2012 подскажите уши затычки средней ценовой категории, не за 10к. ие4 ие6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #194 8 марта 2012 как вам дизайн? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #195 8 марта 2012 как вам дизайн? думаю неудобно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #196 8 марта 2012 как вам дизайн? думаю неудобно нихуя хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #197 8 марта 2012 подскажите уши затычки средней ценовой категории, не за 10к. Sennheiser IE-series. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #198 8 марта 2012 подскажите уши затычки средней ценовой категории, не за 10к. имхо лучше сьезди в докторхэд послушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #199 9 марта 2012 подскажите уши затычки средней ценовой категории, не за 10к. смотря что для тебя "средняя ценовая категория" и какие уши ты хочешь, динамику или арматуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #200 9 марта 2012 вот мне привезли сенхи ие4. Как их прогреть? Просто поставить на ночь? Нахуй их надо прогревать? звук чтоли улучшается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение