Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

http://www.bowers-wilkins.ru/ я тут послушал технику этих ребят, пиздос, это такой шедевр!

они для определенных жанров, под рок они отстают от других топовых представителей

0eb84cbc1dd5051d2aefad3aec86a204.jpg

Dkyg5.jpg

ахуенные)

Поделиться сообщением

Мне конечно иногда не хватает мощности саба, чтобы идеально слышать музыку, находясь в душе, но это, по-моему, уже перебор.

Поделиться сообщением

Это не саб

Поделиться сообщением

2 года ходил в филипсах затычках за 500р, по кайфу))) но отказал 1 наушник, купил такие же :nate:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Короче так получилось, что забыл я наушники в штанах и кинул в стирку. Сенхи х300. Надо заметить что играли они последнее время довольно таки хуево, одно ухо громче другого и звук какой-то странный был иногда. После стирки я оставил их просушиться и на следующий день, О ЧУДО, они заиграли как новые. Вдохновившись результатом я решил постирать свои старые IE8 которые уже давно не слушаю, так как играли они просто ужасно, звук как из камрипов или что бы понятнее было, как эхо из унитаза. Плюс к тому искажение, особо заметные на верхних частотах и басах. После стирки они тоже заиграли как новые. Ненарадуюсь теперь.

Стирал я кстати в холодной воде в стиралке. :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой порошок использовал? И режим стирки подскажи пожалуйста.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

:trollface:

Не ну сам факт того, что наушники после стирки не пошли по пизде, а заиграли как новые был для меня очень неожиданным.

:hmm:

Поделиться сообщением

Не ну сам факт того, что наушники после стирки не пошли по пизде, а заиграли как новые был для меня очень неожиданным.

Обычные люди как лохи убирают налет ушной серы особыми практиками. Крутые китайские почаны тупо стирают их в штанах -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Тоже довелось постирать яблочные уши в толстовке, и был жутко удивлен, что они потом работали)) только хватило их потом на месяц, но мб не из-за этого.

Поделиться сообщением

Гайс, посоветуйте вкладыши, до этого были стандартные от сгс3, потихоньку накрылись, ищу новые, желательно с крутыми битами, до 3к рублей

Поделиться сообщением

Через пару недель посмотрим что скажешь, ну или через месяц

Гайс, посоветуйте вкладыши, до этого были стандартные от сгс3, потихоньку накрылись, ищу новые, желательно с крутыми битами, до 3к рублей

Возьми яблочные наушники, я лучше них ничего не встречал

Видел их по 2к продают, правда они могут конфликтовать с техникой не от эппл, у меня, например, микрофон на ноуте не работает, когда я их подключаю, а на телефоне песни сами собой переключаются, но на других плеерах (не айпод) работают нормально

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может подсказать что можно купить для велика/прогулок/бега, чтобы корман не оттягивало, из ушей не выпадало, мозг не напрягало? Я вообще не в теме, как видите.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может подсказать что можно купить для велика/прогулок/бега, чтобы корман не оттягивало, из ушей не выпадало, мозг не напрягало? Я вообще не в теме, как видите.

плеер с тинидила за 50 рублей

Поделиться сообщением

плеер с тинидила за 50 рублей

что за тинидил?

Поделиться сообщением

Стоит выбор между Ath-ad900x и beyerdynamic dt 990 pro ,что будет лучше в играх ,просмотре фильмов и музыки тяжелой направленности ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Astrotec AX-35

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...