Pep_See #5661 24 января 2020 Bird написал 9 часов назад: Usb player pro уже завел Бтв из десятка перепробованных плееров на ведроид он в режиме битперфект самый пиздатый звук выдает Есть ещё какой-то hibl или hiby Не помню уже, он тоже подойдет под твой случай Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5662 25 января 2020 напишу сюда кто юзает беспроводную зарядку удобно/нет какую юзаете Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5663 25 января 2020 scarppy написал 4 часа назад: напишу сюда кто юзает беспроводную зарядку удобно/нет какую юзаете Ми9 и беспроводная автомобильная зарядка на 20Вт - суперудобно Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5664 27 января 2020 EtoJeAway said On 1/4/2020 at 10:22 AM: Drogbik said On 1/3/2020 at 3:42 AM: бляяяяя почемууууу нет нормальных беспроводных затычек до 6-7к сукааааа чтобы нормальный звук и сука переключение треков/пауза была и чтобы делея не было с видео почемуууууу блЯяЯять Изменено вчера в 02:44 пользователем Drogbik Нормальные беспроводные наушники вообще в принципе взаимоисключающие понятия на данном этапе развития блютуз технологии. Edited January 4 by EtoJeAway Ля бумер отрицает очевидное Сейчас все беспроводные затычки с нормальным звуком, кроме неудачных моделей или самых дешевых herurggti said On 1/12/2020 at 4:19 PM: dimasique said On 1/11/2020 at 1:49 AM: на какие компоненты обратить внимание для домашней 2.0 акустики? бюджет 40к напирмер, emu 0202 И ебешься с драйверами на это древнее говно мамонта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5665 29 января 2020 Mark.00F.ka написал 27.01.2020 в 17:12: Ля бумер отрицает очевидное Сейчас все беспроводные затычки с нормальным звуком, кроме неудачных моделей или самых дешевых смотря что иметь в виду под нормальным звуком вот на днях слушал sennheiser momentum true wireless: дет на уровне проводных с бюджетом ~5к Даже если бы мне их подарили не пересел бы с титанов 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5666 29 января 2020 кекаю с местных любителей лосслесс куча китайского говна за пару баксов, плееры на андроид, мемные провода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #5667 31 января 2020 Подскажите какие есть варианты накладных ушей , главное чтобы был шумодав пассив, актив скорее за такие деньги не найти.. За 5-6.5к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #5668 7 февраля 2020 RoflanPomoika написал 31.01.2020 в 21:46: Подскажите какие есть варианты накладных ушей , главное чтобы был шумодав пассив, актив скорее за такие деньги не найти.. За 5-6.5к? takstar pro80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5669 12 февраля 2020 Купил Beats solo в 13 году, и все еще ими пользуюсь и звук просто ахуенен для любой музыки, наверное лучшая покупка в моей жизни которая просто стоит каждого потраченного бакса за эти наушники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5670 14 февраля 2020 Взял sony wh1000xm3 , вопрос к знатокам, как сделать так, чтобы кодек aptx HD не переключался на дефолтный LDAC после каждого выкл/вкл наушников. еще тяжело осознать на примере обсуждений, какой кодек лучше из этих двух, но мне субъективно за час прослушивания :D понравился aptx HD Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5671 14 февраля 2020 Crimshine написал 2 часа назад: Взял sony wh1000xm3 , вопрос к знатокам, как сделать так, чтобы кодек aptx HD не переключался на дефолтный LDAC после каждого выкл/вкл наушников. еще тяжело осознать на примере обсуждений, какой кодек лучше из этих двух, но мне субъективно за час прослушивания :D понравился aptx HD за такие бабки задай вопрос соне Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5672 25 февраля 2020 посоветуйте какой нить плеер + уши затычки не совсем аудиофильский, но и не чтобы прям дефолтный что то среднее, вот смотрю в сторону FiiO M11 Pro с ушами вообще не шарю, думаю bw взять какие то в пределах 20к будут советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5673 25 февраля 2020 Никитка))) написал 20 минут назад: какой нить плеер Никитка))) написал 20 минут назад: не совсем аудиофильский чел... зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5674 25 февраля 2020 vidurr написал Только что: Никитка))) написал 40 минут назад: какой нить плеер Никитка))) написал 40 минут назад: не совсем аудиофильский чел... зачем ну мне дефолтный уровень звука, который дают айфон в комбе с эирподсами и даже коссами - не устраивает ни в каком виде на таком только мэвл патамушка ушатанным слушать, но никак не оперные партии, или симфоник металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5675 25 февраля 2020 Никитка))) написал Только что: vidurr написал Только что: Никитка))) написал 25 минут назад: какой нить плеер Никитка))) написал 25 минут назад: не совсем аудиофильский чел... зачем ну мне дефолтный уровень звука, который дают айфон в комбе с эирподсами и даже коссами - не устраивает ни в каком виде на таком только мэвл патамушка ушатанным слушать, но никак не оперные партии, или симфоник металл http://ozvuke.pro/index.php?showtopic=1808 https://sites.google.com/view/headphoneadvice/iem-earbuds/category-200-500 Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5676 25 февраля 2020 Спасибо за ссылки, там этого фиио вообще нет но удивило то, что автор предлагает в тир 1 листе плеере из примерно этого же сегмента с ушами сложнее конечно, как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5677 25 февраля 2020 Никитка))) написал 1 час назад: Спасибо за ссылки, там этого фиио вообще нет но удивило то, что автор предлагает в тир 1 листе плеере из примерно этого же сегмента маркетинг победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5678 25 февраля 2020 Никитка))) написал 5 часов назад: посоветуйте какой нить плеер + уши затычки не совсем аудиофильский, но и не чтобы прям дефолтный что то среднее, вот смотрю в сторону FiiO M11 Pro с ушами вообще не шарю, думаю bw взять какие то в пределах 20к будут советы? Ну что, Никит настало твоё время купить у меня плеер и наушники Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5679 26 февраля 2020 Jk.Faut написал 7 часов назад: Никитка))) написал 13 часов назад: посоветуйте какой нить плеер + уши затычки не совсем аудиофильский, но и не чтобы прям дефолтный что то среднее, вот смотрю в сторону FiiO M11 Pro с ушами вообще не шарю, думаю bw взять какие то в пределах 20к будут советы? Ну что, Никит настало твоё время купить у меня плеер и наушники легендарная сделка положи ему в подарок ушастого няня Jk.Faut и Pep_See понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5680 26 февраля 2020 Jk.Faut написал 8 часов назад: Никитка))) написал 13 часов назад: посоветуйте какой нить плеер + уши затычки не совсем аудиофильский, но и не чтобы прям дефолтный что то среднее, вот смотрю в сторону FiiO M11 Pro с ушами вообще не шарю, думаю bw взять какие то в пределах 20к будут советы? Ну что, Никит настало твоё время купить у меня плеер и наушники ну так ты посоветуй чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение