Jk.Faut #5821 12 мая 2020 Плеер это не вторично, а вполне себе важно. Ты ведь непосредственно с него и воспроизводишь звук. С айпада думаю ты не услышишь разницы включив в него комплектные наушники, какие-нибудь аудизи лсд-4 или сенхи хе-1. Любые уши будут плюс-минус звучать как комплектные уши, просто потому что это айпад. Бтв, то, что я тебе и говорил, в практически в эти же деньги ты мог бы взять пиздатый плеер от ак, который прямо существенно лучше, ну а с учетом потраченных впустую денег на эти уши(как ты сам и говоришь), то даже дешевле получается. Такое кстати вообще было в истории продоты, чтобы Никитка кому-то(еще и спустя какое-то время) говорил, что этот кто-то прав? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5822 13 мая 2020 Jk.Faut написал 6 часов назад: Плеер это не вторично, а вполне себе важно. Ты ведь непосредственно с него и воспроизводишь звук. С айпада думаю ты не услышишь разницы включив в него комплектные наушники, какие-нибудь аудизи лсд-4 или сенхи хе-1. Любые уши будут плюс-минус звучать как комплектные уши, просто потому что это айпад. Бтв, то, что я тебе и говорил, в практически в эти же деньги ты мог бы взять пиздатый плеер от ак, который прямо существенно лучше, ну а с учетом потраченных впустую денег на эти уши(как ты сам и говоришь), то даже дешевле получается. Такое кстати вообще было в истории продоты, чтобы Никитка кому-то(еще и спустя какое-то время) говорил, что этот кто-то прав? Чето ты меня ч кем то путаешь Я всегда признаю если был неправ И всегда уважаю мнение других Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5823 15 мая 2020 Jk.Faut написал 13.05.2020 в 02:22: Плеер это не вторично, а вполне себе важно. Ты ведь непосредственно с него и воспроизводишь звук. ну вооьще, если совсем правильно, то важно сочетание плеера + наушников если дорогой источник, то к нему нужны максимально нейтральные уши, которые просто передадут всю красоту его звучания, ничего не искажая а если источник дешевый, но к нему лучше подобрать какие-нибудь уши с V-образной АЧХ, которые будут добавлять веса, срезать пики на вч итд зачастую на форумах видел, что у людей плеер там АК какой нибудь за сто тыщ миллионов, уши какие-нибудь СА Андромеда, и он жалуется, что звук говно и бывает что чел с кнопочным плеером типа колофрай С10 и ушами какими нибудь за 5-10 тыщ с него будет ловить куда более приятное звучание то есть тут нужно именно выцеливать связку, к хорошему плееру можно подобрать и не сильно дорогие уши, но с нейтральной подачей, типа мундроп старфиолд либо наоборот, если мало денег и дешевый плеер, то выцеливать уши с заметным тюнингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5824 15 мая 2020 Гений, инцел, феминист, успешный молодой человек - Никитка Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5825 18 мая 2020 ну что парни какие прогнозы по sony 1000xm4? Стоит ждать или взять xm3? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5826 18 мая 2020 JuJeu написал 21 минуту назад: ну что парни какие прогнозы по sony 1000xm4? Стоит ждать или взять xm3? Чтобы не прогадать, жужа, нужно взять bose qc35 ii Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5827 18 мая 2020 а чем они лучше? они не фосят ставить апп? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5828 19 мая 2020 JuJeu написал 14 часов назад: а чем они лучше? они не фосят ставить апп? Формат, все форсят. Они примерно аналоги по звуку, у Сони только батарейка лучше и баэыстрая зарядка тоже. В целом почти одинаковые. Ну, нужно точно знать свои потребности ещё, вдруг тебе пиздец как нужна Алекса, или похуй на помощников, но важна максимальная шумоизоляция, тогда уже отталкиваться. Бтв, бозы дешевле должны быть, если я не ошибся. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5829 20 мая 2020 Никитка))) написал 13.05.2020 в 08:40: Я всегда признаю если был неправ f[f[ff[ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5830 20 мая 2020 PeaceHaver написал 37 минут назад: Никитка))) написал 13.05.2020 в 08:40: Я всегда признаю если был неправ f[f[ff[ ? В случае с тобой даже не пытайся У тя твс наушники играют также как и с кабелем с тобой все давно ясно Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5831 20 мая 2020 Никитка))) написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 44 минуты назад: Никитка))) написал 13.05.2020 в 08:40: Я всегда признаю если был неправ f[f[ff[ ? В случае с тобой даже не пытайся У тя твс наушники играют также как и с кабелем с тобой все давно ясно У меня наушники за 3к, они все одинаково играют :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5832 20 мая 2020 Никитка))) написал 8 минут назад: PeaceHaver написал 47 минут назад: Никитка))) написал 13.05.2020 в 08:40: Я всегда признаю если был неправ f[f[ff[ ? В случае с тобой даже не пытайся У тя твс наушники играют также как и с кабелем с тобой все давно ясно Никогда ещё Никитка))) не был так прав Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5833 20 мая 2020 Pep_See написал 7 минут назад: Никитка))) написал 16 минут назад: PeaceHaver написал 55 минут назад: Никитка))) написал 13.05.2020 в 08:40: Я всегда признаю если был неправ f[f[ff[ ? В случае с тобой даже не пытайся У тя твс наушники играют также как и с кабелем с тобой все давно ясно Никогда ещё Никитка))) не был так прав Он никогда не был прав ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5834 1 июня 2020 (изменено) Пизда моим любимым наушникам Можно самому как-то пофиксить это или надо в ремонт нести? Как я понял один из проводов оборвался или че-то такое, в общем звука нет в этом ухе. Скрытый текст Изменено 1 июня 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5836 1 июня 2020 Ostry KC06A Я не хочу новые искать, потому что их щас хуй найдешь Я и эти-то еле как смог купить (пришлось через три пизды заказывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5837 1 июня 2020 чел купи уже уши со сменными проводами 2к20 на дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5838 1 июня 2020 Зачем покупать новые, если эти можно отремонтировать? Тем более это идеальные за свои деньги уши к 601 мужику. Остальные стоят гораздо дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5839 1 июня 2020 Stratovarius написал 1 час назад: Зачем покупать новые, если эти можно отремонтировать? Тем более это идеальные за свои деньги уши к 601 мужику. Остальные стоят гораздо дороже. https://patefon.ru/products/ostry-kc06a чел ну у тебя эквип объективно устарел мужик 601, острики 2015 года щас примерно такой же звук можно получить в нонейм китайцах за 2 тыщи + в свистке за 4 тыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5840 1 июня 2020 Да я не гонюсь за идеальным звучанием. Мне хватает того, что сейчас есть. Просто наушники наебнулись и я решил узнать можно ли че-то самому сделать с ними. Спаять, может, хз. Ладно, в ремонт отнесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение