catchMe #6262 29 августа Grohuf написал 1 час назад: Все равно дороговато. Его цена 700 баксов, это очень даже норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6263 29 августа https://www.wildberries.by/product/dinamicheskij-mikrofon-ampligame-am8t-232756079?option=367096581 хочу такую штуку взять с вб какие подводные? у вб вот написано, что эт оригинал, только хз насколько этому верить можно как продавец пруфует маркетплейсу оргинальность, можно ли верить или нет ну и сабж, если кто-то лучше микрофон знает в этом ценовом диапазоне - советуйте Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6264 29 августа scarppy написал 1 час назад: https://www.wildberries.by/product/dinamicheskij-mikrofon-ampligame-am8t-232756079?option=367096581 хочу такую штуку взять с вб какие подводные? у вб вот написано, что эт оригинал, только хз насколько этому верить можно как продавец пруфует маркетплейсу оргинальность, можно ли верить или нет ну и сабж, если кто-то лучше микрофон знает в этом ценовом диапазоне - советуйте В ценовом сегменте 200 рублей? Ты ебанулся там, пачка сигарет дороже щас scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6265 29 августа catchMe написал 2 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: Все равно дороговато. Его цена 700 баксов, это очень даже норм. Чем обычные цапы, которые стоят на порядок дешевле, хуже этого вашего R-2R, чтобы столько переплачивать? Например, пара CS43198 или один ESS SABRE 9038, которые есть в креативовский картах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6266 29 августа Lotus написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: https://www.wildberries.by/product/dinamicheskij-mikrofon-ampligame-am8t-232756079?option=367096581 хочу такую штуку взять с вб какие подводные? у вб вот написано, что эт оригинал, только хз насколько этому верить можно как продавец пруфует маркетплейсу оргинальность, можно ли верить или нет ну и сабж, если кто-то лучше микрофон знает в этом ценовом диапазоне - советуйте В ценовом сегменте 200 рублей? Ты ебанулся там, пачка сигарет дороже щас Это в белорусских рублях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6267 29 августа Lotus написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: https://www.wildberries.by/product/dinamicheskij-mikrofon-ampligame-am8t-232756079?option=367096581 хочу такую штуку взять с вб какие подводные? у вб вот написано, что эт оригинал, только хз насколько этому верить можно как продавец пруфует маркетплейсу оргинальность, можно ли верить или нет ну и сабж, если кто-то лучше микрофон знает в этом ценовом диапазоне - советуйте В ценовом сегменте 200 рублей? Ты ебанулся там, пачка сигарет дороже щас эт смешно ~100 долларов бел рублики Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6268 29 августа scarppy написал 55 минут назад: Lotus написал 2 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: https://www.wildberries.by/product/dinamicheskij-mikrofon-ampligame-am8t-232756079?option=367096581 хочу такую штуку взять с вб какие подводные? у вб вот написано, что эт оригинал, только хз насколько этому верить можно как продавец пруфует маркетплейсу оргинальность, можно ли верить или нет ну и сабж, если кто-то лучше микрофон знает в этом ценовом диапазоне - советуйте В ценовом сегменте 200 рублей? Ты ебанулся там, пачка сигарет дороже щас эт смешно ~100 долларов бел рублики HyperX SoloCast я такой взял, качество звука вроде норм нахуй нет ненужных этих креплений и этой ноги, поставил его на стол под монитор и включил нихуя не мешает все охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6269 29 августа scarppy написал 4 часа назад: как продавец пруфует маркетплейсу оргинальность, можно ли верить или нет никак) scarppy понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6270 29 августа scarppy написал 5 часов назад: https://www.wildberries.by/product/dinamicheskij-mikrofon-ampligame-am8t-232756079?option=367096581 хочу такую штуку взять с вб какие подводные? у вб вот написано, что эт оригинал, только хз насколько этому верить можно как продавец пруфует маркетплейсу оргинальность, можно ли верить или нет ну и сабж, если кто-то лучше микрофон знает в этом ценовом диапазоне - советуйте фанфан вряд ли ктото поделывать будет с ножкой кстати если играешь лучше потому что у меня нищий оклик стоит на столе (звук говорят норм) но мешает обзору иногда Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #6271 29 августа Посоветуйте норм беспроводные для ютубчика с мин задержкой (на мобилу если это че-то меняет), и бывают ли ваще такие для ГЕЙминга а ну да, не махина а чисто бадсы или как эта хуйня называется, до 100 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6272 31 августа (изменено) Какие наушники лучше взять для отпуска. Чисто арматурные, динамические плюс арматурные или планарные плюс арматурные? Рассматриваю только затычки FunkySheet написал 29.08.2024 в 18:40: Посоветуйте норм беспроводные для ютубчика с мин задержкой (на мобилу если это че-то меняет), и бывают ли ваще такие для ГЕЙминга а ну да, не махина а чисто бадсы или как эта хуйня называется, до 100 бачей Вроде как хвалят liberty pro 3. Сам я их много не слушал Изменено 31 августа пользователем Grohuf FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6273 1 сентября Взял ankbit e600 pro Думаю подойдут кино смотреть плюс подкасты слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6274 19 сентября Кто-нибудь знает, зачем делать только аналоговые входы на активной акустике с DSP обработкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6275 26 сентября Прикупил дорогие IEM наушники. Thieaudio Prestige LTD. Из желания послушать и арматурные, и EST драйверы. Слушать половину треков (с той же Яндекс.Музыки) становится невозможно либо из-за помех, либо из-за плохого сведения, когда композиция разваливается и не воспринимается как что-то цельное. Как подключиться к Tidal я пока не осилил. Сука так и стремится меня на каждом этапе послать нахуй. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6276 26 сентября (изменено) Grohuf написал 3 часа назад: Прикупил дорогие IEM наушники. Thieaudio Prestige LTD. Из желания послушать и арматурные, и EST драйверы. Слушать половину треков (с той же Яндекс.Музыки) становится невозможно либо из-за помех, либо из-за плохого сведения, когда композиция разваливается и не воспринимается как что-то цельное. Как подключиться к Tidal я пока не осилил. Сука так и стремится меня на каждом этапе послать нахуй. выбор одобрямс. скажу честно что в спотифае 320кбпс вполне нормально сведены. оцифрованы все те же мастеры. я в двойном слепом разницы между 320 и редбуком не слышу. Изменено 26 сентября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6277 26 сентября ewok написал 2 часа назад: я в двойном слепом разницы между 320 и редбуком не слышу. Ну там, например, может быть динамический диапазон урезан. Не обязательно должны быть слышны артефакты. Могут быть некоторые частоты срезаны (через bluetooth кодеки близкие к пределу слышимости высокие частоты просто не слышны за помехами). Вообще такие наушники только для проигрывания личной коллекции. Ибо когда вроде трек нормальный, но херачит тебе в бошку завышенными верхними через электростатики, то удовольствие не получаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6278 27 сентября (изменено) Grohuf написал 26.09.2024 в 12:10: Прикупил дорогие IEM наушники. Thieaudio Prestige LTD. Из желания послушать и арматурные, и EST драйверы. Слушать половину треков (с той же Яндекс.Музыки) становится невозможно либо из-за помех, либо из-за плохого сведения, когда композиция разваливается и не воспринимается как что-то цельное. Как подключиться к Tidal я пока не осилил. Сука так и стремится меня на каждом этапе послать нахуй. С кем на одном форуме сижу Изменено 27 сентября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6279 28 сентября catchMe написал 7 часов назад: Grohuf написал 26.09.2024 в 12:10: Прикупил дорогие IEM наушники. Thieaudio Prestige LTD. Из желания послушать и арматурные, и EST драйверы. Слушать половину треков (с той же Яндекс.Музыки) становится невозможно либо из-за помех, либо из-за плохого сведения, когда композиция разваливается и не воспринимается как что-то цельное. Как подключиться к Tidal я пока не осилил. Сука так и стремится меня на каждом этапе послать нахуй. С кем на одном форуме сижу Ну мб для тебя это не дорого, но для меня штука баксов - сумма, о которой я задумываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6280 30 сентября Выяснилось что на последнем EF600 я выставил напряжение 115в вместо 230. Интересно как мой первый в этом же положении 8 месяцев проработал. Неужели китаец воткнул защиту от дурака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение