John Doe #6341 12 ноября SoEmpty написал 21.01.2025 в 14:09: Если что я написал что беспроводные )) С блютусом "качественного" звука не бывает бывает если это блумини р2р наушники но это не портативно но с блутусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6342 12 ноября взял себе edifier stax spirit s5 мне в s3 писечки чего-то не хватает надеюсь эта писечка в с5 зарыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6343 15 ноября ебать там hifiman распродажу на али устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6345 15 ноября вбей hifiman в алиэкспресе да посмотри уши что я брал по 28-40к сейчас все в 2.5 раза дешевле серенада лежит на озоне за 45к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6346 15 ноября Мечтаю снова слушать всю музыку с ath m50 с шнура Как только я с них перешел на всякое блютуз дерьмо все не то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6347 16 ноября ну потому что блутуз дерьмо будет играть только если внутри наушника встроен дак который уже музыку льет в уши с сигнала посланного с телефона а так как приличный дак займет немало места то с этим тяжеловато хайфаймен вон вынесли за пределы наушников его в виде блумини р2р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6348 21 ноября (изменено) John Doe написал 12.11.2025 в 22:41: взял себе edifier stax spirit s5 мне в s3 писечки чего-то не хватает надеюсь эта писечка в с5 зарыта приехали пока по ощущениям не стльно лучше с3 поиграютчасов 80 сравню мож еще закажу мебе фокал басис мг или дали ио 12 если на черную пятницу будет сейл ну как по мне что с3 что с5 это лучшее что можно выжать из портативной изодинамы, там есть свои ограничения коротко если то ни их ни с3 в достаточной мере не раскачивает встроенный в них усилок лучше бы сделали 30 часов автономности а не 80 но усилок бы выжимал максимум Изменено 21 ноября пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение