Rhastoman #1321 3 декабря 2012 Мне монстер турбин голд нравятся. Но оверпрайсд же, тем более под огрызок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1322 3 декабря 2012 Из монстров только про и Miles Davis хороши. Насколько я помню из срачетопиков аудиофилов. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1323 4 декабря 2012 (изменено) пис, а нужно плеер разрядить и зарядить, типа, чтобы зарядку больше держало, как на телефонах делают?! или может другое что-то делать с ним нужно, чтобы сохранился на долго? или вообще насрать?на клип+ хреново, что когда слушаешь музыку и случайно нажимается кнопка и песня проигрывается заново, особенно хреново, когда флак проигрывается. жалко нет блокировки кнопок в нём после прошивки рокбокс на клип+ есть русский язык?лол я себе тоже цвет индиго выбрал :D м2 заказал в итоге у хохлов. с быстрой доставкой получилось ~615 гривен, то есть где-то 2300 с копейками рублей.один из любимых цветов)как м2 вообще? звук схож с сиберия в2 на пк?И что-то я слышал про эквалайзер в нём, типа баловаться с ним не стоит, а то можно попортить звук Наушники оплачивал сразу полную стоимость или на месте выдачи (на почте)? А звук из стандартных ушей уши еще не дошли до меня.я в вечер пятницы обо всем договорился с продавцом. через сайт https://liqpay.com/ перевел бабки с своей карты на его. чел сказал, что за выходные типа прогреет уши, проверит норм ли они и в понедельник их мне вышлет.в среду-четверг по идее должны придти. так что пока ничего не могу сказать.отпиши плз инфу, всё жду тебя, а то моя санса лежит - пылится Изменено 5 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1324 6 декабря 2012 бтв, недавно послушал монстры MIXR вполне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1325 6 декабря 2012 я всё никак не возьму себе ни ihifi812 ни roccooP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1326 6 декабря 2012 Что скажете насчет Microlab M-111? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1327 9 декабря 2012 у меня так и остались проблемы с рокбоксом, при запуске зависает ничегонипаделатьребутаюсь, и то не с первого раза путем выходитпис, ты брал файл оф. прошивки с форума сансы?а ты где брал плеер?юлмартпроблему решил? из-за чего она? может брак плеера?я сам заказал его в евросети и хз чего ожидать нихуя не решил :(просто из-за холодов почти не использую плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1328 9 декабря 2012 у меня так и остались проблемы с рокбоксом, при запуске зависает ничегонипаделатьребутаюсь, и то не с первого раза путем выходитпис, ты брал файл оф. прошивки с форума сансы?а ты где брал плеер?юлмартпроблему решил? из-за чего она? может брак плеера?я сам заказал его в евросети и хз чего ожидать нихуя не решил :(просто из-за холодов почти не использую плеерхм, я в питере живу и норм на холоде, что тут такого? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1329 9 декабря 2012 (изменено) Свершилось Наконец то собрали нашу несчастную Эстонию. Теперь слушаем Paint it black на элитном винилеЯ просто оргазмирую на шероховатость старых пластинок Изменено 9 декабря 2012 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1330 9 декабря 2012 Свершилось Наконец то собрали нашу несчастную Эстонию. Теперь слушаем Paint it black на элитном винилеЯ просто оргазмирую на шероховатость старых пластинок Да ты упоротый =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1331 13 декабря 2012 кого-то он мне напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1332 14 декабря 2012 Свершилось Наконец то собрали нашу несчастную Эстонию. Теперь слушаем Paint it black на элитном винилеЯ просто оргазмирую на шероховатость старых пластинок прикольно на саб что-нить ставить да?) потом это дребезжит или гудит. Ахахаха бля вспомнил, как я кентюрику в фазник засунул пакет целофановый, ну посмотреть че будет и забыл, так он месяц с ним слушал расстроеный, думал что пизда кинотеатру. ахахах Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1333 15 декабря 2012 (изменено) так он месяц с ним слушал расстроеный, думал что пизда кинотеатру. ахахах эта хуйня на сабе по виду килограмма 4-5вряд ли будет прыгать Изменено 15 декабря 2012 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1334 17 декабря 2012 пис, а нужно плеер разрядить и зарядить, типа, чтобы зарядку больше держало, как на телефонах делают?! или может другое что-то делать с ним нужно, чтобы сохранился на долго? или вообще насрать?на клип+ хреново, что когда слушаешь музыку и случайно нажимается кнопка и песня проигрывается заново, особенно хреново, когда флак проигрывается. жалко нет блокировки кнопок в нём после прошивки рокбокс на клип+ есть русский язык?лол я себе тоже цвет индиго выбрал :D м2 заказал в итоге у хохлов. с быстрой доставкой получилось ~615 гривен, то есть где-то 2300 с копейками рублей.один из любимых цветов)как м2 вообще? звук схож с сиберия в2 на пк?И что-то я слышал про эквалайзер в нём, типа баловаться с ним не стоит, а то можно попортить звук Наушники оплачивал сразу полную стоимость или на месте выдачи (на почте)? А звук из стандартных ушей уши еще не дошли до меня.я в вечер пятницы обо всем договорился с продавцом. через сайт https://liqpay.com/ перевел бабки с своей карты на его. чел сказал, что за выходные типа прогреет уши, проверит норм ли они и в понедельник их мне вышлет.в среду-четверг по идее должны придти. так что пока ничего не могу сказать.отпиши плз инфу, всё жду тебя, а то моя санса лежит - пылится бля, совсем забыл отписаться.все заебись, я очень доволен. мои уши стали ненасытными пожирателями вкуснейших басов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #1335 18 декабря 2012 Кто что скажет по Creative? интересуют их наушники и звуковые карты, в частности внешние звуковухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1336 19 декабря 2012 Кто что скажет по Creative? интересуют их наушники и звуковые карты, в частности внешние звуковухи.У меня стоит. Збс. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1337 19 декабря 2012 у меня вместо внешней звуковухи стоит ibasso d-zero и мне заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1338 19 декабря 2012 у меня вместо внешней звуковухи стоит ibasso d-zero и мне заебисьа музыку-то комп через что вопсроизводит? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1339 19 декабря 2012 (изменено) roland rh-300 я чуть не сдох в этом ёбаном 5 дневном бане блятьнельзя же так жестоко Изменено 19 декабря 2012 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1340 19 декабря 2012 roland rh-300 я чуть не сдох в этом ёбаном 5 дневном бане блятьнельзя же так жестокоЖестко - это когда фейк приходится заводить. Второй. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение