PeaceHaver #1881 8 сентября 2013 Я бы вообще предложил сделать фак для ищущих плеер и уши в зависимости от бюджета, как то в мастерской с компами сделали. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1882 8 сентября 2013 Я бы вообще предложил сделать фак для ищущих плеер и уши в зависимости от бюджета, как то в мастерской с компами сделали.sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1883 9 сентября 2013 Я бы вообще предложил сделать фак для ищущих плеер и уши в зависимости от бюджета, как то в мастерской с компами сделали.займись бро. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1884 9 сентября 2013 Ну короче с3 и ие4. Это по топану так очевидно, что только разве что санса очевиднее будет. Или заменить на сх300. Я угадал все? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1885 10 сентября 2013 Между тем обновлённые туры - заебись. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1886 10 сентября 2013 Ну короче с3 и ие4. Это по топану так очевидно, что только разве что санса очевиднее будет. Или заменить на сх300. Я угадал все?ие4 круче схв принципе да Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1887 10 сентября 2013 Cowon iAudio 10 норм же? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1888 10 сентября 2013 говорят, что все ковоны норм - не топ, но самый популярный середнячок, но своих денег стоит Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1889 11 сентября 2013 А соники НВЗшники?Ну так что там на счет распределения тем по бюджету, поиску етц?) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1890 12 сентября 2013 поцоны, простите великодушноне читал всю темутакой вопрос : хочу купить для айфона наушники beats by dr.dre . Вкладыши офк. На докторхеде успел краем глаза зацепить что их там хуесосят. Вы что скажете? У вкладышей есть разные модели? Какую предпочесть? Или посоветуйте максимально похожие по дизайну наушники ( дешевле ). Мне очень нравится как у битсов сделан кабель. если я задал слишком много вопросов или написал хуйню - просто игнорируйте.Спасибо и от души, с любовью, ваш 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1891 12 сентября 2013 (изменено) поцоны, простите великодушноне читал всю темутакой вопрос : хочу купить для айфона наушники beats by dr.dre . Вкладыши офк. На докторхеде успел краем глаза зацепить что их там хуесосят. Вы что скажете? У вкладышей есть разные модели? Какую предпочесть?Или посоветуйте максимально похожие по дизайну наушники ( дешевле ). Мне очень нравится как у битсов сделан кабель.если я задал слишком много вопросов или написал хуйню - просто игнорируйте.Спасибо и от души, с любовью, ваш 101Есть Были такие уши Monster Beats by Dr. Dre tour. Ныне просто beats tour.Имеют крайне протеворечивые отзывы о себе. Кто-то говорит, что это лучшие уши в мире, кто-то скажет, что параша и объёб на даллары. Я пользовал их около двух лет, пока не проебал по пьяни. Мне уши нравились. Во-первых, они стильные. Во-вторых, на момент появления это были единственные уши с кабелем-лапшой, он не путается. В-третьих, они идеально работают с iУстройствами. Очень завышены низкие частоты. Я слушаю хип-хоп, приходилось глушить басы эквалайзером. При этом многие обвиняют их в плохом звуке. Не являюсь аудиофилом, так что просто передаю Писхэверу привет с запахом моего писюна (не в обиду, офк, как руку залечу, го в дотан <3). Следующая модель затычек с b вписаной в окружность - urbeats.Они дешевле "туров", полностью алюминевые, но не такие трендовые и узнаваемые. Не пользовал. Есть коллаборация Dr Dre и Diddy - diddybeats.Не встречал о них отрицательных отзывов. Сам послушал один раз - нет пресловутых басов, звук очень мягкий, мне понравилось, даже не знаю, почему не купил. Beats by Dr. Dre - это трэнд. Lady Gaga в трэнде с очередной коллаборацией - heartbeats.Ныне выглядят по-другому.Ничего об этих ушах сказать не могу, никогда не видел ни оригинала, ни ремейка. Если нужны отзывы - гугли. Ровно столько же могу рассказать про iBeats.Кто и зачем купит эту модель, я не знаю. Шнур - не лапша. Ныне существуют обновлённые beats tour, которые получают ещё более протеворечивые отзывы чем родитель.Самое странное - это ругань от тех, кому нравилось звучание предыдущих "туров", и возвышение от тех, кто их поносил. Сам закажу себе такие и узнаю, чо да как. powerbeats - тоже, что iBeats, но в уебанском корпусе для спортсменов, с которым решительно невозможно заниматься спортом. Сам сейчас использую Skullcandy 50/50 в золотистом корпусе с кабелем с обмоткой из ткани.Кучи цветов, низкая цена, неплохой брэнд, совместимость c iУстройствами, звук приемлимый, лучше комплектных затычек iPhone 5. Все новые модели с кабелем-лапшой. Готов принять на себя удар ссаной тряпкой, если воспользуешься моей рекомендацией и купишь их, а они тебе не понравятся. Изменено 12 сентября 2013 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1892 12 сентября 2013 дай тебе Бог здоровья и жену хорошую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1893 12 сентября 2013 дай тебе Бог здоровья и жену хорошуюСпасибо Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1894 12 сентября 2013 даже я их захотел купить тебе в продажники надо еба Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1895 12 сентября 2013 Monster beats turbine для 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1896 12 сентября 2013 А я бы если уж о монстрах говорить, рекомендовал бы про серию турбин ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1897 12 сентября 2013 А я бы если уж о монстрах говорить, рекомендовал бы про серию турбин ._.This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1898 12 сентября 2013 Майлс Девис вроде топ битсычи же Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1899 12 сентября 2013 Нет, Майлс Девис топ монстры для джаза/классики, вот это подтверждаю как обладатель. Слушать на них что либо ещё можно, но я думаю прошки в этом плане более сбалансированные чтоле ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1900 12 сентября 2013 (изменено) даже я их захотел купить тебе в продажники надо ебаЯ чо, ебанутый? Monster beats turbine для 101Про Turbine можно такую же короткую статью накатать, кстати А я бы если уж о монстрах говорить, рекомендовал бы про серию турбин ._.Beats уже давным-давно не Monster Cable делают, но я, кстати, не в курсе, как это отразилось на качестве звука и штамповки. Майлс Девис вроде топ битсычи жеКаким боком они к битсычам, ёпта? Нет, Майлс Девис топ монстры для джаза/классики, вот это подтверждаю как обладатель. Слушать на них что либо ещё можно, но я думаю прошки в этом плане более сбалансированные чтоле ._.Пиздец, ты жертва рекламы Хотя выглядят охуенно, но такое ощущение, что сами затычки могу поломаться пополам нахуй Изменено 12 сентября 2013 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение