Mr.Sigma #1901 12 сентября 2013 Не, там всё окей с качеством и прочностью, и как раз таки рекламы толком никакой нет, даже тех.характеристик нет Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1902 12 сентября 2013 Не, там всё окей с качеством и прочностью, и как раз таки рекламы толком никакой нет, даже тех.характеристик нет Это фишка Monster, типа, пробуй-выбирай, а не читай парашу. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1903 12 сентября 2013 Monster beats turbine для 101А я бы если уж о монстрах говорить, рекомендовал бы про серию турбин ._. 9 косарей на ebayя пас, поцоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1904 12 сентября 2013 Monster beats turbine для 101А я бы если уж о монстрах говорить, рекомендовал бы про серию турбин ._. 9 косарей на ebayя пас, поцоныНа eBay ты не купишь настоящих beats Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1905 12 сентября 2013 ну у top-rated магазина можно наверноно суть не в этома в цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1906 12 сентября 2013 ну у top-rated магазина можно наверноно суть не в этома в ценеТак тебе цена важна или имидж? Или просто дизайн нравится и нужны либо битсы либо что то с аналогичным дизайном? Сорь за тавтологию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1907 12 сентября 2013 парни, я тут какую-то хуйню залетную видел на той страницеэто ваще все еще адекватный топик или пора сруливать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1908 12 сентября 2013 парни, я тут какую-то хуйню залетную видел на той страницеэто ваще все еще адекватный топик или пора сруливать?ты же предлагал гайд запилить - может быть займешься? а потом остальные добавят от себя что нибудь или внесут корректировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1909 12 сентября 2013 http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=24830 Подумываю купить такой Звучать должен намного лучше айподов-ковонов за вменяемую цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1910 12 сентября 2013 http://forum.doctorh...showtopic=24830 Подумываю купить такой Звучать должен намного лучше айподов-ковонов за вменяемую ценуне должен а так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1911 12 сентября 2013 парни, я тут какую-то хуйню залетную видел на той страницеэто ваще все еще адекватный топик или пора сруливать?ты же предлагал гайд запилить - может быть займешься? а потом остальные добавят от себя что нибудь или внесут корректировкуты же понимаешь, что это дохуя времени - а у меня его нетеще бы неплохо реально там продавцом работать чтобы быть в темея же тупое быдло - ориентируюсь по брендам - сенхи к примеруеще я люблю смотреть характеристики и рейтинг я могу прошерстить некоторое кол-во ушей по обзорам, хар-кам и рейтингам - но даже это куча времени и нахуй надо, вот если разделить работу на всех - был бы вариант http://forum.doctorh...showtopic=24830 Подумываю купить такой Звучать должен намного лучше айподов-ковонов за вменяемую ценусвятая троица: айбассо, колорфлай и хайфаймен - выбирай любой, который понравится Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1912 12 сентября 2013 Ты мб цену колорфлая с4, хайфаймена и этого айбассо все-таки посмотришь и сравнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1913 12 сентября 2013 Ты мб цену колорфлая с4, хайфаймена и этого айбассо все-таки посмотришь и сравнишь? есть колорфлай с3 =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1914 12 сентября 2013 Ты мб цену колорфлая с4, хайфаймена и этого айбассо все-таки посмотришь и сравнишь? есть колорфлай с3 =)Ну у этот на вид удобней+ сенсор, я к нему с ковоном привык И внешне приятный, не здоровый кирпич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1915 12 сентября 2013 Ты мб цену колорфлая с4, хайфаймена и этого айбассо все-таки посмотришь и сравнишь? есть колорфлай с3 =)Ну у этот на вид удобней+ сенсор, я к нему с ковоном привык И внешне приятный, не здоровый кирпичпотому и говорю - дальше на вкус и цвет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1916 13 сентября 2013 походил летом с затычками сони за 999р, обычно такие у меня ломаются за месяц, но эти меня удивили и до сих пор пашутзаказал с амазона сансу клип+ <3 старая сдохла уже давно, а мне ебаться с гарантией было впадлу в 3 раза( а может и нет ,не помню за сколько брал точно) дешевле, чем в рф, $30может какие-нить уши еще прикуплю осенью, но пока нет идей какие именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1917 14 сентября 2013 (изменено) святая троица: айбассо, колорфлай и хайфаймен - выбирай любой, который понравится например колорфлай с4 про на том же обвязе, что и айпод тач, только тач можно купить за 10к, а этот стоит 30к+. А вся писечка этого колорфлая в том, что он нихуя не умеет 44.1кгц и использует процессор, который делает передискретизацию, отчего работает 4-5 часов от зарядки(нет, чтобы добавить лишний кварц), а тач умеет аппаратно 44,1 поэтому работает 30+часов в режиме музыки. НАсчет топ хифимэна не скажу, вообще его вживую никогда не видел, но я думаю там чисто за название и усилитель для ушей цена конская. айбассо тот же зверь, что и калорфлай, аля передискретизация, 5часов работы и все тому способствующие, только цап выше классом, но опять же - нахуй он там нужен. Кароче не страдайте хуйней, берите брэндовые плееры, эппл, сони итд. Если дохуя денег - берите эту троицу, но имейте ввиду, что ни один блять плеер из этой ебаной троицы не умеет м4а ахахахаах. Жил бы в Москве уже бы давно перетестил разных плееров, а у нас в городе о таких плеерах никто и не слышал наверное, зато китайских и корейский плееров просто овердохуя. Изменено 14 сентября 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1918 14 сентября 2013 Хуя Ханыч Писю заовнил Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1919 14 сентября 2013 Посоны, вот ща тесчу айпод тач Ipod Touch 3. Подключил его к линейному входу звуковухи. АЦП звуковухи один из топовых AKM, архитектура advanced multi-bit, 123 дБ DR, THD+N -110 дб. Запись идет с помощью АСИО 2.0 Кароче - айподец выдает сигнал не 0дб, а -6дб, то есть это было задумано еще в 80ые, оставляют зазор в -6дб для эквалайзера, чтобы из-за него сигнал не уходил в клипинг. повторюсь -6дб, это в 2!! раза тише чем фол сигнала трэка. Соответсвенно тач будет играть в 2 раза тише, чем большинство других плееров. Это и плюс и минус.Плюс - можно цеплять к линейным усилкам и ресиверам со внешними эквалайзерами, можно напрямую к мощникам, у ресиверов есть порт для подключения тача. Минус - для многих может показаться тихо, и долбаебам кажется что оу тача не расскачивает их наушники, это не баг, это фича. Лучше использовать уши до 32-40ом и не ебать голову, все что повыше уже может не устроить. Звучит тач качественно. (файл будет выложен тоже офк) Cowon C2 8GbСигнал не уменьшает, выдает в той же амплитуде. При врублении эквалайзера был задеткчен клипинг +0дб. Поэтому пришлось вырубить. Собственно тест Айподтач3 вс Ковон ц2. Одна ценовая\весовая категория. Без всяких ачх хуяче. Эквалайзеры и примочки отключены. Тестим сами и делаем выводы.Тут архив, внутри 3 файла Massive Attack - Teardrop (Cowon C2) запись ковонаMassive Attack - Teardrop (Ipod Touch3) запись тачаMassive Attack - Teardrop оригиналhttp://rghost.ru/private/48742119/426ca1cfb574864aff25caf5a73ccf63 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1920 14 сентября 2013 Если б я ещё хоть чо-то по этой теме понимал, я б проверил сам и сделал бы вывод, а так я раз в два года меняю айфоныч и покупаю стильные наушники по необходимости и просто наслаждаюсь музычкой Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение