dENIM #1941 16 сентября 2013 (изменено) Всмысле, а в чем смысл такого теста? Я же все равно через свою систему эти треки слушать буду. Надо просто брать плееры и слушатьну так тут есть ребята, у кого есть возможность без примочек прослушать на норм обвесе. во вторых видно как каждый из этих 2ух плееров красит звук по своему. По моему имхо лучший плеер сейчас это айпод тач, играет достоверно, без причмокиваний, но есть у него нюансы, о которых выше описано.вопрос, бтв, не так прост.ты измерял все на высокоомном входе звуковухи, а как себя поведет плеер на низкоомной нелинейной нагрузке - это еще вопрос открытый в твоем случае.Там стопиццот нюансов типа коэффициента демпфирования и прочих магических штук.Поэтому если слушать плеер не на усилок, а на реальные наушники, все измеренные тобой характеристики ничего не стоят. Изменено 16 сентября 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1942 16 сентября 2013 (изменено) Всмысле, а в чем смысл такого теста? Я же все равно через свою систему эти треки слушать буду. Надо просто брать плееры и слушатьну так тут есть ребята, у кого есть возможность без примочек прослушать на норм обвесе. во вторых видно как каждый из этих 2ух плееров красит звук по своему. По моему имхо лучший плеер сейчас это айпод тач, играет достоверно, без причмокиваний, но есть у него нюансы, о которых выше описано.вопрос, бтв, не так прост.ты измерял все на высокоомном входе звуковухи, а как себя поведет плеер на низкоомной нелинейной нагрузке - это еще вопрос открытый в твоем случае.Там стопиццот нюансов типа коэффициента демпфирования и прочих магических штук.Поэтому если слушать плеер не на усилок, а на реальные наушники, все измеренные тобой характеристики ничего не стоят. Целью теста было - насколько плеер красит звук, у этих обоих в любом случае работает дсп как мне кажется. Таким же образом меряют ачх и подобную поебень, но мне эти ачх не интересны. Мне интересен звук, который выдает плеер. Такая запись покажет ху из ху. ЗЫ Вот к примеру, мне нравится как звучит тач, классик, сони валкмэн, креатив зен. Но не нравится как звучит ковон, вот вообще, дает тусклый неинтересный звук. Нужно послушать сансу клип, которую так Писхевер советует. Я могу анализировать записи с линейного входа с редактора и видеть слабые и сильные места плеера, опять же не опираясь на сонограмы и цифры, а на сам звук, поиграться с фильтрами и увидеть что плеер вносит в звучание. Мне кажется беда ковона - слабый цап, вот рли по звуку ковон звучит как интел азалия, те же не глубокие басы и невнятная верхняя середина. Походу в ковоне стоит внутри тот же кодек от реалтека, что и в интелхд на встроенных материнках Изменено 16 сентября 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1943 16 сентября 2013 Нужно послушать сансу клип, которую так Писхевер советует. не только я, к слову, но и вообще Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1944 16 сентября 2013 Но не нравится как звучит ковон, вот вообще, дает тусклый неинтересный звук.на усилок или на наушники? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1945 16 сентября 2013 пацаны, такой вопросесть наушники audio-technica ath-es7. У них наебнулся штекер, мне его переделывали, сейчас он опять не работает. Их можно продать за сколько-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1946 16 сентября 2013 Но не нравится как звучит ковон, вот вообще, дает тусклый неинтересный звук.на усилок или на наушники?на усилок. В наушниках я музыку почти не слушаю, если на улице там или на работе, то у меня ваще обычные эппловские не затычки, а вкладыши, а этим наушникам похуй какой плеер ибо они ваще пиздливые на звук. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1947 17 сентября 2013 посоны, этот и этот звуком отличаются или нет? просто если они по звуку одно и тоже, то я не вижу смысла переплачивать за всякие там разрешения экрана и прочую не предназначенную для прослушивания музяки хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1948 17 сентября 2013 (изменено) посоны, этот и этот звуком отличаются или нет? просто если они по звуку одно и тоже, то я не вижу смысла переплачивать за всякие там разрешения экрана и прочую не предназначенную для прослушивания музяки хуетуЕсли не хочешь переплачивать за всякую хуету, то лучше возьми тот айбассо, который я постил выше Изменено 17 сентября 2013 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1949 17 сентября 2013 там цена больше 20 жи, или я не туда посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1950 17 сентября 2013 just-_-ErroR : iBasso_DX50 + T-Peos H-200 или Hifiman re-400 он наверное говорил про айбассо который я советовал, на украине вроде в наличии ожидается со сл недели, в рашке хз релизнулся или нет . На докторхеде еще нет в наличии цена в хохлостане 2к гривен это вроде как 8к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1951 18 сентября 2013 Кстати, на всяких хайенд форумах читал норм отзывы про плееры "hisoundaudio", типа Rocoo P + Rocoo A - кто что скажет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1952 18 сентября 2013 там цена больше 20 жи, или я не туда посмотрел "Плеер поступит в продажу приблизительно к концу сентября и стоимость ожидается около 10 тыс. рублей" -это в doctorhead. Если у производителя будешь заказывать, думаю сэкономишь тыщы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1953 18 сентября 2013 (изменено) интересует какой-то портативный источник прослушки музыки вне дома, типо бумбоксавроде магнитолы на машине, только без машинысуществуют вообще в этой области хоть сколь-нибудь вменяемые девайсы, или максимум звук на уровне вдвое громче звучащей мобилы? нет, я не собираюсь слушать нигра-рэпчик на районе Изменено 18 сентября 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1954 18 сентября 2013 хуя я отстализ топана узнал про дх50он же просто преичныйвозьму на замену сансы клип, ещё бы рокбокc на него можно было хуйнуть для тончайшей настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1955 18 сентября 2013 хуя я отстализ топана узнал про дх50он же просто преичныйвозьму на замену сансы клип, ещё бы рокбокc на него можно было хуйнуть для тончайшей настройки хер с настройкойя чую тоже возьму -.-держите в курсах, котаны Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1956 18 сентября 2013 загуглил дх50. выглядит прилично, но жду свою сансу #2 <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #1957 19 сентября 2013 Ребятки, нид хелп. Есть цап который поддерживает spdif и есть ноут который не поддерживает спдиф. Есть ли способ подключить одно к другому каким то образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1958 19 сентября 2013 Ребятки, нид хелп. Есть цап который поддерживает spdif и есть ноут который не поддерживает спдиф. Есть ли способ подключить одно к другому каким то образом?У ханыча в личке спроси или денима - они шарят вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1959 20 сентября 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8366634&hid=90560&suggest=1lel Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение