Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всмысле, а в чем смысл такого теста? Я же все равно через свою систему эти треки слушать буду. Надо просто брать плееры и слушать

ну так тут есть ребята, у кого есть возможность без примочек прослушать на норм обвесе. во вторых видно как каждый из этих 2ух плееров красит звук по своему. По моему имхо лучший плеер сейчас это айпод тач, играет достоверно, без причмокиваний, но есть у него нюансы, о которых выше описано.

вопрос, бтв, не так прост.

ты измерял все на высокоомном входе звуковухи, а как себя поведет плеер на низкоомной нелинейной нагрузке - это еще вопрос открытый в твоем случае.

Там стопиццот нюансов типа коэффициента демпфирования и прочих магических штук.

Поэтому если слушать плеер не на усилок, а на реальные наушники, все измеренные тобой характеристики ничего не стоят.

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле, а в чем смысл такого теста? Я же все равно через свою систему эти треки слушать буду. Надо просто брать плееры и слушать

ну так тут есть ребята, у кого есть возможность без примочек прослушать на норм обвесе. во вторых видно как каждый из этих 2ух плееров красит звук по своему. По моему имхо лучший плеер сейчас это айпод тач, играет достоверно, без причмокиваний, но есть у него нюансы, о которых выше описано.

вопрос, бтв, не так прост.

ты измерял все на высокоомном входе звуковухи, а как себя поведет плеер на низкоомной нелинейной нагрузке - это еще вопрос открытый в твоем случае.

Там стопиццот нюансов типа коэффициента демпфирования и прочих магических штук.

Поэтому если слушать плеер не на усилок, а на реальные наушники, все измеренные тобой характеристики ничего не стоят.

Целью теста было - насколько плеер красит звук, у этих обоих в любом случае работает дсп как мне кажется. Таким же образом меряют ачх и подобную поебень, но мне эти ачх не интересны. Мне интересен звук, который выдает плеер. Такая запись покажет ху из ху.

ЗЫ Вот к примеру, мне нравится как звучит тач, классик, сони валкмэн, креатив зен. Но не нравится как звучит ковон, вот вообще, дает тусклый неинтересный звук. Нужно послушать сансу клип, которую так Писхевер советует. Я могу анализировать записи с линейного входа с редактора и видеть слабые и сильные места плеера, опять же не опираясь на сонограмы и цифры, а на сам звук, поиграться с фильтрами и увидеть что плеер вносит в звучание. Мне кажется беда ковона - слабый цап, вот рли по звуку ковон звучит как интел азалия, те же не глубокие басы и невнятная верхняя середина. Походу в ковоне стоит внутри тот же кодек от реалтека, что и в интелхд на встроенных материнках

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Нужно послушать сансу клип, которую так Писхевер советует.

не только я, к слову, но и вообще

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Но не нравится как звучит ковон, вот вообще, дает тусклый неинтересный звук.

на усилок или на наушники?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пацаны, такой вопрос

есть наушники audio-technica ath-es7. У них наебнулся штекер, мне его переделывали, сейчас он опять не работает. Их можно продать за сколько-нибудь?

Поделиться сообщением

Но не нравится как звучит ковон, вот вообще, дает тусклый неинтересный звук.

на усилок или на наушники?

на усилок. В наушниках я музыку почти не слушаю, если на улице там или на работе, то у меня ваще обычные эппловские не затычки, а вкладыши, а этим наушникам похуй какой плеер ибо они ваще пиздливые на звук.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

посоны, этот и этот звуком отличаются или нет? просто если они по звуку одно и тоже, то я не вижу смысла переплачивать за всякие там разрешения экрана и прочую не предназначенную для прослушивания музяки хуету

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны, этот и этот звуком отличаются или нет? просто если они по звуку одно и тоже, то я не вижу смысла переплачивать за всякие там разрешения экрана и прочую не предназначенную для прослушивания музяки хуету

Если не хочешь переплачивать за всякую хуету, то лучше возьми тот айбассо, который я постил выше

Изменено пользователем RaptureOfGhost

Поделиться сообщением

just-_-ErroR : iBasso_DX50 + T-Peos H-200 или Hifiman re-400

он наверное говорил про айбассо который я советовал, на украине вроде в наличии ожидается со сл недели, в рашке хз релизнулся или нет . На докторхеде еще нет в наличии

цена в хохлостане 2к гривен это вроде как 8к рублей

Поделиться сообщением

Кстати, на всяких хайенд форумах читал норм отзывы про плееры "hisoundaudio", типа Rocoo P + Rocoo A - кто что скажет?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

там цена больше 20 жи, или я не туда посмотрел :trollface:

"Плеер поступит в продажу приблизительно к концу сентября и стоимость ожидается около 10 тыс. рублей" -это в doctorhead. Если у производителя будешь заказывать, думаю сэкономишь тыщы 2

Поделиться сообщением

(изменено)

интересует какой-то портативный источник прослушки музыки вне дома, типо бумбокса

вроде магнитолы на машине, только без машины

существуют вообще в этой области хоть сколь-нибудь вменяемые девайсы, или максимум звук на уровне вдвое громче звучащей мобилы?

нет, я не собираюсь слушать нигра-рэпчик на районе

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

хуя я отстал

из топана узнал про дх50

он же просто преичный

возьму на замену сансы клип, ещё бы рокбокc на него можно было хуйнуть для тончайшей настройки :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хуя я отстал

из топана узнал про дх50

он же просто преичный

возьму на замену сансы клип, ещё бы рокбокc на него можно было хуйнуть для тончайшей настройки :trollface:

хер с настройкой

я чую тоже возьму -.-

держите в курсах, котаны

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ребятки, нид хелп. Есть цап который поддерживает spdif и есть ноут который не поддерживает спдиф. Есть ли способ подключить одно к другому каким то образом?

Поделиться сообщением

Ребятки, нид хелп. Есть цап который поддерживает spdif и есть ноут который не поддерживает спдиф. Есть ли способ подключить одно к другому каким то образом?

У ханыча в личке спроси или денима - они шарят вроде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...