Spawned #1981 1 февраля Полина написал 24.01.2024 в 19:42: По поводу украинского перевода: возможно стоит прочитать или хотя бы посмотреть в сериал в оригинале. Никто кроме поребренцев не говорит "Серсея😈". Мастера транслитерации адаптировали Sersei, используя звук я, которого вообще там нет и заставили плакать миллионы обиженных при виде корректного варианта. В оригинале оно тоже звучит как Серси. Интересно, что с вами будет, когда прочитаете Голодные игры и увидите, что Katniss не читается как КИТНИСС, у меня кровь из ушей каждый раз, когда слышу этот убогий кацапский дубляж. Хотя возможно человеку ником, как у долбоеба очень нравится демонстрировать свои ограниченные интеллектуальные способности. Такая форма мазохизма? иди нахуй mazt3r и Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1982 20 февраля че там есть инфа по прогрессу написания нигги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1983 20 февраля Полина написал 24.01.2024 в 22:42: По поводу украинского перевода: возможно стоит прочитать или хотя бы посмотреть в сериал в оригинале. Никто кроме поребренцев не говорит "Серсея😈". Мастера транслитерации адаптировали Sersei, используя звук я, которого вообще там нет и заставили плакать миллионы обиженных при виде корректного варианта. В оригинале оно тоже звучит как Серси. Интересно, что с вами будет, когда прочитаете Голодные игры и увидите, что Katniss не читается как КИТНИСС, у меня кровь из ушей каждый раз, когда слышу этот убогий кацапский дубляж. Хотя возможно человеку ником, как у долбоеба очень нравится демонстрировать свои ограниченные интеллектуальные способности. Такая форма мазохизма? привет, напиши пожалуйста больше своих мыслей в топан, очень интересно читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1984 24 февраля да ты тоже иди на хуй зачем вы апайте эту тему без новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #1986 14 апреля дед оседлал наебку гоев и теперь с нее не слезет максимум в этом десятилетии - вкинет очередную спойлерную главу самого неинтересного перса вроде жреца грейджоя легче уже набрать теорий с 7жирух.ру и закинуть это всё ии и пускай тот напишет ветра Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1987 14 апреля (изменено) krolch said 1 hour ago: дед оседлал наебку гоев и теперь с нее не слезет максимум в этом десятилетии - вкинет очередную спойлерную главу самого неинтересного перса вроде жреца грейджоя легче уже набрать теорий с 7жирух.ру и закинуть это всё ии и пускай тот напишет ветра дед простой пейсака, с него не слезают жиды и не слезут даже после его смерти. он палки в колеса им вставляет, чтобы не засирали его контент, но в то же время и доит тоже, жить то хочется хорошо а он больной и старый таковы побочки за то, что пишешь говно для быдла, если даже омежный гопник Артас его книжки понял даже на самиздате получше фентези пишут наши соотечественники, чем этот социокал про воинствующее быдло на землях англии. совет - не читать и не ждать эту хуйню, а искать что-то не популярное и не выебанное жидами и не написанное для даунов конченных. лично я уперся в то что интересное мне цензура не пропустит и читаю и смотрю видеоконтент мало, т.к годное захуярят на стадии написания и снятия. Изменено 14 апреля пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1988 15 апреля Anth322 написал 9 часов назад: krolch написал 11 часов назад: дед оседлал наебку гоев и теперь с нее не слезет максимум в этом десятилетии - вкинет очередную спойлерную главу самого неинтересного перса вроде жреца грейджоя легче уже набрать теорий с 7жирух.ру и закинуть это всё ии и пускай тот напишет ветра дед простой пейсака, с него не слезают жиды и не слезут даже после его смерти. он палки в колеса им вставляет, чтобы не засирали его контент, но в то же время и доит тоже, жить то хочется хорошо а он больной и старый таковы побочки за то, что пишешь говно для быдла, если даже омежный гопник Артас его книжки понял даже на самиздате получше фентези пишут наши соотечественники, чем этот социокал про воинствующее быдло на землях англии. совет - не читать и не ждать эту хуйню, а искать что-то не популярное и не выебанное жидами и не написанное для даунов конченных. лично я уперся в то что интересное мне цензура не пропустит и читаю и смотрю видеоконтент мало, т.к годное захуярят на стадии написания и снятия. Судя по твоему косноязычному дискурсу, максимум что ты читаешь - это твиттер вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #1989 9 июня (изменено) Anth322 написал 15.04.2024 в 00:15: krolch написал 14.04.2024 в 22:26: дед оседлал наебку гоев и теперь с нее не слезет максимум в этом десятилетии - вкинет очередную спойлерную главу самого неинтересного перса вроде жреца грейджоя легче уже набрать теорий с 7жирух.ру и закинуть это всё ии и пускай тот напишет ветра дед простой пейсака, с него не слезают жиды и не слезут даже после его смерти. он палки в колеса им вставляет, чтобы не засирали его контент, но в то же время и доит тоже, жить то хочется хорошо а он больной и старый таковы побочки за то, что пишешь говно для быдла, если даже омежный гопник Артас его книжки понял даже на самиздате получше фентези пишут наши соотечественники, чем этот социокал про воинствующее быдло на землях англии. совет - не читать и не ждать эту хуйню, а искать что-то не популярное и не выебанное жидами и не написанное для даунов конченных. лично я уперся в то что интересное мне цензура не пропустит и читаю и смотрю видеоконтент мало, т.к годное захуярят на стадии написания и снятия. Ты бездарное чмо, создавшее за жизнь лишь пару высеров на пд и обсирающее всех и вся, кто лучше тебя во всём. Если для тебя мир Вестероса - это хуйня про быдло в Англии, то поздравляю! Ты больное зверушко и клоун. И давай попробуй себя задефать, омежное чудовище krolch написал 14.04.2024 в 22:26: дед оседлал наебку гоев и теперь с нее не слезет максимум в этом десятилетии - вкинет очередную спойлерную главу самого неинтересного перса вроде жреца грейджоя легче уже набрать теорий с 7жирух.ру и закинуть это всё ии и пускай тот напишет ветра Так он это самая главная проблема всех культурных деятелей и просто талантливых челиков. Ты придумал что-то, у тя была идея, к-ую ты реализовал, но если она настолько масштабная, то держать планку и закончить все, не обосравшись, труднее в 300 раз, чем начать с нуля. Это факт и тут не надо спорить. Мартин своими последними высерами доказал, что он типичная америкашка демократ. Он ещё со времён сериала доил двух этих братьев (к-ые кста, моё имхо, заслуживают суда в Гааге за порчу сериала и наследия книг), хайпя сирик и свою 7 книгу. Надеюсь, она не выйдет никогда, потому что так будет лучше. Лучше никак, чем говно. Слишком много в этом мире прекрасного, скатившееся в серость и нищету. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Раз уж нашел этот топан, то напишу своё мб очередное, но в какой-то мере уникальное) Будучи школяркой и тихоней, много сёрфил инет в поисках рофлинок и контента. Наткнулся на сериал с эпичным названием Game Of Thrones. Согласитесь, даже Lord of RIngs звучит не так пафосно! (͡° ͜ʖ ͡°) Тогда ток вышел 4 сезон. Хз олд Я или нет, но это и неважно. Засматривал Я как не знаю кто... Я и так прогуливал уроки, а тут даже появилось занятие. Смотрел и на уроках, и в свободное время, и по ночам перед шкалкой. Тут ещё следует отметить, что Я тогда не был топ кинофагом как сейчас и ваще это был один из первых моих сириков, поэтому всякие ляпы Я уже осознал много лет спустя. Хоть Я и был наивным, но вот даже щас сыглы+факт, что сериал, пока был книжный фундамент, был НУ МИНИМУМ выше среднего (6/10). Да, там кучу всего вырезали и по сути ток 1 сезон был на 95%+ таким же как 1 книга "Игра Престолов", но все равно смотрелось всё с интересом. К 6 сезону у меня уже было много вопросов про реализм и ваще куда клонит сюжетка... 7 сезон я тупо не помню. Там уже сток ахинеи и бреда, что у меня это всё копилось вплоть до [ХУДШЕЕ В ИСТОРИИ] завершения GoT. Эти 2 обмудка просто худшие. Братья пи... Написал бы, да пока не разобрался с правилами таверны до конца. Мб тут ваще твич Сирик долго спасала музыка. Рамин Джавади тупо батя респект и уважуха (Ramin Djawadi - A Song of Ice and Fire и Trust Each Other - 2 лучших трека) Крч пока писал, чутка устал и пора выйти на улицу -_- Продолжу, если захочу, уже о том, как начал читать книги и мысли про ПЛИП в целом. Изменено 9 июня пользователем SlimFast текст по разным ответам слился воедино Finesku и krolch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #1991 9 июня Полина написал 24.01.2024 в 19:42: По поводу украинского перевода: возможно стоит прочитать или хотя бы посмотреть в сериал в оригинале. Никто кроме поребренцев не говорит "Серсея😈". Мастера транслитерации адаптировали Sersei, используя звук я, которого вообще там нет и заставили плакать миллионы обиженных при виде корректного варианта. В оригинале оно тоже звучит как Серси. Интересно, что с вами будет, когда прочитаете Голодные игры и увидите, что Katniss не читается как КИТНИСС, у меня кровь из ушей каждый раз, когда слышу этот убогий кацапский дубляж. Хотя возможно человеку ником, как у долбоеба очень нравится демонстрировать свои ограниченные интеллектуальные способности. Такая форма мазохизма? Интересно с каким еблом ты это писала. Наверное, с дохуя умным... Ты понимаешь, что по английски читается Сёрси, а по-русски блять Серсея. В чем рофл жаловаться на 'Я' будто ты дохуя начитанная фанатка? 🤣👉 Кто-нибудь щас есть из активных читателей или мб кто-то совсем недавно перечитывал? 👀 Если есть кто живой, то давайте ваши топ-3 перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1992 22 августа И сюда шизы пролезли. По теме - уже забыл на чем закончилась последняя книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1993 25 сентября SlimFast написал 09.06.2024 в 22:48: Полина написал 24.01.2024 в 19:42: По поводу украинского перевода: возможно стоит прочитать или хотя бы посмотреть в сериал в оригинале. Никто кроме поребренцев не говорит "Серсея😈". Мастера транслитерации адаптировали Sersei, используя звук я, которого вообще там нет и заставили плакать миллионы обиженных при виде корректного варианта. В оригинале оно тоже звучит как Серси. Интересно, что с вами будет, когда прочитаете Голодные игры и увидите, что Katniss не читается как КИТНИСС, у меня кровь из ушей каждый раз, когда слышу этот убогий кацапский дубляж. Хотя возможно человеку ником, как у долбоеба очень нравится демонстрировать свои ограниченные интеллектуальные способности. Такая форма мазохизма? Интересно с каким еблом ты это писала. Наверное, с дохуя умным... Ты понимаешь, что по английски читается Сёрси, а по-русски блять Серсея. В чем рофл жаловаться на 'Я' будто ты дохуя начитанная фанатка? 🤣👉 Кто-нибудь щас есть из активных читателей или мб кто-то совсем недавно перечитывал? 👀 Если есть кто живой, то давайте ваши топ-3 перса Чел её унавозили год назад, отпусти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение