Гость Schlapov #1921 11 марта 2018 (изменено) Писал же , что пробывал, не зашло после ПЛИО совсем.тогда понятен твой ответ тебе незашло топ роизведение в мире на данный момент. ты хоть это понимаешь? хотя зная тебя.. что ты и как пиаришь.. про твою карту и моделинг.. думаю что нет. советую расширят ькругозор. тот фаткор что тебе незашло лучшие в мире произведение - это о многом гворит. думаю наш дальнейший диалог бесполезен. Бля какой моделинг, карта, о чем ты? Ну и заявлять, что ВК лучшее произведение в мире... Это только твой субъективный опыт и не стоит удтверждать, что он единственный верный. Изменено 11 марта 2018 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1922 11 марта 2018 Бля какой моделинг, карта о чем ты? Ну и заявлять что ВК лучшее произведение в мире, это только твой субъективный опыт и не факт, что он еденисвенный верный. чел ты же сделал и продвигаешь свой урвоень по вк3. да? я же смотрел твои темы. Ну и заявлять что ВК лучшее произведение в мире, это только твой субъективный опыт и не факт, что он еденисвенный верный. американской асоциацей библиотеки был проведен тест и исследвания со многими резултатами и замерами топ 1 - считают библию в топ 3 входит ВК есть на википдии даже эта статья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #1923 11 марта 2018 (изменено) Бля какой моделинг, карта о чем ты? Ну и заявлять что ВК лучшее произведение в мире, это только твой субъективный опыт и не факт, что он еденисвенный верный.чел ты же сделал и продвигаешь свой урвоень по вк3. да? я же смотрел твои темы. Ну и заявлять что ВК лучшее произведение в мире, это только твой субъективный опыт и не факт, что он еденисвенный верный.американской асоциацей библиотеки был проведен тест и исследвания со многими резултатами и замерами топ 1 - считают библию в топ 3 входит ВК есть на википдии даже эта статья Не, это русверм, я только аву спиздил. Ну ладно че, пойду кругозор расширять, может и удастся заценить топ-3 литературу в мире. Изменено 11 марта 2018 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1924 11 марта 2018 (изменено) - Властелин колец - одно из лучших произведений в мире по версии "американской асоциацей библиотеки"- Поэтому все, кому не по вкусу Властелин колец должны "расширят ькругозор"- Библия - топ-1- Поэтому все, кому не зашла Библия колец должны "расширят ькругозор" Изменено 11 марта 2018 пользователем TRiPL3 Clementos понравилось это Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clementos #1925 13 мая 2019 Оживляйте топан Актёр "Игры Престолов": "Джордж Мартин дописал последние книги Песни Льда и Пламени" На это в интервью на Epic Con в Санкт-Петербурге указал Иэн Макэлхинни, играющий в сериале Баристана Сэлми."Не уверен, знаете вы об этом больше чем я или нет, но я информирован о том, что Джордж уже написал шестую и седьмую книги цикла. По моим сведениям, в цикле всего семь книг, но согласно договоренности Джорджа Мартина с шоураннерами, Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом, книги не должны публиковаться до завершения сериала. Всё идет хорошо, через 1-2 месяца мы можем получить шестую и седьмую книги, и я заинтригован тем, как к примеру Барристан, переживет последние две книги. Ведь в книгах мой персонаж ещё жив."https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=F.. (31:40) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1926 13 мая 2019 Жду переворотов и вменяемого объяснения от жиробаса, по каждому гавноэпизоду из парашного сирика, где будут эпики и перевороты, а не все это что мы наблюдаем сейчас Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clementos #1927 13 мая 2019 А на самом деле олдмен просто теорий заговора в интернетах начитался и решил поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1928 14 мая 2019 Мартин опроверг, что книги дописаны, закрывайте топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1929 14 мая 2019 удаляйте клементоса говноеда Index, GO_STASIK, Clementos и 1 другому понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1930 15 мая 2019 Успокойтесь нахуй, пусть покоится с миром zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1931 15 мая 2019 А баристан селми сильнее на мечах джейме ланнистера или они равны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #1932 16 мая 2019 (изменено) не знаю Изменено 16 мая 2019 пользователем 760 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clementos #1933 22 мая 2019 (изменено) Инфа из личного блогича деда:"As for finishing my book… I fear that New Zealand would distract me entirely too much. Best leave me here in Westeros for the nonce. But I tell you this — if I don’t have THE WINDS OF WINTER in hand when I arrive in New Zealand for Worldcon(Worldcon 2020. Начало: среда 29 июля), you have here my formal written permission to imprison me in a small cabin on White Island, overlooking that lake of sulfuric acid, until I’m done. Just so long as the acrid fumes do not screw up my old DOS word processor, I’ll be fine."2020 Ветра зимы конфирмед? http://georgerrmartin.com/notablog/2019/05/21/thanks-new-zealand/ Изменено 22 мая 2019 пользователем Clementos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1934 29 мая 2019 Интересно на сколько книг будет 6 разделена. Хотелось бы побольше навернуть говнеца годноты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #1935 29 мая 2019 Интересно на сколько книг будет 6 разделена. Хотелось бы побольше навернуть говнеца годноты.Книга «Ветра зимы» не будет разбита на два тома, как это было в случае с «Пиром стервятников» и «Танцем с драконами»[16]. Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1936 29 мая 2019 (изменено) На самом деле чем больше, тем лучше. Я там видел всякие сторисы-скрины, типа у него там супер дохуище написано и там редактора будут, это всё нещадно резать. Или это 6+7 типа были.А зачем тогда сразу 2 было писать? Мне кажется Баристан напиздел про 7 книгу. Не написана она. Изменено 29 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #1937 30 мая 2019 Спойлеры разрешены Блять пиздец, не знаю была тема или нет, блять пиздец - Это лучшее . Просто пиздец книга . Самое лучшее что читал в жизни, да и лучше любого фильма(по сюжету офк, эт ж книга), очень лень описывать, темболее ща забанят Эпик. Лучшее из Лучшего. Разрыв мозга. MUST READ! Но присутствуют и лишние, на мой взгляд, персонажи и события, которые грамотно обошли в адаптации, а некоторые моменты и диалоги в сериале доведены до идеала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1938 30 мая 2019 серия книг после второй (примерно) книги - нечитабельное говноздоровья (ментального) погибшим планирующим читать этот мусор Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1940 31 мая 2019 Ну 4 книга про Бриену и Сэма - была ультра хуёвой. Просто треть книги, это какие-то филлеры ебаные, где Бриена ездит дочек Старков ищет. А заканчивается твистом с Кейтлин. Которую можно было через того же Дондарриона изи показать посвятив этому 1 главу. Худшая книга цикла. Clementos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение