Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость EvilArthas

Песнь Льда и Пламени (elite)

Рекомендованные сообщения

Гость Schlapov
(изменено)

Писал же , что пробывал, не зашло после ПЛИО совсем.
тогда понятен твой ответ

тебе незашло топ роизведение в мире на данный момент.

ты хоть это понимаешь?

хотя зная тебя.. что ты и как пиаришь.. про твою карту и моделинг.. думаю что нет.

советую расширят ькругозор.

тот фаткор что тебе незашло лучшие в мире произведение - это о многом гворит.

думаю наш дальнейший диалог бесполезен.

:lolpray: Бля какой моделинг, карта, о чем ты? Ну и заявлять, что ВК лучшее произведение в мире... Это только твой субъективный опыт и не стоит удтверждать, что он единственный верный.

Изменено пользователем Schlapov

Поделиться сообщением

:lolpray: Бля какой моделинг, карта о чем ты? Ну и заявлять что ВК лучшее произведение в мире, это только твой субъективный опыт и не факт, что он еденисвенный верный.
чел ты же сделал и продвигаешь свой урвоень по вк3. да?

я же смотрел твои темы.

Ну и заявлять что ВК лучшее произведение в мире, это только твой субъективный опыт и не факт, что он еденисвенный верный.
американской асоциацей библиотеки был проведен тест и исследвания со многими резултатами и замерами

топ 1 - считают библию

в топ 3 входит ВК

есть на википдии даже эта статья

fvqFNX8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schlapov
(изменено)

:lolpray: Бля какой моделинг, карта о чем ты? Ну и заявлять что ВК лучшее произведение в мире, это только твой субъективный опыт и не факт, что он еденисвенный верный.
чел ты же сделал и продвигаешь свой урвоень по вк3. да?

я же смотрел твои темы.

Ну и заявлять что ВК лучшее произведение в мире, это только твой субъективный опыт и не факт, что он еденисвенный верный.
американской асоциацей библиотеки был проведен тест и исследвания со многими резултатами и замерами

топ 1 - считают библию

в топ 3 входит ВК

есть на википдии даже эта статья

fvqFNX8.jpg

Не, это русверм, я только аву спиздил.   Ну ладно че, пойду кругозор расширять, может и удастся заценить топ-3 литературу в мире. :smile:

Изменено пользователем Schlapov

Поделиться сообщением

(изменено)

- Властелин колец - одно из лучших произведений в мире по версии "американской асоциацей библиотеки"
- Поэтому все, кому не по вкусу Властелин колец должны "расширят ькругозор"
- Библия - топ-1

- Поэтому все, кому не зашла Библия колец должны "расширят ькругозор"

:lol:

Изменено пользователем TRiPL3
Clementos понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Оживляйте топан  :buba: 
Актёр "Игры Престолов": "Джордж Мартин дописал последние книги Песни Льда и Пламени" 
На это в интервью на Epic Con в Санкт-Петербурге указал Иэн Макэлхинни, играющий в сериале Баристана Сэлми.
"Не уверен, знаете вы об этом больше чем я или нет, но я информирован о том, что Джордж уже написал шестую и седьмую книги цикла. По моим сведениям, в цикле всего семь книг, но согласно договоренности Джорджа Мартина с шоураннерами, Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом, книги не должны публиковаться до завершения сериала. Всё идет хорошо, через 1-2 месяца мы можем получить шестую и седьмую книги, и я заинтригован тем, как к примеру Барристан, переживет последние две книги. Ведь в книгах мой персонаж ещё жив."
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=F.. (31:40)

Поделиться сообщением

Жду переворотов и вменяемого объяснения от жиробаса, по каждому гавноэпизоду из парашного сирика, где будут эпики и перевороты, а не все это что мы наблюдаем сейчас

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А на самом деле олдмен просто теорий заговора в интернетах начитался и решил поделиться   :trollface:

Поделиться сообщением

Мартин опроверг, что книги дописаны, закрывайте топан

Поделиться сообщением

удаляйте клементоса говноеда

Index, GO_STASIK, Clementos и 1 другому понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Успокойтесь нахуй, пусть покоится с миром  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

А баристан селми сильнее на мечах джейме ланнистера или они равны?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю

Изменено пользователем 760

Поделиться сообщением

(изменено)

Инфа из личного блогича деда:
"As for finishing my book… I fear that New Zealand would distract me entirely too much.   Best leave me here in Westeros for the nonce.   But I tell you this — if I don’t have THE WINDS OF WINTER in hand when I arrive in New Zealand for Worldcon(Worldcon 2020. Начало: среда 29 июля), you have here my formal written permission to imprison me in a small cabin on White Island, overlooking that lake of sulfuric acid, until I’m done. Just so long as the acrid fumes do not screw up my old DOS word processor, I’ll be fine."

2020 Ветра зимы конфирмед?  :hmm:
http://georgerrmartin.com/notablog/2019/05/21/thanks-new-zealand/

Изменено пользователем Clementos

Поделиться сообщением

Интересно на сколько книг будет 6 разделена. Хотелось бы побольше навернуть говнеца годноты.

Поделиться сообщением

Интересно на сколько книг будет 6 разделена. Хотелось бы побольше навернуть говнеца годноты.

Книга «Ветра зимы» не будет разбита на два тома, как это было в случае с «Пиром стервятников» и «Танцем с драконами»[16].

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле чем больше, тем лучше. Я там видел всякие сторисы-скрины, типа у него там супер дохуище написано и там редактора будут, это всё нещадно резать. Или это 6+7 типа были.

А зачем тогда сразу 2 было писать? Мне кажется Баристан напиздел про 7 книгу. Не написана она.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Спойлеры разрешены

Блять пиздец, не знаю была тема или нет, блять пиздец fie.gif - Это лучшее geys.gifsubj.gif. Просто пиздец книга subj.gifohmy.gif. Самое лучшее что читал в жизни, да и лучше любого фильма(по сюжету офк, эт ж книга), очень лень описывать, темболее ща забанят rickroll.gif

Эпик. Лучшее из Лучшего. Разрыв мозга.

metal.gifmetal.gifmetal.gif

MUST READ! 4e4c29010816a0093958b1605092.gif

Но присутствуют и лишние, на мой взгляд, персонажи и события, которые грамотно обошли в адаптации, а некоторые моменты и диалоги в сериале доведены до идеала.

Поделиться сообщением

серия книг после второй (примерно) книги - нечитабельное говно

здоровья (ментального) погибшим планирующим читать этот мусор

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

удаляйте далбаеба 

Поделиться сообщением

Ну 4 книга про Бриену и Сэма - была ультра хуёвой. Просто треть книги, это какие-то филлеры ебаные, где Бриена ездит дочек Старков ищет. А заканчивается твистом с Кейтлин. Которую можно было через того же Дондарриона изи показать посвятив этому 1 главу. Худшая книга цикла.

Clementos понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...