DemonGate #141 13 апреля 2012 разве с лотара можно сбить, лол там же он кастует в инвизе и уже после каста выходит он выходит за наносекунды до совершения каста, но у ботов реакция мгновенная а есть точное цифры, сколько времени между выходом из лотара и кастом? человеку вообще реально успеть? например если держить хекс на бинде и примерно знать где он выйдет? не знаю. В теории, выход из инвиза должен быть в тот же момент, как закончился касттайм скилла. Может боты просто знают, что ты там есть и кастуешь скилл, и как-то успевают влезть со своим дизейблом в очереди команд. Но это весьма сомнительно. А найти на плейдоте обсуждение такой штуки я не смог насколько я знаю, из лотара выходит сф именно в момент, когда каст закончился. то бишь когда уже скилл непосредственно используется. там мб просто чуть раньше выходит из за анимации, хотя возможно бред говорю) Цитата [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #142 13 апреля 2012 Viper Strike теперь не будет мгновенным эффектом, а станет снарядом, от которого можно уклониться. его еще больше обосрали, грац по теме могу лишь сказать, что випер "не снова в деле", а випер "снова в гавне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #143 13 апреля 2012 мс надо ему поднять на 5, но уверен на 99% что фрог этого не сделает, он не признает ошибки. по крайней мере я не помню, чтобы было обратное изменение. нави на чемпе в германии в пуше пикали, где вайпер одного цеплял и его сбривали, 5х4 снос башен. вайпера надо вначале загнобить, он станет бесполезной хуйней и игра сольется. если правильно пикать вайп может потащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #144 13 апреля 2012 Всегда был хороший герой. Дота меняеться. Постоянно появляеться что то новое. Разговор не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmyknife #146 13 апреля 2012 говорят ульт вайпера "немножко" понижает атак спид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость felix0808 #147 13 апреля 2012 говорят ульт вайпера "немножко" понижает атак спид Ну с линкой и лотром им угарно играть, очень быстро убивает многих героев, но бессилен против масс ультов типа там врывается тайд потом блинкается кент\пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #148 13 апреля 2012 Viper Strike теперь не будет мгновенным эффектом, а станет снарядом, от которого можно уклониться. его еще больше обосрали, грац от него всегда можно было уклониться, просто в доте2 баг был, и его исправили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #149 14 апреля 2012 разве с лотара можно сбить, лол там же он кастует в инвизе и уже после каста выходит он выходит за наносекунды до совершения каста, но у ботов реакция мгновенная а есть точное цифры, сколько времени между выходом из лотара и кастом? человеку вообще реально успеть? например если держить хекс на бинде и примерно знать где он выйдет? не знаю. В теории, выход из инвиза должен быть в тот же момент, как закончился касттайм скилла. Может боты просто знают, что ты там есть и кастуешь скилл, и как-то успевают влезть со своим дизейблом в очереди команд. Но это весьма сомнительно. А найти на плейдоте обсуждение такой штуки я не смог насколько я знаю, из лотара выходит сф именно в момент, когда каст закончился. то бишь когда уже скилл непосредственно используется. там мб просто чуть раньше выходит из за анимации, хотя возможно бред говорю) бред говоришь там есть такая фича что он мелькает на долю секунды видимый перед кастом а потом снова невидимый и вот уже после этого ульт кишки кровища Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #151 23 августа 2012 Всегда был хороший герой. Дота меняеться. Постоянно появляеться что то новое.Разговор не о чем хоть и вода на первый взгляд, но лучший постдолбаебы разводят стены текста на дохуя страниц пытаясь каждый со своей колокольни донести очевидную истину:очень сильный герой на соло,который слаб относительно в замесахне больше,не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #152 24 августа 2012 аганим и закидывать ультой по кд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #153 24 августа 2012 играю паб вайпером через транквилы Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #154 24 августа 2012 транквилы неплохи на нем из-за прибавки к скорости и хилки Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #155 24 августа 2012 некрофилы ебаные! Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #156 25 августа 2012 транквилы неплохи на нем из-за прибавки к скорости и хилки арканы купи ещё ебач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #157 27 августа 2012 Зависит от ситуации. Иногда он хорош, иногда - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #158 27 августа 2012 (изменено) хороший инициатор. цепляет и не отпускает.хороший солер. очень хороший.хорошая выживаемость.сильный гангер.прибавить к этой сумме еще то что он ренж 575 - ок.максимальный потенциал: дагер\фс, вг, пт(если пб не сбиваются кастом плевка, то пб) маст хев. далее по ситуации. аганим офк тоже маст хев, хотя вероятно уже после бкб\тараски\шивы.прекрасно воспринимает любой набор артов т.е. может ловко маневрировать запаками. будь то хекс\кираса\орчид\пайп\некры. короче говоря подходят абсолютно любые арты.вероятно можно даже ебануть ему меку при наличии аркан в команде, хотя дагер\фс первостепенно важны. самый нереальный его минус - 285мс. но это решается дагером\фс. когда у випера был мс 310\320(не помню точно) он был фп или всегда бан.потом понерфили мс до 300. но ничего не поменялось.ну и в итоге понерфили до 285. теперь ему принципиально важно иметь дагер\фс. (что собственно говоря значит что нужно +2200 для сборки маст хев артов.) хотя если еще пораскинуть мозгами, то транквилы вайперу - имба. и можно не собирать вг, а просто бустер(для тараски в дальнейшем и голд на что-то посуровее),или вообще топор 10силы на бкб(вместо бустера), ну и с транквилами можно даже потестить без дагера\фса, но думаю не так взлетит как с этими артами. Изменено 28 августа 2012 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #159 28 августа 2012 (изменено) дагер на випера лолчтоинициатор лолчтону плюнет он - форстафнут посана и все ульт ф пиздуганг - подходит значит он, его видят и убегают, ну с форстафом вероятно что плюнет в 1го. если там не трипла какаянибудь в ск/шейкером/рубиком то да есть шанс 1го убить за ганг. и всепо сравнению с настоящим инициатором он хуйня. с хорошим гангером он хуйняпо поводу того что вг не надо я согласен бустер/огракс - и норма 20 блока 60% это такое. ну можно тока если очень нужен реген от кольца/самого вг на лайнеимхо практически единственное его эффективное использование это как разора - живучий керри с потенциально большим дмг и полудизейблом а вообще герой для паба. на дабл вс дабл или соло на соло может убивать, особенно всяких не очень скилловых поцановпротив почти любого ескейпа - он хуйня Изменено 28 августа 2012 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #160 28 августа 2012 мс ему повысить и сразу в пики залетит, так как мид будет унижать лайк нп Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение