Keusar #1101 23 мая 2012 ''Думаю, что он для охлаждения,потому только его дед был кто-то'' Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1102 23 мая 2012 Перевод блядь. Кругом неучи. Это основа английского языка,хули тут не понять... leck mich am Arsch ты хоть понял что написал? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1104 23 мая 2012 Это скаут Милана http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1105 23 мая 2012 Перевод блядь. Кругом неучи. Это основа английского языка,хули тут не понять... огрызки какие-то.... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1107 23 мая 2012 Перевод блядь. Кругом неучи. Это основа английского языка,хули тут не понять... огрызки какие-то.... на 2ом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1109 23 мая 2012 Директор Ливерпуля Иан Эйр заявил, что клуб приближается к решению "квартирного вопроса". Мерсисайдцы твердо решили играть на более вместительном, чем 45-тысячный Анфилд, стадионе. Однако при реализации своего желания клуб столкнулся с рядом проблем. Постройка нового стадиона обойдется Ливерпулю приблизительно в 300 миллионов фунтов, при этом он превзойдет Анфилд лишь на 15 тысяч мест. Такой вариант кажется Красным слишком дорогим. Вероятно, выгоднее было бы реконструировать Анфилд, но у клуба возникли проблемы с получением разрешения на реконструкцию от владельцев близлежащих домов. "Мы ведем диалог по обоим направлениям и добились прогресса", - заявил Иан Эйр. "Я думаю, если мы будем продолжать в том же духе, решение будет принято быстрее, чем мы предполагали", - добавил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1110 23 мая 2012 Бетао: "Динамо использует оборудование времен Второй мировой" Бразильский защитник Динамо раскритиковал уровень развития физиотерапии в киевском клубе. "Скажу откровенно: физиотерапия в Динамо намного хуже, чем в Бразилии, - приводит слова Бетао terra.com.br со ссылкой на Radio Bandeirantes. - Они почти ничего не смыслят в физиотерапии. Я не знаю, как с этим в Шахтере, но в Динамо отдельное оборудование, похоже, сохранилось со времен Второй мировой войны". Кроме того, Бетао недоволен отношением украинцев к Бразилии. "Они думают, что мы все здесь живем в лесу", - признался защитник. О шансах сборной Украины выйти на чемпионат мира в Бразилии Бетао тоже невысокого мнения. "Если говорить о чемпионате мира 2014 года, то они должны опасаться. Думаю, они не приедут в Бразилию", - сказал динамовец. Зато Бетао впечатлен подготовкой Украины к Евро-2012. "В этом плане у них все хорошо", - отметил он. Кроме того, Бетао недоволен отношением украинцев к Бразилии. "Они думают, что мы все здесь живем в лесу", - признался защитник. с этого вголос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1111 23 мая 2012 Бартон дисквалифицирован на 12 матчей английской премьер-лиги Футбольная ассоциация Англии (ФА) дисквалифицировала капитана "Куинз Парк Рейнджерс" Джои Бартона на 12 матчей английской премьер-лиги. Полузащитник был удалён во втором тайме матча заключительного тура против "Манчестер Сити", и обвинён ФА в агрессивном поведении. В той игре, напомним, Бартон отмахнулся локтем от Карлоса Тевеса, пнул Серхио Агуэро и пытался головой ударить Венсана Компани. Изначально Бартон был дисквалифицирован на четыре матча, но независимая комиссия дополнительно дисквалифицировала его на восемь матчей и оштрафовала на £ 75 тыс. "Есть правила поведения, которые должны соблюдаться. Такое поведение наносит вред имиджу футбола в стране и мире. Особенно если учесть, что за этим матчем наблюдали миллионы людей по всему миру", — заявил председатель независимой комиссии. Что-то на уровне Суареза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1113 23 мая 2012 Они выебывались он пизды дал, а ему дали еще больших пиздов Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1115 23 мая 2012 я бтв говорил, что 10ку по-любому дадут все по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1116 23 мая 2012 Мансур должен для кпр на полгода игрока арендовать в таком случае, если он джентельмен офк ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1117 23 мая 2012 мю офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1119 24 мая 2012 Есть топ цз, теперь есть и топ вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1120 24 мая 2012 Хайнкес останется тренером "Баварии" Президент "Баварии" Ули Хёнесс в интервью немецкой прессе рассказал, что рассчитывает на нынешнего тренера команды Юппа Хайнкеса и в следующем сезоне, несмотря на то что клуб провалил концовку сезона и не смог выиграть ни чемпионат, ни кубок, ни Лигу чемпионов."Что бы ни случилось, Хайнкес останется тренером команды. У него контракт с клубом до 2013 года. Почему он должен уходить? Хайнкес остаётся, и мы на него рассчитываем", — сказал Хёнесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение