Odin_Dva #4301 24 ноября 2018 Бляя Помогите пожалуйста Был какой-то клип кароч Где телка в ванной лежит и дрочит А на фоне рок играет Пидорский Клип русский, песня про разлуку вроде или чота такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4302 24 ноября 2018 t.A.T.u. - простые движения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4303 24 ноября 2018 Настасья Самбурская - Плохие мальчики ? pepethink Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moors #4304 27 ноября 2018 Гайс, есть трек - Оч понравился, долгое время пытался искать нечто похожее, но даже у самого исполнителя нет и близко подобного стиля (хз как это назвать, не эксперт). Возможно тут есть люди, что помогут найти исполнителей или конкретные песни в подобном звучании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4305 28 ноября 2018 скиньте что-то типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4306 30 ноября 2018 мужики помогите найти трек****** в этом весь я****** в этом весь явот чето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka Stepan #4307 1 декабря 2018 По-братски молю, ищем тут толпой:Не могу найти клип. Там человек в костюме банана ходит по городу а его преследуют обезьяны ( тоже люди в костюмах . клип англоязычный. там повторяют одну и ту же фразу. какую-не помню. Что-то вроде we gonna fight tonight или gonna dance tonight или что-то в этом роде, я не помню.В клипе человек в костюме банана в сереньком пальто. он ещё музыку слушает на протяжении всего клипа. больше половины клипа он ездит на велосипеде по городу мимо обезьянок ( в тех же костюмах) и они оборачиваются. примерно в конце клипа мартышки ( всё те же) танцуют в полумраке ( маски разрисованы и светятся в темноте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4308 2 декабря 2018 По-братски молю, ищем тут толпой:Не могу найти клип. Там человек в костюме банана ходит по городу а его преследуют обезьяны ( тоже люди в костюмах . клип англоязычный. там повторяют одну и ту же фразу. какую-не помню. Что-то вроде we gonna fight tonight или gonna dance tonight или что-то в этом роде, я не помню.В клипе человек в костюме банана в сереньком пальто. он ещё музыку слушает на протяжении всего клипа. больше половины клипа он ездит на велосипеде по городу мимо обезьянок ( в тех же костюмах) и они оборачиваются. примерно в конце клипа мартышки ( всё те же) танцуют в полумраке ( маски разрисованы и светятся в темноте)Неплохо троллишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #4309 3 декабря 2018 По-братски молю, ищем тут толпой:Не могу найти клип. Там человек в костюме банана ходит по городу а его преследуют обезьяны ( тоже люди в костюмах . клип англоязычный. там повторяют одну и ту же фразу. какую-не помню. Что-то вроде we gonna fight tonight или gonna dance tonight или что-то в этом роде, я не помню.В клипе человек в костюме банана в сереньком пальто. он ещё музыку слушает на протяжении всего клипа. больше половины клипа он ездит на велосипеде по городу мимо обезьянок ( в тех же костюмах) и они оборачиваются. примерно в конце клипа мартышки ( всё те же) танцуют в полумраке ( маски разрисованы и светятся в темноте)Неплохо троллишь слабо на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4310 19 декабря 2018 ради христа скажите стиль, направление чет вставило Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4311 22 декабря 2018 Кароч пытаюсь купить spotify премиумСделал US акк спотифая, US акк пейпел, наш акк пейпел; привязал к нашему пейпалу карту, перевожу с нашего на US пейпал 2$, чтобы их принять на US аккаунте надо прикрепить фотку ID/SSN или еще какой-то хуйни, собственно вопрос: как обойти предоставление фотографий и таки купить премиум, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #4312 23 декабря 2018 Кто-то может посоветовать канал с хорошой днб подборкой на ютубе?Можно микс\стрим.Яндекс музыку и вк не предлагать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4313 23 декабря 2018 Кто-то может посоветовать канал с хорошой днб подборкой на ютубе?Можно микс\стрим.Яндекс музыку и вк не предлагать :)@@dnb-elite Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4314 23 декабря 2018 вот это ты зря ща сделалща этот вонючий псевдоинтеллектуал ворвется со стеной выебонов какой он пиздатый, слушает суперандерграунд микс-тейпы бабушки девушки афекс твина, а все остальные тупые уебки без вкуса :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4315 23 декабря 2018 ну он же не мне будет пояснять, так шо пох Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4316 23 декабря 2018 (изменено) подкиньте годноты опять Изменено 23 декабря 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #4317 29 декабря 2018 (изменено) короче пизда, есть только тёплые воспоминания об этом треке и слова которые рофлят в голове лет 10,слова значит такие: БЭЙБИ СЁНА ИМБАААА БЖЖЖУУУ(это басс кароче) и дальше чисто он ебашиттрек с тапков, передовался по икпорту,название бля супер дефолтное BASS!!! 200(5-11) наверно пел шазаму кста,он скозал што ядол баёб Изменено 29 декабря 2018 пользователем Insense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4318 6 января 2019 Чет ласт тайм улетаю от гостмейта, просто вышка пушка. Есть что то подобное еще у кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #4319 6 января 2019 (изменено) del Изменено 6 января 2019 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4320 10 января 2019 топ 5 техно представителей от шарящих пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение