Уасилий #781 11 ноября Эх, староват я уже для всего этого дерьма, играю в батлу и чувствую как молодые йобыри меня нагибают. Печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #782 11 ноября Вроде уже пошел тест, попробовал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #783 11 ноября Undertraher написал 46 минут назад: Вроде уже пошел тест, попробовал кто? сайт висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #784 11 ноября сервера не выдержали наплыва игроков, вот и думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #785 11 ноября да там онлайн 2к челов какие сервера нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #786 11 ноября Серваки сдохли от онлайна 2500 человек еще и из игры выкидывает Подтянули ток графоний, увы, убийцей доты не стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #787 12 ноября Не понимаю, пиратский хон держал 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #788 12 ноября Да хон в инфополе отсутствует тупо знает полтора землекопа на почту не приходило письмо про ОБТ, но зато другие хуевины приходили от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #789 13 ноября эта залупа лаунчерская отказывается что либо качать второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #790 13 ноября (изменено) У меня все лагает пиздец при любых настройках. Что-то с оптимизацией Изменено 13 ноября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #791 13 ноября они "выпустили" игру заново чтобы чисто собрать донаты с тупых подпивасов, а вы на какие-то баги и оптимизацию жалуетесь Able и kve1 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #792 13 ноября Ну да, именно подпивасы сидят и ждут когда же хон воскреснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #793 13 ноября не помню ниче хорошего про хон появился раньше лола, люди на хайпе залетели, а там просто та же самая дота с рескином сверху типа вместо лины огненный мужик, а все остальное буквально то же самое немного погодя ГЕНИИ на разрабах сделали игру платной и это ускорило ее смерть еще блова пгг доказывал мол ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИГРУ ПЛАТНОЙ СДЕЛОЛИ ЗНАЧИТ ПРИЗОВЫЕ БУДУТ Я ЕБУ ЭТО НОВЫЙ КВЕЙК КС КИБЕРСПОРТ ЕПТ НАДА УСПЕВАТЬ ЗАЛЕТАТЬ -- с этой хуйни даже будучи еще пиздюком кекал но надо отдать должное жадности разрабов: чухнули и попытались заскочить в последний вагон ностальжи трейна, пока еще остались наивные, верящие что вот-вот щас со старого говна пыль стряхнут, отполируют и будет так же весело, как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #794 13 ноября zikhao написал 1 час назад: Ну да, именно подпивасы сидят и ждут когда же хон воскреснет а кто по-твоему ждет? или ты рекламу хона видишь из всех щелей, с новыми фичами? хон не имеет никакой релевантности уже 15 лет 15 лет назад в него играли школьники или вот только бывшие школьники, иначе бы платность хона не убила его нахуй кто эти школьники теперь? разрабы ничего не сделали, кроме попытки подоить ностальгию, перед тем как съебать в закат окончательно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #795 13 ноября Так в этом и дело, игра какой была 15 лет назад такой и осталась. Зачем обычному челу заходить в устаревший кал. Это больше для энтузиастов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #796 13 ноября 15 лет... А будто бы только вчера блевал с мыльного графена Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #797 13 ноября Игра хорошая, напоминает доту в варике, по скорости перемещения охуел, с линии натлинию реал долго бежать, а не как в доте щас 10 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #798 14 ноября Lissander написал 20 часов назад: эта залупа лаунчерская отказывается что либо качать второй день вчера скачал спокойно зашел без впн всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #799 14 ноября kve1 написал 13.11.2025 в 13:49: не помню ниче хорошего про хон появился раньше лола, люди на хайпе залетели, а там просто та же самая дота с рескином сверху типа вместо лины огненный мужик, а все остальное буквально то же самое немного погодя ГЕНИИ на разрабах сделали игру платной и это ускорило ее смерть еще блова пгг доказывал мол ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИГРУ ПЛАТНОЙ СДЕЛОЛИ ЗНАЧИТ ПРИЗОВЫЕ БУДУТ Я ЕБУ ЭТО НОВЫЙ КВЕЙК КС КИБЕРСПОРТ ЕПТ НАДА УСПЕВАТЬ ЗАЛЕТАТЬ -- с этой хуйни даже будучи еще пиздюком кекал но надо отдать должное жадности разрабов: чухнули и попытались заскочить в последний вагон ностальжи трейна, пока еще остались наивные, верящие что вот-вот щас со старого говна пыль стряхнут, отполируют и будет так же весело, как раньше денег у них не было, продавались кому попало но благодарю хону у нас как бы была куча крутых игроков, но пару решений реально убили игру но в целом, была хорошая альтернатива доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #800 14 ноября Я вот только не помню когда она платная то была? Я залетел был ростер героев каждую неделю, наверное потом была гг арена, а потом и бесплатная на офе но с впн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение