Crimson. Cloud. #201 1 августа 2012 По сабжану: тоже не ахти питаюсь, на самом деле. Просто стараюсь есть побольше мяса и сложных углей, пью дохуя. Правда, пиздец, когда в универ ношу воду, каждый мудила сука попросит попить. ЭТО ПИЗДЕЦ у нас есть такой уебок в группе, как только кто-нибудь что-нибудь пьет, он сразу просит "глотнуть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #202 1 августа 2012 По сабжану: тоже не ахти питаюсь, на самом деле. Просто стараюсь есть побольше мяса и сложных углей, пью дохуя. Правда, пиздец, когда в универ ношу воду, каждый мудила сука попросит попить. ЭТО ПИЗДЕЦ у нас есть такой уебок в группе, как только кто-нибудь что-нибудь пьет, он сразу просит "глотнуть" чбр ебаный холяву задетектил,знаю тоже уебков как видит похуй чо вкидывает тоже ему нада блядь,воду поьеш дай,хотя у самого дома кран блядь воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #203 1 августа 2012 (изменено) Небось девушка тоже жирная нет, девушка очень даже ахуенная.да и кто тебе сказал что я жирный? я просто в полтора раза больше тебя, вот и всё Изменено 1 августа 2012 пользователем penetrarthur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #204 1 августа 2012 Небось девушка тоже жирная нет, девушка очень даже ахуенная.да и кто тебе сказал что я жирный? я просто в полтора раза больше тебя, вот и всё Это можно было не уточнять, т.к. логично, если ты с ней живешь - считаешь ее охуенной. Расслабься. По сабжану: тоже не ахти питаюсь, на самом деле. Просто стараюсь есть побольше мяса и сложных углей, пью дохуя. Правда, пиздец, когда в универ ношу воду, каждый мудила сука попросит попить. ЭТО ПИЗДЕЦ у нас есть такой уебок в группе, как только кто-нибудь что-нибудь пьет, он сразу просит "глотнуть" чбр ебаный холяву заедетектил,знаю тоже уебков как видит похуй чо вкидывает тоже ему нада блядь,воду поьеш дай,хотя у самого дома кран блядь воды Ну просят как бы норм типы, с которыми нормально общаюсь, ну я не отказываю офк, ровно также, как и они не отказали бы. А всякие мудилы не просят у меня, хз чего, боятся мби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #205 1 августа 2012 нет, она реально охуенна. три года пиздострадал по ней. пруфа не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #207 1 августа 2012 [hide ладно, хуй с вами]http://i.imgur.com/5jtIB.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #209 1 августа 2012 фу блять что за очкастая старуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #210 1 августа 2012 не мутил бы с такой, хотя ты тоже самое мог бы сказать со своей стороны, так что не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #211 1 августа 2012 [hide ладно, хуй с вами]http://i.imgur.com/5jtIB.jpg Симпотичная довольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #212 1 августа 2012 очки не её. да и фотке много лет, нету других сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #214 1 августа 2012 не слушай ихтелка збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #215 1 августа 2012 Сейчас ем отбивные с картошечкой ммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #216 1 августа 2012 очки норм Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #217 2 августа 2012 кто там творог сваля жрет, который с начинкой какой то?у него какие упаковки? 150гр? 150гр это только творог или творог+варенье то. если все вместе, то хуле там этого творога, 130 гр где то?не по сабжу это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #218 2 августа 2012 кто там творог сваля жрет, который с начинкой какой то?у него какие упаковки? 150гр? 150гр это только творог или творог+варенье то. если все вместе, то хуле там этого творога, 130 гр где то?не по сабжу этоТебе не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #219 2 августа 2012 кто там творог сваля жрет, который с начинкой какой то?у него какие упаковки? 150гр? 150гр это только творог или творог+варенье то. если все вместе, то хуле там этого творога, 130 гр где то?не по сабжу этоТебе не похуй?почему мне должно быть похуй? мне нужно около 200гр творога, если в пачке 130, значит придется жрать две. это выйдет дороже, да и давится лишним творогом тоже нахуй не надо Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #220 2 августа 2012 кто там творог сваля жрет, который с начинкой какой то?у него какие упаковки? 150гр? 150гр это только творог или творог+варенье то. если все вместе, то хуле там этого творога, 130 гр где то?не по сабжу этоТебе не похуй?почему мне должно быть похуй? мне нужно около 200гр творога, если в пачке 130, значит придется жрать две. это выйдет дороже, да и давится лишним творогом тоже нахуй не надоЗачем тебе это нужно? Ты вроде не тренируешься, нихуя не делаешь, а так заморачиваешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение