Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

По сабжану: тоже не ахти питаюсь, на самом деле. Просто стараюсь есть побольше мяса и сложных углей, пью дохуя. Правда, пиздец, когда в универ ношу воду, каждый мудила сука попросит попить. ЭТО ПИЗДЕЦ :fffuuu:

у нас есть такой уебок в группе, как только кто-нибудь что-нибудь пьет, он сразу просит "глотнуть" :mameprivet:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

По сабжану: тоже не ахти питаюсь, на самом деле. Просто стараюсь есть побольше мяса и сложных углей, пью дохуя. Правда, пиздец, когда в универ ношу воду, каждый мудила сука попросит попить. ЭТО ПИЗДЕЦ :fffuuu:

у нас есть такой уебок в группе, как только кто-нибудь что-нибудь пьет, он сразу просит "глотнуть" :mameprivet:

чбр ебаный холяву задетектил,знаю тоже уебков как видит похуй чо вкидывает тоже ему нада блядь,воду поьеш дай,хотя у самого дома кран блядь воды

Поделиться сообщением

(изменено)

Небось девушка тоже жирная :trollface:

нет, девушка очень даже ахуенная.

да и кто тебе сказал что я жирный? я просто в полтора раза больше тебя, вот и всё

Изменено пользователем penetrarthur

Поделиться сообщением

Небось девушка тоже жирная :trollface:

нет, девушка очень даже ахуенная.

да и кто тебе сказал что я жирный? я просто в полтора раза больше тебя, вот и всё

Это можно было не уточнять, т.к. логично, если ты с ней живешь - считаешь ее охуенной. Расслабься.

чбр ебаный холяву заедетектил,знаю тоже уебков как видит похуй чо вкидывает тоже ему нада блядь,воду поьеш дай,хотя у самого дома кран блядь воды

Ну просят как бы норм типы, с которыми нормально общаюсь, ну я не отказываю офк, ровно также, как и они не отказали бы. А всякие мудилы не просят у меня, хз чего, боятся мби :trollface:

Поделиться сообщением

нет, она реально охуенна. три года пиздострадал по ней. пруфа не будет

Поделиться сообщением

не мутил бы с такой, хотя ты тоже самое мог бы сказать со своей стороны, так что не важно

Поделиться сообщением

Сейчас ем отбивные с картошечкой ммммммммм

Поделиться сообщением

кто там творог сваля жрет, который с начинкой какой то?

у него какие упаковки? 150гр? 150гр это только творог или творог+варенье то. если все вместе, то хуле там этого творога, 130 гр где то?

не по сабжу это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у него какие упаковки? 150гр? 150гр это только творог или творог+варенье то. если все вместе, то хуле там этого творога, 130 гр где то?

не по сабжу это

Тебе не похуй?

Поделиться сообщением

не по сабжу это

Тебе не похуй?

почему мне должно быть похуй? мне нужно около 200гр творога, если в пачке 130, значит придется жрать две. это выйдет дороже, да и давится лишним творогом тоже нахуй не надо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не по сабжу это

Тебе не похуй?

почему мне должно быть похуй? мне нужно около 200гр творога, если в пачке 130, значит придется жрать две. это выйдет дороже, да и давится лишним творогом тоже нахуй не надо

Зачем тебе это нужно? Ты вроде не тренируешься, нихуя не делаешь, а так заморачиваешься.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...